X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB

元スマスレ 390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (4段)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:20:45.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんと高橋李依ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DkPX0l0U0AE8OYn.jpg:large
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:30.63
マスカレードホテルを
ずっとマーマレードホテルと間違えた自分は
アニキのアニメの題名には自信ないわ
ムダヅカイ?ムタフカズ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:25.22
人のことほっときゃいいのにわざわざ見てそれに対して文句言ってるけど常識ある人のすることなのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:47.26
韓国で着てた時は似合ってたから映り方だよ
ただこういうワイドパンツは外人か背が高くて痩せてる人は似あうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:53:16.36
>>29
そうだと思うよ
地図公式もやたらと殿舞台のこと載せてるから何となく勘付いてたよ
売れていたら別に何度も載せることないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:49.08
>>50
ロトの申し込みハガキをたくさん出して獲得したTシャツなら
かかった費用はドレスなみだと思うよ
たくさん買って当てたよってアピールでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:54.07
>>120
残念ながら売れ過ぎて機材置いていた席も観客に売るんだよ
殿大人気で毎日大入り満員ですよ
空席なんてあるわけないですよ
口惜しいねー口惜しいねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:14.25
キンプリってGがSHAKEと夜空歌ったんだって
船長もかけないし誰も歌わないし
ジャニの曲として残って行くんだね
羊さんおめでとうございます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:33:56.11
ななにーでしんつよ観劇までして大宣伝
同じ時期に舞台するのに殿だけ先に発表してチケット先行予約させたり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:54:53.38
>>140
それ当日券でしょ
当日券は電話受付で名前と電話番号聞かれて本人確認厳しいよ
普通にチケット持ってる人はチェック無し
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 06:00:13.33
しんつよの舞台を先に発表したりチケット売り出したら
後で殿の舞台を発表しても「お金ないから殿のは1回見ているしもう見なくていいや〜」ってなるからね
けど殿の2つの舞台発表があると殿でお金を使った後でも絶対にしんつよの舞台は見たいからなw
ミチの作戦勝ちだよ〜w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 06:02:10.16
殿に一人だけ不人気のイメージをつけさせないように
しんつよやミチが必死で殿復活の案を出して実行している印象がある
でもそんな余裕は黒うさにもないだろうけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:24.35
殿ヲタは平気で殿がトップとか勝ち組とか言ってアニキを干されてるとか小劇場とかさんざん落とすのに
実際しんつよの舞台があるなら殿の舞台に申し込まなかった人は多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています