X



トップページ年末年始番組
1002コメント354KB
■元SMAPヲタヲチスレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり (3級)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:52:22.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD21ZIuVYAAe5tV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:48.24
>>252
『僕らは喧嘩して解散しました』なんて致命傷を負うような発言できるわけないし、なんとなく綺麗な言葉でごまかしてるだけなんだよね。本心を語れないなら余計なこと言わないでいいのに。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:50.24
>>252
「地上波で」だから自分たちがやってるネット番組にゲストに来てくれじゃないんだね
あくまでもそっちの番組にゲストに呼べよってことか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:12.76
どこだっけなー
どっかで言われてた
今の日本の女がやってるオルチャンメイクというのは、韓国で2000年過ぎに流行ったモノで今は流行ってない
だから今日本であんな顔がウケてるのは不思議な感じwとw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:48:02.96
レギュラーってなにほん怖もいてもいなくてどうでもイイ感じだし
深夜の番組も殆どの人が何それ状態の1%レベル勘違いタレとヲタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:50:40.66
> 介護・福祉ライターさんの呟きだけどさすが人を見る仕事だけあってよくわかってる
>
> ゴローと剛は一人の時のほうがより魅力的に映るようになったが、
> 中居、キムタク、慎吾はSMAPの中にいたときのほうが魅力的だったかな。
> 特に中居とキムタクはSMAPというホームがあってこその個人のオーラだったような。
>
> 慎吾はここ1年で大人になったという感じが強い。中居くんの代わりにチームを取り仕切る役目を
> 負ったからでもありそうだし、全体を俯瞰的にみている受け答えが印象的になった。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:09:04.02
180 名前:スマ姐さん :2018/08/18(土) 17:56:39.94 ID:IEqDCYiy
しかしここまで木村が愚かでどうしようもないくらいバカだとは思わなかった。
バカはバカでも愛すべきバカだと錯覚してたよ。
メンもミチも本当頑張ってくれてたんだな。

モニタリングでアポ無し訪問の体で主婦が喜び驚いていたが
万一自分チに木村が来たら
木村の写真集2冊見せて長年応援してた事を伝えつつ
私の好きだった木村拓哉さんは2016年に死にました。
どうぞお引き取り下さいと真顔でドアを閉めてやるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:37.55
>>266
来ないから沼の家
ネット三昧誹謗中傷
ろくなやつじゃない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:23:23.32
popupsmile25

こいつも国分やらキンプリやら誰でも叩いてるんだね
地図の配信10万以下なのに
キンプリは握手会があるから70万って
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:24:14.12
888 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/18(土) 13:12:50.02 ID:5Avg/5uo
スマの曲流せば本来5人で分割される権利が、今は独り占めになってるんでしょ
そりゃかけまくる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:14.61
モニタリングでアポ無し訪問の体で主婦が喜び驚いていたが
万一自分チに木村が来たら
木村の写真集2冊見せて長年応援してた事を伝えつつ
私の好きだった木村拓哉さんは2016年に死にました

どうぞお引き取り下さいと真顔でドアを閉めてやるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:07:06.14
242 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/18(土) 21:59:27.78 ID:Pfj8ieDC
うぜー、ジャニタレうぜー
ゲームCMまで出てくんじゃねーよ!

マジでうざい!
クレームいれたろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:29.43
@UDPZpJFxXmehiUf
美味しそうって言われて、性格悪い餓鬼みたいに「あげないよ〜(アッカンベー)」みたいなCMって、誰のためにあるんだろ。
それ見て「そんなに美味しいなら私も独り占めして食べよう(ハァト)」って思うの?商品や企業にも出演者にも好印象が持てないけど、わざとそういう作りにしてるのか?不思議。

凄いひねくれた考えで素晴らしいww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:24.58
414 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/19(日) 11:05:28.53 ID:7A7FUusO
キムタク一家によるブルガリのイメージダウンという話
不買いとかじゃなく、エンゲージリングには選ばないだけよね

489 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/19(日) 11:41:04.00 ID:XW2aoNtY
頭きたから売りに行ったら「当店では貝取不可のお品になります」って突き返されたわwwww質屋からも不買されるとかどんだけ嫌われてんだよwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:49.97
954 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/08/19(日) 12:20:00.96 ID:9Is4jlgU0
香取ってもう40ぐらい?
なんであんなかわいいんだろ
あんな大人になりたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:42:06.82
被害者ぶりながら裏にきな臭いバックがたくさんいる沼
いまだに地上波はオワコンと言ってたくせに実際はうらやましくて
ジャニーズ関係見ては悪口
痛々しい沼婆
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:35:46.52
508 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/19(日) 12:36:44.05 ID:RtpXgYhi
舞祭組のDVDなのにあれだけ中居をチラ見せするってことは
中居に宣伝効果があるってことだよね(当たり前だけど)
それにもかかわらず一般のCMがずっとゼロはないよなあ

542 名前:スマ姐さん :2018/08/19(日) 14:51:43.45 ID:fhnIRTeg
>>508
中居というかスマオタの購買力目当てでしょ
ブサだけではしょぼいからね
しかしいつまで寄生するのやら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:38:43.46
546 名前:スマ姐さん :2018/08/19(日) 15:10:26.29 ID:fhnIRTeg
飯島中居プロデュースが離れてメリージュリーに媚びてるんだから仕方ないんじゃない
他のジャニタレと変わらなくなって特色がなくなった感じかな
伸びることはないと思う

548 名前:スマ姐さん :2018/08/19(日) 15:16:31.81 ID:fhnIRTeg
なによりジャニーズに金おとしたくないスマップファンが離れたのが大きいのかもね
他のグループの売り上げが落ちてるのもスマップファンが離れたのがあるかもね
なんだかんだ嵐とかキンキとカケモだったりがおおかったわけだし
嵐なんてスマップからの単降りが多かったろうしね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:23.60
551 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/19(日) 15:21:10.53 ID:mSx/tKgl
ごきむら、今月公開と来年公開の映画
両方宣伝してるけど、
どっちも同じ顔、同じ表情

慎吾のCM沢山やってるけど、どれ一つと同じ顔がない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:14.66
644 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/19(日) 20:46:07.56 ID:Q6nC2o7u
昨日、陸海空で香港で有名な芸能人一位が木村だったみたいだけど
あれ木村というかスマだったんじゃね
今は慎吾の方が有名だし木村だけってのはあり得ないよ
忖度だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:56.88
テレビ付けたら稲メンが子供達と映っていた
すごい久しぶりに見たけど顎が尖りすぎてなんだか痛々しかったけどどうしたのかな
笑ったときの上の歯がなんか変だった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:24.29
>○音(******oto) @******oto_5
> #世界で有名な日本人 
>#木村拓哉
>私拓哉程人間出来てないのでしつこくて御免🙏こんな有名な拓哉を1年間📺で平気で公開虐めしてた中居香取稲垣草なぎの四人に聞きたい!
>今恥ずかしく無い?油汗出てない?貴方達誰も入って無いね😏
>ねぇ今どんな気持ちなの?
>貰い絵ばかりでごめんなさい🙇 pic.twitter.com/FqwmylRCXV

これ本気で真剣に言ってるんだよねw怖いわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:03.82
>>305
来年1月なんだから別に早くもないだろ
映画ってよっぽどの大ヒット作でもない限り大体2ヶ月くらいの公開なんだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:48.23
@TCCCMM
あの人の食べ方を見て"おいしそう!買いに行こう!"とはならないかな。只、品がない食事の仕方だとは思う。私はね。
色んな考え方の人がいるんだからあんまり"国民みんなが"とか大きな言葉使うのやめた方が良いと思うよ、スマヲタさんたち。言えば言うほど情けない。

別に情けないってただの言いがかりでお節介だよw
スマヲタが情けないとか思われた方がいいんじゃないの?w ほっといてやれよ
それともほっとけない理由が何かあるの?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:47.71
999 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/08/19(日) 15:52:10.73 ID:CqFGBG/00
草g香取のミノキCM、頭皮を特殊メイクしてることで二人の顔の良さが際立ってるよ
横顔が見惚れるほどの美形
海外の映画みたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:59.55
>>307
今やユーチューバーが海外で知られてる時代にたかだかランキングぐらいで偉そうに
中国だっかにカンヌの木村が老化して顔が変わり果ててるみたいな記事載ってたよ
マネージャーとメンバー居なくなった途端にやらかしまくってCM打ち切りw
マネージャーを中国絡めて叩いてたら木村が哀れなあっち向けのCM
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:33.50
慎吾のCM沢山やってるけど、どれ一つと同じ顔がないwww
全部デブでみっともない
だいだい海外で香取が有名なわけがない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:52.57
>>316
コンサート特集組んでたけどそれぞれ居たよ密着もやってたし
グループの番組も見てるファンが集まったのに
木村しか有名じゃないなんて過去に生きてるアンリーだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:14.97
30年世話になって逮捕されてものうのうと戻ってこれたのもジャニーズだったから
それをジャニタレになりさがった奴らはオワコン
ジャニヲタは基地外だってw

沼って最初は3人の色分けを新しいものにしてテロップも色をつけてたけど
しっくりこなくて結局SMAP時代の色分けでやってるんだって
中途半端なネット芸人だね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:01.53
有名な日本人トップ10に出る程有名じゃなく向こうで見られてるドラマもないのに
ずっと文句を言ってる香取ヲタの孝雄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:36.57
798 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/20(月) 02:56:27.39 ID:82ACYetW
>>790
木村がやることなすこと裏目に出るし
うちの子はスキャンだらけで二宮の相手は無職アラフォーでもう逃げられない
あの親子必死で工作員にはっぱかけたんじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:26.37
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW) [sage] :2018/08/20(月) 10:39:19.20 0
2016年以前からスマのCMが個人ですら減ってたのはやっぱり事務所が仕事回さなかったからってことなのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:40.14
>>322
中は青(ピンク)、木は赤、稲はピンク(青)、草は黄、香は緑
中と稲が紛らわしいけどもうこれで定着してるから今更変えられても
ファンも微妙なとこあるでしょうねw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:50.10
940 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/20(月) 15:54:07.12 ID:i/Jfpq74
ブルガリ身に付けてる奴見たら
「うわぁ〜、キムタク娘に影響されてるんだコイツ。だせぇ〜www」
って思ってしまう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:04.31
966 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/20(月) 16:04:11.13 ID:L/+N4skx
金で起用されたくせに、自分の実力だと勘違いしてる仏頂面の10代なんて嫌われて当然。
ブスではないけど、大して可愛くもないのにキムタクや工藤抜きにしてもこの子魅力感じない。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:17.31
>>328
沼映画のクソグッズ(本当にウンコがデザインされたグッズ)のコースターの色が
青ピンク黄緑と森のカラーだった白があって木村の赤だけなかったっていう露骨なことやってた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:36.59
421:スマ姐さん 2018/08/19(日) 23:59:11.13 ID:/UQLbXQ2
>>418
中居の貧乏発言のヤフコメ見ても
中居木村より3人のほうを応援している一般人が多いんだと思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:57.62
430:スマ姐さん 2018/08/20(月) 16:49:38.44 ID:li1xai41
木村の娘、今度は水着写真あげてるらしい。まだ15才だよね。工藤は
どういうつもりなんだろう。木村一家笑えなくなってきたわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:59.30
431:スマ姐さん 2018/08/20(月) 17:05:23.16 ID:gh84z5n2
あーゆうインスタも本人じゃなく嫁がチェック入れてやってるんだろうね

たまたま見た号外の予告がつまんなそうで…
図書館どこいったん


432:スマ姐さん 2018/08/20(月) 18:11:30.95 ID:li1xai41
>>431
高級ブランドで批判されたら次は水着なんて親としてどうなのよね。
図書館てゴールデンになってからあまりやってない気がするけど。
今のテレビって、同じような人ばかりが入れ替わり立ち代り出てごちゃ
ごちゃやってる感じ。ちょっと迷走してるんじゃないのかな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:54.53
433:スマ姐さん 2018/08/20(月) 18:13:22.46 ID:CW75nuo7
図書館もう終わったようなもんだろ
吾郎が出た図書館SPあの時は笑いながら見てたわ
でもスマはもうダメだろうなって心のどこかで思ってたから
笑ったあとに悲しくなった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:45.71
396 スマ姐さん sage 2018/08/20(月) 18:31:06.88 ID:PVnpK/Lk
3人て中居の誕生日無視だったね
みんなもう再結成ないのわかってるからそれすら触れないね悲しいね
テレビ雑誌もスルーだったねもう関わりも全然ないから仕方ないか悲しいね
今年はもう中居で盛り上がることも無いねヲタ離れ続出するだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:35.70
361 スマ姐さん sage 2018/08/19(日) 19:55:54.62 ID:+GTPHK+w
中居は普通の人は遠慮して寄り付かないようなおじさんとの相性抜群
頑固おやじほど優しいって知ってる人だから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:00.81
362 スマ姐さん sage 2018/08/19(日) 21:15:40.61 ID:OYw5Sh1H
功を譲るとかその人を際立たせるとかの司会もうまいし好きそうなんだけど
脇役でいようとしてても主役の人が中居を引っ張りだして結果的に真ん中で輝くことよくある
だから中居の番組を見るのがいつも楽しみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:06.91
>>318
中国のテレビに頻繁に出てるわけじゃないから木村とて有名じゃないよ
日本ヲタみたいなアンテナ張ってる中国人が知ってるだけ
木村以外はさらに知名度落ちて中国のスマヲタが知ってる程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況