X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB

25134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテト作る (8段)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:25:28.36
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:yRYIqAui0
(ワッチョイ f3b5-2km2 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180810/eVJZSXFBdWkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:08.93
さくらももこ意地の悪い自分には面白かったけど
さくらほどは意地悪くなかったからだんだん離れていったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:03.73
[WiNK UP10月号(9/7発売)情報] 次号からKing & Princeのソロ表紙シリーズがスタート!
トップバッターは、着ぐるみ姿ではしゃぐ、グループのリーダー岸優太。風船が風に飛ばされそうになり、楽しくなっちゃった瞬間の表情が表紙になってます。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:36.68
関西時代の始まり

確かに岸はプロ意識も高いし、何となく信頼できる雰囲気はある。でもジグ岩は違う。まず岩橋は女好きじゃないよね?女苦手そうな気がする。神宮寺は文春にすっぱ抜かれても誰も興味を示さないし、まずお前誰?状態だから、文春も追わない気がする。

文春砲と聞いて平野か永瀬だの思ったのは確か。笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:59.93
明日発売の週刊女性
⇒本誌徹底取材:「嵐」が奔走する不自然なポジティブキャンペーン
−ジャニーズ事務所が好感度アップ大作戦が始まった!!
⇒発覚大スクープ:日テレ「ZIP!」元TOKIO・山口達也の後釜は、「風間俊介」に決定!
−安定感と好感度で選出
http://img.fujisan.co.jp/images/products/1133_o.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:07.36
自分がモデルなのに自分を1番可愛く描くのは性格悪いと思ってたよ
でも離婚に関して相手には発言場所が無いから自分も発言しないという所は良いなと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:51:39.84
>>78
若いんだね
たぶんこんな時代があったと覚えてる人が懐かしんでる感じもあると思うよ

サザエもひと昔前までそんな感じだったけどさすがにこっちはもう懐かしさを覚えてる人が亡くなってきたと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:51:59.32
【4夜連続】合言葉は「筋肉は裏切らない」NHK『みんなで筋肉体操』今夜から放送!

ダンベルなどの道具を使わず、テレビを見ながら武田真治ら出演者と
一緒に汗を流す5分間の筋トレ番組だ。

『みんなで筋肉体操』
NHK総合
8月27日(月)〜30日(木)後11・50〜11・55
8月27日(月)「腕立て伏せ」
8月28日(火)「腹筋」
8月29日(水)「スクワット」
8月30日(木)「背筋」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:10.53
>>85
そういうところはいいね
自分のこと良く書いてるし
それだけならともかく身近な人の恥ずかしいネタとか切り売りしてるのどうかと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:43.00
乳がんは患者数多いけどファーストで切除する/できた人達と
再発組の温度差はハワイと北極くらい違う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:34.25
アニマックスでちびまる子ちゃん一挙放送してほしい
全話録画するチャンスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況