X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB

25159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和菓子食べる (4級)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:21.88
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 普通じゃないキモい屑デブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:80+UWJD7
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180811/ODArVVdKRDc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:22.54
在日企業といわれてたアンファースカルプの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:09.51
J_Oの初日。 とにかく来店者の商品の扱いの『雑さ』が目立ってて見ながら悲しくなりました
慎吾くんの手掛けたコートを試着するのは構わない。
けど、ずっと迷ってる最中も着たまま他のコートを探したり、発注してたり。
グループで長時間回して試着してたり。。
酷い人は20分ぐらい着っぱなし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:16.03
>>195
ならない
病気を持ってる人はきちんと休んでいればいい
コンビだからって病気の側に合わせて仕事をセーブとか要求できない
ジャニタレは全員個人事業主だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:31.05
  ∧_∧ /⌒ヽ
 ( ゚ ⊇ ゚)/  |。゚ 。 波はジェットコースター
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:55.83
9時18時で残業ないとしても、通勤往復で2時間、朝の支度に1時間、帰って夕飯風呂洗濯等に2時間、合計14時間
1日は24時間だから8時間寝るとして2時間が自由時間
この自由時間が長いのか短いのかよくわからん
2時間くらいは残業することはありそうだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:19.40
>>272
浜崎を海外まで迎えに行ったのは仰天したわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:00.34
またサイゾーが川栄李奈の提灯記事書いてる

『健康で文化的な最低限度の生活』不器用な才女役を好演の川栄李奈の方が、吉岡里帆よりも主役に相応しい

吉岡里帆が新人ケースワーカー役で主演を務めるドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』(フジテレビ系)の第7話が28日に放送され、平均視聴率5.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。前回から0.4ポイントアップとなりました。

マツコなく陸上もツマカスだからだろ
それで0.4しかあげられず5%の爆死じゃねーか
サイゾーは川栄李奈とバックに何かあるのか?お前が親の仇にように叩いているAKBメンバーだぞ

あの叩き記事で飯食っているサイゾーが川栄だけは叩かずベタ褒めするとかエイベックスパチンコの川栄李奈 胡散臭いわ〜

吉岡里帆は川栄李奈を押し付けられて叩きターゲットにされ可哀想に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況