X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
25148
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヨーグルト食べる (2級)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:31.06
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ちょっとこのゴミをレインボーブリッジに捨ててくる
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:oZyTjxeN0)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180810/b1p5VGp4ZU4w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:45.53
ダレノガレがハリウッド女優目指して渡米
岡本が演劇学びに渡米
ウエンツが演劇学びに英国へ
あまり芝居と縁の無い奴らばっか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:26.57
#推しの名前から予測変換するとすごく気持ち悪いことになる

お おはよう
お おはよう
の 能天気
さ 智くん
と とっても
し 仕事
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:57.23
“炎上女優”の濱松恵(35)が執筆した自伝小説「黒い薔薇」(発売中)の内容をめぐって、一部の芸能関係者がザワついている。

 濱松は10日に都内でイベントを行い、本紙既報通り、20代のイケメンボディーメンタルコーチとの入籍と、
“6股男”狩野英孝との不倫情事をオリジナルドラマ化すると発表し、同時にこの自伝小説を発売した。

 その中身は超ド級の暴露話ばかり。大部分が濱松が関係を持った男性芸能人との情事について
描かれているものの、相手の名はさすがにイニシャル表記となっている。さらに、薬物を常習していると
思われる男性芸能人の描写まであり、衝撃的内容に芸能関係者が注目している。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:43.96
>>866
狩野英孝役を是非ジャニで!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:16.41
>>874
狩野英孝はキスマイにいたで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:43.46
大野は仕事がないから3日前のあの数秒の出演で笑われる
相葉は仕事ありすぎて今日のグッスポはスルーされる
同じ嵐メンバー(>_<)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:53.41
大宮イチャラブなさすぎて智の反復横跳びを真後ろから見る二宮姫の図だけでもう興奮しちゃういよいよ末期
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:19.53
反復横跳びに智くんだ !

元 バドミントン 部やなくて
「 怪物くんの異名を持つ 」
なんやね ( 笑 )

智くん運動神経めっちゃ良いし
いける気がする !

頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況