X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB

25210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波 (4級)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:48.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:f9PZjsk/wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SV2wk7I.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:33.50
一生懸命頑張ってる岸優太じゃなくてデビューして3ヶ月で文春に撮られグループに迷惑かけまくりの橋海人がレギュラー番組貰えるこの世界ってどうなってんだ?というか好感が1番得られるであろう岸でもなく知名度がまだある平野でもなく橋海人って本気で謎の人選
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:47.14
事務所プッシュも実を結ばず? 新体制のHey! Say! JUMP、今が正念場か

 「ジャニーズはここ数年、猛プッシュし、グループの活動とともに個人の活動にも力を入れている。しかし、ジャニーズが思ったほど人気が出ず。

それどころか、5月にCDデビューした新グループ・King&Prince(キンプリ)にすっかり勢いで押されてしまっている。今回のツアーとドームツアーでいかに人気を押し戻せるかが勝負どころ」

 「岡本は活動にまったく身が入っていなかったので、それほど仕事はなく、留学を選択したのが正解だった。
山田涼介、知念侑李、中島裕翔、有岡大貴、伊野尾慧はソロ活動が順調。それに対して、高木雄也、八乙女光、薮はあまりソロの仕事に恵まれていない。

とはいえ、事務所としてはグループの活動が停滞したら、売れるメンバーはガンガン売って、売れないメンバーは自社のタレントの出演作品にバーターで押し込めばいいだけ」

 「間違いなくキンプリはジャニーズ枠で入る。そうなるとJUMPが枠から漏れても仕方ないが、TOKIOが元メンバー山口達也の不祥事で落選確実。JUMPが滑り込めそうだ」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:20.18
1kgの輸入グラスフェッドバターが近所のスーパーで普通に買えるようになってだいぶたつ
流行りが定着したみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:36.94
>>328
マーガリン好きだったけど色々聞いちゃってバターにかえた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:25.66
>>334
さっきからなんだったっけなと思ってたのはそれだ
気になったんだけどあんまりパン食べないし買わなかったんだよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:20:56.80
544 名前:スマ姐さん :2018/09/03(月) 20:52:42.68 ID:nzJ9mM7s
人として終わってるのに25年気づかなかったおまえらも
かなり知能ひくそうだな(笑)
まあジャニヲタだもんな
ばかしかいない

さて次回は
木村 不倫がバレて文春に突撃取材される
中居 ついに禿げる
koki はやくも妊娠

の3本です


木村
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:22:52.30
ファットスプレッド食べるよりはマーガリンの方がまし
バターは動物性のところが引っ掛かって食べない人も中にはいるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:22.73
廉くん、デビューしたあとさ
CDTVとか新聞とかで
「動物好き」キャラをおしてたけど
海人が動物番組のレギュラー決定したし
そのキャラは浸透しなかったね((
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:09.12
台風21号により

阪急うめだ本店→休み
阪神梅田本店→休み
大丸梅田店→休み
グランフロント大阪→休み
LUCUA→休み
阪急三番街→休み
紀伊国屋書店梅田本店→休み
NU茶屋町→休み
HEP FIVE→休み
阪急メンズ大阪→休み
ホワイティ梅田→休み
ディアモール大阪→休み

あすの梅田はゴーストタウンだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況