X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
ars・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (9級)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:33.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:40.18
他メンは新仕事の前とか狙いすませた時期に出されてるのにな
相葉はいつもお仕事いっぱいなのに書かれないよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:38.70
櫻井甲子園のやつで妹ちゃんが帰りに『行くよ忘れ物ない?』って弟くんに言ったのを『ナーイ』て櫻井が返したのがなんかもう櫻井兄妹
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:36.62
まあ顔ばれしてない一般人なんて堂々とマンション出入りしてたってこのマンションの住人だと思うだけだよね
相葉の部屋に入っていく写真でもあれば別だけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:49.41
今時住んでる場所ぐらいすぐ割れるし
持ち家かどうかも調べればすぐわかるし刑事みたいに周辺も張り込みすれば大体記事できるよね
写真から作文することも可能
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:22.65
甲子園と連ドラもあるのに相葉だけはスクープでないね
1年追いかけて事実婚状態の嫁はお散歩写真だけ
追随記事もWSもなし
どんだけ配慮されてるんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:41.44
岡田とあおいの結婚で荒れるからその前にクッションで適当な女性使って相葉の記事出したんじゃないの事務所がさ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:57.37
相葉の後追い記事はサイゾーがお手上げってやつ


嵐・相葉雅紀、ハリコミ班が「ツーショット撮れない」と悲鳴!!「危機管理の鬼」と称賛も

そんな相葉は、実は遡ること1年近くも、マスコミの取材網をくぐり抜けてきたという。
「実はこの女性との交際情報は、ある人物により、『フラ
ッシュ』だけでなく複数の週刊誌に持ち込まれていたものでした。そこで各社とも、相葉のハリコミ取材を続けていたのですが、ツーショットはおろか、相葉のソロショットでさえ、まったく撮れなかったそうです」(週刊誌デスク)

「直近の相葉の写真を撮るだけでも、『フラッシュ』は数カ月を要したそう。それだけ相葉の警戒心が強かった、
ということです。過去に、交際が明らかになっている水川あさみとも、ツーショットだけは絶対に撮られないようにしていたとか」(同)

水川はその後、大東俊介、窪田正孝とそれぞれ交際時にツーショットを撮られていることを考えると、「相葉は危機管理の鬼といえる」(同)とのこと。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:33.09
これまで4人は面白おかしくやられてるのに相葉だけは沈黙って何か理由がないとかえっておかしいよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:48.84
その関西の親は取材に来たこと誰にも言ってないのかな
まわりの人たちもそれを見た人いないのかな?
今時普通の一般人の家にそんなもんが来たらすぐ誰かがバラしそうだけどね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:02.82
>>163
守られてるだけ
というかお仕事たくさん与えられて記事も上げ記事、周りにも落とさせず好感度保つために事務所が守ってるから

櫻井は見捨てられたから自暴自棄でやりたい放題であの有様
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:42.86
楽しみだよ
相葉の彼女は匂わせしないしあれから一度も撮られず目撃もされない
ビジュ管理体調管理もしてくれて相葉の仕事を全力でサポートしてるはず
どんな人なんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:22.54
事務所は文春の記事はいつなが話したと思ってるんだね
文春の会話はマジじゃん
セブンも否定してないし

「同誌は、この号の表紙を木村拓哉が飾っていることからもわかる通り、ジャニーズ事務所と良好な関係を築いている。
もしかしたらこの記事は、“文春砲”を受けたジャニーズが、急遽『セブン』に指示して作らせた記事なのではないか……と言われています」(同)
 「セブン」は、6月に「文春」が報じたNEWS・小山慶一郎&加藤シゲアキの“未成年飲酒騒動”に関して、
発端となった音声データを流出させた人物を批判する論調の記事を出し、暗に小山と加藤を擁護。
当時、マスコミ関係者の間では、「ジャニーズが書かせた記事なのでは?」とウワサになっていたという。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:30.01
>>171
プロ意識ではなく守られてるだけだよ
相葉撮られてまた出るとなったら櫻井のリークして撮らせるから大丈夫
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:39.19
「今回も、A子さんのことを『地雷』と表記するなど、櫻井ではなく、女性を批判的にとらえた論調を展開していますし、
ジャニーズと『セブン』の間で、何かしらのやりとりがあったのではないかと想像させますね。
気になるのは、A子さんが特定されかねない情報がいくつも掲載されている点。
もし、ジャニーズがこの情報をリークしたのだとすれば、A子さんは相当な怒りを買っているものとみられます。
もしかしたら、『A子さんが「文春」にネタを流した犯人では』と疑っているのかもしれません」(同)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:47.10
https://search.yahoo.co.jp/amp/www.cyzowoman.com/2017/12/post_164228_1.html/amp%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

「相葉・Aさん双方の家族に取材が行われており、どちらも交際を否定していないため、記事の信ぴょう性は限りなく高いと言える。
しかし、同誌発売日のテレビ、新聞が取り上げたジャニーズネタは、17日に行われたKinKi Kidsのコンサートのニュースのみ。
というのも、ジャニーズは今回の相葉の報道に関する、各社の問い合わせに対し、『十分考慮して判断してください』といった無言の圧力めいた対応を取ったため、どこも“自粛モード”となったようです」(テレビ局関係者)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:44.30
一度は別れたものの、「やっぱりあの人しかいない!」となって復縁してしまうケースはよくあること。
2007年に結婚した井ノ原快彦(42)と瀬戸朝香(41)も、実は一度破局したことがあるという。
2人は破局してから、実に約5年間もの歳月を経て復縁。
それから約2年半ほど再び交際を続けて入籍となった。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:28.29
>>188
なんか慌ててる?
ネットニュースでも対外ガセやられてますけど
まいじつとかは訴えても差し支えないしネット民もうかうかしてられないね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:31.68
嵐は自然と終わるらず、なかなか終わらないから無理やり事務所が女ネタ流して終わらせようとしてるパターンだなw
若手のために引き摺り下ろされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況