X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
25128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:31.22
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:09:45.08
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:27.23
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:13:56.09
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:57.68
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:59.76
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:24:27.60
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:53.96
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:30.13
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:52.71
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:44.97
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:09:59.02
文春 嵐スペシャル 二宮

・飛行機はファーストクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・1番二宮が結婚近い(関係者曰く)

だそうです もう知ってることばっかりだったね〜(聞き間違いあったらすみません)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:25.35
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:04:03.02
次スレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:07:40.79
316 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:03:54.51 ID:facErCeka
今日はすでにだいぶ出てそうので簡略化
日曜は番組は24時間で
局もダントツで日テレ、以下TBS、テレ朝
2桁は日テレ、アジア大会、N7、西郷どんのみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:16.74
『24時間テレビ』全平均視聴率15.2% 瞬間最高は34.7%
https://news.mynavi.jp/article/20180827-684531/
 裏番組を見ると、
25日はテレビ朝日『列島警察捜査網THE追跡2018真夏の事件簿』(18:56〜23:10)が、4時間超で11.6%と健闘。
26日のNHK大河ドラマ『西郷どん』(毎週日曜20:00〜20:45)は10.4%。
TBSは『アジア大会2018ジャカルタ』が、25日(19:00〜深夜1:00)に9.7%/11.4%/7.1%、
26日は午前中の女子マラソン(7:30〜11:25)が6.7%/13.3%/10.1%、(19:00〜23:45)の時間帯も8.0%/11.4%と好数字だった。

なお、直後に東京・日本武道館から引き続き生放送された『行列のできる法律相談所』(21:00〜21:54)は21.0%をマーク。
みやぞんのトライアスロンでスイムがスタートした『メレンゲの気持ち』(毎週土曜12:00〜13:30)は8.8%、
バイクがスタートした事前番組(15:30〜16:55)は7.3%だった。

 これにより、8月20〜26日週の日テレの週平均視聴率は、
ゴールデン(19:00〜22:00)14.2%、プライム(19:00〜23:00)13.4%、全日(6:00〜24:00)9.2%で、三冠王となった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:22.54
今日も朝からめっちゃ暑い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:10:40.78
501 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/27(月) 10:08:45.15 ID:VDErhwOh
せごどん逝った
ゼロ逝った
24時間ドラマ避けられた
後はチアダンぐらいだっけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:11.14
334 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:09:52.71 ID:facErCeka [2/2]
土曜も圧倒的に日テレでテレ朝、TBSと続く
番組も日テレが強く
2桁は日テレ、アジア大会、列島警察、N7のみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:12:54.75
阿久悠が好評だったからって実在する人物を2号が演じるのは無理だったってこと
すぐに好評だった企画やらを真似ようとするの辞めればいいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:13:42.67
>>55
20超えてても誰でもとれるんだから当たり前って言われるんだよな
死ぬ死ぬとかいろいろ言われながらも数字はとってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:13:50.94
リフォームのタッキー業者の人みたいだったけど最後まであんな感じだったの?
あくまでヒロミのアシスタントって位置
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:15:14.67
ジャニJr.“三味線王子”、28日に国立小劇場で長唄プロデビュー : スポーツ報知

▽ 村治将之助君が、杵屋勝四助(きねや・かつしすけ)の新しい芸名で
28日に東京・国立劇場(小劇場)で行われる演奏会で長唄の世界でプロデビューする。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:16:53.58
24時間ドラマの中では低いけど連ドラだったら高視聴率だから結果2号にとってはやってよかったよね
たくさんの人に見てもらえて尚且つ下げ記事が出ないんだからサイコーじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:17:18.30
ヒロミとタッキーのリフォーム見たかったけど
いつやるのか分からなくて何回チャンネル変えてもやってないから諦めた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:17:23.53
詳細きたよ。マイナビ神ありがとう!

『24時間テレビ』全平均視聴率15.2% 瞬間最高は34.7%
https://news.mynavi.jp/article/20180827-684531/
 時間帯別に見ると、PART1(18:30〜)が15.4%で、
メインパーソナリティーのSexy Zone・中島健人が主演した
「ドラマスペシャル『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語』」(21:21〜)が16.2%を記録。

以降は、PART2(23:21〜)12.7%、PART3(深夜1:45〜)5.9%、
PART4(4:00〜)5.1%・(5:00〜)7.9%、PART5(6:55〜)17.0%、
PART6(11:27〜)16.3%、PART7(12:27〜)15.4%、PART8(16:59〜)19.3%、
PART9(17:23〜)22.4%と推移し、最後のPART10で最高の(19:00〜20:54)27.6%を記録した。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:17:42.25
連ドラだったらって連ドラじゃないでしょ
誰でも数字20超えられるって今までさんざん言われてきたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:15.79
ヤフー見て来たら歴代平均視聴率が載ってたけど沼が一位だった
こんなの今まで載ってたっけ?沼だからわざわざ載せたの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:39.07
石ノ森章太郎

難病モノってイメージだった24時間のドラマ、こんな偉人伝がいいな(ジャニ主演でなければ、もっと良かった…)

年がバレますがwモノクロの009から石ノ森さんファンとしては、お姉さんとの仲良しこよしっぷりは良く知ってるので、この姉弟をメインに描いて貰えて本当に嬉しかった
漫画009のラスト、ジョーとジェットが地球に落ちてくるのを「流れ星?」と見てる姉と幼い弟は、大好きな亡きお姉さんと石ノ森先生だよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:23.56
時間帯別に見ると、PART1(18:30〜)が15.4%で、
メインパーソナリティーのSexy Zone・中島健人が主演した
「ドラマスペシャル『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語』」(21:21〜)が16.2%を記録。

以降は、PART2(23:21〜)12.7%、PART3(深夜1:45〜)5.9%、
PART4(4:00〜)5.1%・(5:00〜)7.9%、PART5(6:55〜)17.0%、
PART6(11:27〜)16.3%、PART7(12:27〜)15.4%、PART8(16:59〜)19.3%、
PART9(17:23〜)22.4%と推移し、最後のPART10で最高の(19:00〜20:54)27.6%を記録した。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:29.07
101 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/27(月) 10:16:53.58
24時間ドラマの中では低いけど連ドラだったら高視聴率だから結果2号にとってはやってよかったよね
たくさんの人に見てもらえて尚且つ下げ記事が出ないんだからサイコーじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:47.41
『24時間テレビ』平均視聴率15.2% みやぞん走破の最終パートは27.6%
8/27(月) 9:05配信 オリコン

 日本テレビ系毎夏恒例特番『24時間テレビ41 愛は地球を救う』が放送され、25日午後6時半から26日午後8時54分までの全枠番組平均視聴率が15.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが27日、わかった。

 みやぞんがマラソンをゴールを果たした後半の26日午後7時〜8時54分の最終パートは27.6%、25日夜に放送されたSexyZone中島健人主演のスペシャルドラマ『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語』も16.2%を記録した。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:26:16.62
どうせ饅頭ヲタが苦し紛れに1号差し出したんでしょ
饅頭は前2号みたいなラブコメ映画自分も出来るとか言ってたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:28:12.23
>>240
ここだとジャニヲタが2号はコケ続きだから贔屓に仕事を回せとなるけど
外部のアンチから見たら多分眼中に無いんだろな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:28:22.92
365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 10:19:52.39 ID:facErCeka [3/4]
金曜はアジア大会が中台超え
局もTBS、日テレ、NHKと続く
2桁は10
テレ東が所さんで2桁
チアダンアップ、ゼロはダウン
朝ドラも好調で金曜が一番よかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:07.36
本日のPONは
24時間テレビ41 スペシャル!!

チャリティーランナー
ANZEN漫才みやぞんをあらぽんが応援
未公開映像も

#SexyZone #ブルゾンちえみ
#羽生結弦 #イモトアヤコ ほか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:25.81
【ジャニーズ批判か?!】明石家さんまの“仕事の流儀”とは『チャリティやのにギャラ出るのはおかしい』
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:58.15
>>255
主演映画爆死続き
主演ドラマ爆死

何これこわ〜い(゚Д゚;)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:30:28.48
阿久悠物語亀梨がやるってなった時も大コケだよ絶対数字取れないって言われたよ
来年からは無難にな難病物にした方がいいかもね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:57.53
自分は難病物じゃなかったから2年連続見やすかった
今年は数字取れなかったからまた難病物に戻るのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:59.38
>>275
いるから贔屓に回せって言ってるんでしょ
2号に限らずそういうのよく見るけど
誰ヲタが言ってるのか知りたくない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:10.14
セクゾン売り込みたいからドラマは2号にやらせるのは分かってたけど
誰でも取れる24時間テレビドラマでこの数字は酷い
オリンピックでもないのに何が原因なの
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:35:54.19
セクゾブレイク失敗
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:36:29.44
>>302
主人公が亡くなって暗いまま終了が苦手だから昨日くらいのなら大丈夫かな
難病物でも病気と戦ってる姿を描いてるのはまだ見れる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:38:15.86
誰がやっても取れるのは難病物だと思う
去年の阿久悠はがらっと変えて挑戦して賭けに出た結果良かっただけど
まだ偉人物語の歴史は短いから誰でも取れるというデータはない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:31.00
>>394
平均
24時間テレビ2005:19.0%
24時間テレビ2006:17.7%
24時間テレビ2007:18.6%
24時間テレビ2008:18.6%
24時間テレビ2009:16.8%
24時間テレビ2010:15.8%
24時間テレビ2011:17.1%
24時間テレビ2012:17.2%
24時間テレビ2013:18.1%
24時間テレビ2014:17.3%
24時間テレビ2015:15.4%
24時間テレビ2016:15.4%
24時間テレビ2017:18.6%
24時間テレビ2018:15.2%
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:39.52
【フジ土23時40分〜】 (東海テレビ 『オトナの土ドラ』枠)
リテイク        *2.8__*3.9__*2.8__*3.2__*3.6__*2.4__*3.0__*2.6(終)__________*3.04
真昼の悪魔 ...  *3.1__*3.3__*3.5__*3.8__*4.4__*3.1__*2.8__*3.5(終)__________*3.44
犯罪症候群 ...  *5.8__*3.1__*3.0__*3.9__*4.2__*3.8__*3.0__*3.0(終)__________*3.73
屋根裏の恋人....... *3.2__*3.4__*3.7__*3.8__*3.7__*3.3__*3.4__*4.1(終)__________*3.58
ウツボカズラの夢 *4.0__*3.0__*4.1__*2.0__*3.9__*3.4__*3.4__*3.3(終)__________*3.39
さくらの親子丼  . *4.2__*3.5__*3.9__*2.8__*3.3__*2.6__*2.5__*3.3(終)__________*3.26
オーファン・ブラック*3.9__*2.1__*3.4__*2.0__*3.3__*2.3__*2.9__*2.7(終)__________*2.83
家族の旅路 ...  *4.0__*3.1__*2.2__*2.2__*3.5__*3.6__*2.9__*2.8(終)__________*3.04
いつまでも白い羽 *3.0__*2.8__*3.6__*2.5__*2.5__*3.1__*2.8__*3.7(終)__________*3.00
限界団地       *3.8__*2.3__*3.3__*2.6__**.*__*2.4__*3.3__*3.3(終)__________*3.00 暫定
いつかこの雨が  *2.9__*2.5__*2.4__*1.9__ [*2.43] 渡辺麻友
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:39.87
24ドラマはなぜ石ノ森にしたのかね?
手塚治虫物語かWケントで藤子不二雄物語にしたほうが良かったんじゃ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:48.47
2号は表情を不自然に作りすぎて違和感がある芝居に限らずコメント言う時とかも
もっとナチュラルにした方がいいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:40.41
これだけ数字の上がり下がりがあるのは
固定視聴者が不安な、前番組の流れで日テレつけてるだけの層が多い空気ドラマなんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:57.18
去年の企画を今年けっこうパクってたもんな
タッキー入れたらヒロミの企画も去年より感動しなかった
2人だから楽そうで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:47:23.45
ジャニ内で比較したり数字煽りしてるのって荒らしのおっさんだよ
対立煽ってヲタヲタしてスレ回転させる煽り屋
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:53.10
>>472
24時間テレビ愛は地球を救う
    36回  37回  38回  39回  40回  41回
   (18.1%) (17.3%) (15.4%) (15.4%) (18.6%) (15.2%)
     嵐  関∞ V6平成  NEWS キャスター セクゾ
1   19.8%  20.3%  16.8%  18.8%  25.9%  15.4%
ドラマ 23.4%  22.3%  20.2%  20.5%  25.6%  16.2%
2   19.1%  14.3%  14.3%  14.3%  16.3%  12.7%
3   *6.6%  *6.1%  *6.6%  *6.0%  *6.3%  *5.9%
4  6.3+9.6% 4.6+9.2% 10.2% 6.6+9.1% 6.1+9.9% 5.1+7.9%
5   18.7%  17.7%  15.7%  16.1%  19.2%  17.0%
6   17.2%  16.0%  12.9%  14.4%  18.1%  16.3%
7   17.6%  16.7%  13.9%  13.3%  17.4%  15.4%
8   21.1%  18.9%  17.0%  16.7%  26.1%  19.3%
9   25.4%  27.5%  24.5%  23.2%  26.1%  22.4%
10   30.5%  31.5%  26.7%  25.8%  28.4%  27.6%
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:05.32
V6平成の年って全体的に低かったんだね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:28.81
24時間テレビ愛は地球を救う
    36回  37回  38回  39回  40回  41回
   (18.1%) (17.3%) (15.4%) (15.4%) (18.6%) (15.2%)
     嵐  関∞ V6平成  NEWS キャスター セクゾ
1   19.8%  20.3%  16.8%  18.8%  25.9%  15.4%
ドラマ 23.4%  22.3%  20.2%  20.5%  25.6%  16.2%
2   19.1%  14.3%  14.3%  14.3%  16.3%  12.7%
3   *6.6%  *6.1%  *6.6%  *6.0%  *6.3%  *5.9%
4  6.3+9.6% 4.6+9.2% 10.2% 6.6+9.1% 6.1+9.9% 5.1+7.9%
5   18.7%  17.7%  15.7%  16.1%  19.2%  17.0%
6   17.2%  16.0%  12.9%  14.4%  18.1%  16.3%
7   17.6%  16.7%  13.9%  13.3%  17.4%  15.4%
8   21.1%  18.9%  17.0%  16.7%  26.1%  19.3%
9   25.4%  27.5%  24.5%  23.2%  26.1%  22.4%
10   30.5%  31.5%  26.7%  25.8%  28.4%  27.6%
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:22.71
ブツブツ…

565 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/27(月) 10:51:44.35
ほらヲタヲタって風間ヲタなんかいないだろに風間ヲタはいるってだけのこと

568 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/27(月) 10:52:21.88
風間ヲタはいるよ
何かというと名前出してくる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:30.91
<24時間テレビ内ドラマ視聴率>
2001年 24.7% 最後の夏休み(安倍なつみ)
2002年 19.9% 父さんの夏休み(石川梨華)
2003年 23.3% ふたり 私たちが選んだ道(長瀬智也)
2004年 14.0% 父の海、僕の空(滝沢秀明) ワースト
2005年 26.6% 小さな運転士 最後の夢(阿部寛)
2006年 22.7% ユウキ(亀梨和也)
2007年 23.3% 君がくれた夏〜がんばれば、幸せになれるよ〜(滝沢秀明) 草加忖度で2回目
2008年 25.6% みゅうの足(あんよ)パパにあげる(松本潤)
2009年 20.5% にぃにのことを忘れないで(錦戸亮)
2010年 19.9% みぽりんのえくぼ(長瀬智也)
2011年 22.2% 生きてるだけでなんくるないさ(村上信吾)
2012年 23.8% 車イスで僕は空を飛ぶ(二宮和也)
2013年 23.4% 今日の日はさようなら(大野智)
2014年 22.3% はなちゃんのみそ汁(大倉忠義)
2015年 20.2% 母さん、俺は大丈夫(山田涼介)
2016年 20.5% 盲目のヨシノリ先生(加藤シゲアキ)
===伝記物に変更===
2017年 25.6% 阿久悠物語 (亀梨和也)
2018年 16.2%石ノ森章太郎物語(中島健人)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:18.07
503名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:09:30.82ID:4TChn0gN
亀梨BBAキモー

この書き方見覚えあるね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:02.72
512名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:11:04.48ID:f6LHgGmh
亀梨のヲタなんているのか

この書き方見覚えあるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:47.28
599名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:29:47.37ID:TMqnwGC4
>>583
亀梨と錦戸と中島は嫌われてる

ここでよく見る嫌われてるさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:54.20
朝ドラ

2012A 20.7% (+1.6%) 梅ちゃん先生    20.6865
2012B 17.1% (-3.6%) 純と愛
2013A 20.6% (+3.5%) あまちゃん
2013B 22.4% (+1.8%) ごちそうさん
2014A 22.6% (+0.2%) 花子とアン
2014B 21.1% (-1.5%) マッサン
2015A 19.4% (-1.7%) まれ
2015B 23.5% (+4.1%) あさが来た
2016A 22.8% (-0.7%) とと姉ちゃん
2016B 20.3% (-2.5%) べっぴんさん
2017A 20.4% (+0.1%) ひよっこ
2017B 20.1% (-0.3%) わろてんか
2018A 20.8% (+0.7%) 半分、青い。 (暫定) 20.7666
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:20.70
去年の見つけてきた
08/26土
25.9% 18:30-21:18 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART1
25.6% 21:18-23:18 NTV 24時間テレビドラマスペシャル・時代をつくった男 阿久悠物語
16.3% 23:18-01:45 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART2

08/27日
*6.3% 01:45-04:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART3
*6.1% 04:00-05:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART4深夜
*9.9% 05:00-06:43 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART4早朝
**.*% 06:43-06:55 NTV NNNニュースサンデー
19.2% 06:55-11:17 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART5
**.*% 11:17-11:27 NTV NNNストレイトニュース
18.1% 11:27-12:27 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART6
17.4% 12:27-16:54 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART7
**.*% 16:54-16:59 NTV NNNニュース
26.1% 16:59-17:23 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART8
26.1% 17:23-19:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART9
28.4% 19:00-20:54 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART10
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:29.02
>>618
ドラマが話題になるって話だけど
外国人の役者さんは使い所ほぼないしいくら事務所が朝ドラブレイク見込んでも消えるでしょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:16.33
645名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:38:57.83ID:RKskQaO9
>>627
亀梨って劣化キムタクモノマネ芸人だろ

とにかく叩きたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:02:58.74
ベスト
2005年 26.6% 小さな運転士 最後の夢(阿部寛)
2008年 25.6% みゅうの足(あんよ)パパにあげる(松本潤)
2017年 25.6% 阿久悠物語 (亀梨和也)
2001年 24.7% 最後の夏休み(安倍なつみ)
2012年 23.8% 車イスで僕は空を飛ぶ(二宮和也)
2013年 23.4% 今日の日はさようなら (大野智)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:25.62
これを期にセクシーゾン宜しくお願いします売りがウザかった
最後のコメントもグループ愛語るし泣くし
関係ない視聴者にしたら「コンサートで語ってろ」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:34.13
変に上げで贔屓の名前出されたらたまに叩く
モメサにヲタヲタされるのうざいから先回りして叩いとく
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:53.59
>最後のあいさつでも「5人で頂上取りたい」とか言うふうまろなw

嵐のパクリしかできないから人気がでない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:37.61
380名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 09:33:38.76ID:OwSp4Pam>>381
>>373
松島は亀梨並みのブサイクだから無理ぽ

ここでよく見るブサイク使い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:22.03
>>741 風俗 実話記者魔除け

嵐・櫻井翔の降板噂される「NEWS ZERO」後継者は… -
「NEWS ZERO」櫻井翔が降板か-
「NEWS ZERO」嵐の櫻井翔からNEWSの加藤シゲアキに交代?-
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差-
小山慶一郎、完全に櫻井翔を抜いた!? 櫻井の評判が局内で悪い理由とは- まいじつ
小山慶一郎の方がメインキャスターに相応しい!櫻井翔に囁かれる「NEWS ZERO」での不要論」- まいじつ
平昌五輪キャスターの櫻井翔に同行するスタッフの「苦労」 - まいじつ
櫻井翔と小川彩佳アナ「関係悪化」は小山慶一郎のせいか - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪現地レポートに酷評の“嵐” - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪「現地美談」が報じられた背景 - まいじつ
櫻井翔「カンペ」片手に番組進行! - まいじつ
ファンも限界「東京五輪で櫻井翔を使わないで」 - まいじつ
櫻井翔の「NEWS ZERO降板秒読み」を予感させた事件 - まいじつ
櫻井翔「NEWS ZERO」出演継続も降板のうわさは消えず - まいじつ
小山慶一郎「news every.」への復帰をジャマしているのは櫻井翔 - まいじつ ←New!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:42.16
半分青いは主人公はじめ変な人が多いから
ありえないみたいな感じで批判してる人がいる
俳優よりも脚本家が叩かれてるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:08:57.07
TBSスタッフも見放した『ビビット』打ち切りのXデー
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-015257/
「もう無理。これ以上は支えられない。
毎週300万円〜、年間で億単位の赤字になるんです」(テレビ関係者)

 冒頭でも触れた制作費の赤字額の詳細だが、
 「『ビビット』には、国分や堀尾に加え、元宝塚の真矢ミキという超豪華なメンバーが出演している。
国分のギャラは1日当たり、100万円〜。堀尾が月単位で250万円〜。真矢が1日当たり80万円〜。
出演料だけで軽く、ン億になってしまうんです。最近は報道素材の焼き直し企画がメーン。
ネタを決める時はお金が掛からないというのが大前提になっているんです」(制作関係者)

 問題となっている『ビビット』打ち切りのXデーと後番組だが…。
「今のところ、10月改編が有力です。これを逃せば来年3月。後番組に安住紳一郎を担ぎ出そうと動いているようです。
国分に対するケアは、深夜レギュラー『世界くらべてみたら』を
ゴールデン&プライム帯に格上げする方向でジャニーズにお伺いを立てているようです」(放送作家)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:09:34.78
407名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 09:41:06.74ID:cf2TWhaj
亀梨婆キモイ
亀梨中島同じ低視聴率男なのに

低視聴率男って書き方ここでよく見る
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:09:44.87
2号はここまでお膳立てして16だけどそこまでアンチいないんだな
嵐や亀梨だったら基地外アンチが1スレなんて軽く潰す
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:01.80
410名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 09:42:29.16ID:ffyeppsw
亀梨BBAがキチガイだから中島健人を応援するわ

このIDのヤツここにも居るね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:08.90
一番認知されてそうな2号でもダーツで全然知られてなくて
みんなサンドに食いついてたよね
ふうまろはたまたま若い子だったから知られてたけど
5人の中では勝利が好きと言われるお約束のオチつき
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:47.72
◆歴代24時間テレビ 視聴率推移 
最終募金総額/2日間平均視聴率(瞬間最高)/メインパーソナリティ/ランナー
2009年 *,951,081,316円 16.8%(37.5%) NEWS・菅野美穂 /イモトアヤコ
2010年 *,974,028,568円 15.8%(35.7%) TOKIO・米倉涼子 /はるな愛
2011年 1,986,414,252円 17.1%(36.4%) 関ジャニ∞※・堀北真希 /徳光和夫
2012年 1,168,471,704円 17.2%(39.1%) 嵐・新垣結衣 /北斗昌・佐々木健介一家
2013年 1,545,226,444円 18.1%(39.3%) 嵐・上戸彩 /大島美幸
2014年 *,936,955,640円 17.3%(41.9%) 関ジャニ∞・杏 /城島茂
2015年 *,856,728,209円 15.4%(34.6%) V6・Hey! Say! JUMP・松下奈緒 /DAIGO
2016年 *,887,482,001円 15.4%(35.5%) NEWS・波瑠 /林家たい平
2017年 *,***,***,***円 18.6%(40.5%) 櫻井翔・小山慶一郎・亀梨和也・石原さとみ /ブルゾンちえみ
2018年 *,***,***,***円 15.2%(34.7%) SexyZone・木村佳乃 /みやぞん
※2011年は東日本大震災の為、募金受付開始繰り上げ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:25.39
5人ひとりひとり挨拶の感動の場面で2号がセクシーって言いかけた時
まさかセクシーサンキューって言うんじゃないだろうなって一瞬身構えちゃった
セクシーゾーンってグループ名だったからホッとしたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:21.09
内柴さん本当に合意はあった(つもり)なんじゃないかなー
認めてたら刑期もっと減っただろうに認めてないし
そりゃ結婚してて教え子と関係持つクズには変わりないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:57.88
2号は出っ歯だから大成しないよ
若い頃の城島そっくり

知名度無さ過ぎてトッポのCMもすぐにクビになった
長瀬は
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:26:01.98
2号のセクシー連呼は
売れない芸人がクソつまらないたったひとつのギャグを
何年もしつこく言い続けてるのと同じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:21.64
>>706
長瀬は小学生役だってやるよ!

2号は出っ歯だから大成しないよ
若い頃の城島そっくり

知名度無さ過ぎてトッポのCMもすぐにクビになった
長瀬は
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:53.06
>>654
長瀬をお忘れではありませんか?
2号は出っ歯だから大成しないよ
若い頃の城島そっくり

知名度無さ過ぎてトッポのCMもすぐにクビになった
長瀬は
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:18.69
>>654
長瀬をお忘れではありませんか?
長瀬は15年以上トッポのCMやってた
2号はすぐにクビ
でもジャニで秀樹役やるなら長瀬か坂本だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況