X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

25129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みかん食べる (5段)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:14.21
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ バカだな汚前w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:Soc6ohaQ
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180810/U29jNm9oYVE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:02.69
2号はここさけのコケが痛い
さすがに24時間テレビのドラマなら取るだろうと思ったらまさかのワースト2位
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:51.70
>>167
映画もあるのか?

出っ歯はもう無理だから諦めろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:46:28.74
誰かに向けた悪意って必ず返ってくるよ誰かを傷つけるのは良くない
お前らとお前らの贔屓にも返ってくるからお楽しみに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:22.12
錦戸不倫したのになんで仕事貰い続けてるの
実力とか需要とか本当に何も関係ないんだね
それが事務所のやり方なら仕方ないけどさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:50.20
>>206
妻の遺留分がある
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:53.27
ていうか騒ぎの後から代表自体に呼ばれなくなってない?五郎丸
海外に逃げたりとかそら忘れられるわな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:54.82
>>222
2号は出っ歯
錦戸は口が上に裂けてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:02.55
プロ入ったら吉田君より根尾君のが活躍する気がします
吉田君はハンカチ臭がする
桑田松坂まーくんみたいに高校野球のスターがプロでも通用するような気がしない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:13.45
>>121
錦戸と2号の争い

1月期にまたこの2人ゴリ押しされるんだよね
ウンザリ

2号は出っ歯だから大成しないよ
若い頃の城島そっくり

知名度無さ過ぎてトッポのCMもすぐにクビになった
長瀬は
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:45.97
>>65
今年の甲子園は面白かったもん
金足農のおかげって誰でも思ってるよ
ヒーローを作り上げて普段興味のない人も見るからブームになるのだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:52:49.70
ピッチャー以外は大学でもいいけどピッチャーは高卒で行った方がいい
アマチュア時代の消耗が激しすぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:00.91
毎日レジェンドが始球式したり運営がいろいろ盛り上げてた
熱闘甲子園の数字は出ない
評判最悪だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況