X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

25133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーグルト飲む (9段)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:59:47.75
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:D+CASd9G
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180810/RCtDQVNkOUc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:32.04
687 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/27(月) 13:21:35.55 ID:BlHQ2476 [3/5]
しかし城島も山口抜けて木村押し付けられるとは思わなかっただろうw
キスマイはこれから木村にプロデュースしてもらえば良い
中居から巣立つには丁度良い!お願いだから中居に木村の件泣きつかないで
キスマイ内で自己解決してくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:11.26
683 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/27(月) 13:05:14.85 ID:64Eam2i3 [2/5]
うちの子引き連れてのビジ炊きは叩かれるから今度は中居と親しくしてる後輩を引き連れビジ炊きに行く木村さんww w
やる事が見え透いていて汚いわ。馬鹿なのかな?いや、馬鹿なのは承知だけどさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:17.96
>>41
亀梨とそのヲタがソロ思考になるのが怖いんだろうね
いないと困ると思ってるって事だよな
中丸上田のコンビヲタ多いってさっきヲタが言ってたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:56.62
>>86
SHOCKも滝沢歌舞伎も記念年とかめったに円盤化されないよ
ジャニ以外もあまりない
宝塚は版権厳しくなければ毎度つくるけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:18.23
686 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 13:13:17.07 ID:PDYLlEMl
光一だったらリアルで中居さんは?とか言いそうで怖いだろw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:00.30
681 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/27(月) 12:56:09.33 ID:64Eam2i3
三宅に続いてキスマイ、ここまでしたんだからキンキにも介入してみろよ!木村ww w
当然出来るよな?中居の一番の後輩はキンキ。騒動の中、一番先に絡みに行って話題をかっさらって行ったのもキンキ。ここでキンキを飛ばしたら逆に不自然だわ。
でも剛はまだ木村の名前は出してるから分からないけど光一はどうかな?木村との共演をOKするかな?

682 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/27(月) 13:03:29.17 ID:BlHQ2476
>>681
光一の視線がチキン木村には無理だろうwスマスマの吾郎さんと同じ様な視線されるよw
どつよの病気の時木村はどつよしか連絡せず中居はどつよ光一に連絡してるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:26.56
今週の映画動員ランキングは、『検察側の罪人』(東宝)が、土日2日間で動員31万8000人、興収4億1600万円をあげ初登場1位を獲得。初日からの3日間累計では、動員44万7000人、興収5億8000万円をあげるヒットスタートを切った。

先週初登場1位でスタートを切った『銀魂2 掟は破るためにこそある』(ワーナー)は、土日2日間で動員26万9000人、興収3億7100万円をあげ2位にランクイン。

『劇場版コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-』(東宝)は、土日2日間で動員20万6000人、興収2億8500万円をあげ3位、累計で動員601万人、興収77億円を突破。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:19.47
>>124

76Track No.7742018/08/08(水) 23:08:01.43
整形崩れのデブドル短足亀梨は後輩の誰からも尊敬されなくて憐れみ
赤西さんはキンプリのコンパンフに名前と楽曲の紹介記載ありで凄いよなぁ

赤西婆の性格の悪さが…
赤西婆の虚言癖も大概だなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:20.19
>>127
舞台は生で見るのが一番ていうのが大前提にあるから人気あっても出さないものは出さない
出して儲けるつもりならみんな出すよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:24.84
『ジュラシック・ワールド/炎の王国』を抜いて興収歴代ランキング69位まで順位をあげている。

『インクレディブル・ファミリー』(ディズニー)は動員17万6000人、興収2億2100万円をあげ4位、累計興収40億円を突破。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』(東和ピクチャ―ズ)は動員13万6000人、興収1億9600万円をあげ5位となっている。

快進撃を続ける『カメラを止めるな!』(アスミック・エース/ENBUゼミナール)は、土日2日間で動員12万7000人、興収1億9000万円をあげ今週も2ランクアップの6位にランクイン。
上映館数が増えたこともあって動員前週対比126%と好調をキープ。累計では動員86万8000人、興収12億5700万円を突破、今後の展開から益々目が離せなくなってきた。

2009年に公開され大ヒットした「マンマ・ミーア!」の約10年ぶりとなる続編『マンマ・ミーア!ヒア・ウィー・ゴー』(東宝東和)は、7位に初登場。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:00.82
中丸と上田が使えないから亀ちゃんが苦労するんだよ
せめて普通に音程外さず歌えるくらいになるまでボイトレしろ無能が
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:32.40
669 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 11:02:58.29 ID:HRTxCBpc
木村「お前ら中居と口聞くんじゃねぇーぞ」
キスマイ「はい……」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:32.83
106 エース仙道 ◆AXS9VRCTCU [] 2018/08/17(金) 16:50:33.31

山下智久が17日都内で行われた劇場版『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』4D上映体験舞台あいさつに登壇。公開22日間で入場者500万人、興収64億円を突破しており、山下は「コード・ブルーとともに歩んできた10年間でした。
たくさんのみなさんに観ていただき、みなさんから『背中を押されました』とかポジティブなメッセージをいただいている。本当に頑張って来てよかったなと。感謝の気持ちでいっぱいです」と応援してくれるファンに感謝。

山Pすげー
藍沢先生のスクラブ早く届かないかなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:14.16
自分がホテルの予約をキャンセルし忘れただけなのに、予約サイトやホテルの実名を挙げて
あたかもサイトやホテル側の対応が悪いような印象のクレーマーまがいの記事を書いて炎上した
上智大学教授が「ブラック企業大賞」の委員だったと知り、どんなブラックジョークかと思いました。


これって
※『夏の雨。木村拓哉』の木村拓哉さんの写真は掲載されておりません。
※『CLOSE UP 横山 裕』の横山 裕さんの写真は掲載されておりません。

て明記してあるのにわざわざ電子版買って写真がない!って騒いでる
自称海外住みの国内在住有名香取ヲタみたいだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:30.99
739 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/08/27(月) 18:11:58.17 ID:HRTxCBpc
大こけですね
添加のキムタクと国民的アイドルの嵐が
奇跡の共演で番宣しまくってこれじゃね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:39.30
128 エース仙道 ◆AXS9VRCTCU [] 2018/08/17(金) 19:26:33.27

中丸を認められないならカツンから出てソロになれよ
その方がメリット高いだろうが亀梨さんよお
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:13.64
概算数字です。初登場動員1位『検察側の罪人』は土日の動員31万8000人、興収4億1600万円。初日含む3日間累計は動員44万7000人、興収5億8000万円となっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況