X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB

25086

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トマト食べる (7級)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:43.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:h0A+dIFD
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180808/aDBBK2RJRkQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:59.82
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:58:44.87
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:31:49.85
飯島が退社するって報道されたとき受理と飯島がどのGを担当していたか分けた表を載せた新聞があったんだよね
その時ジュニアは飯島になってたのに何故か関西ジュニアだけ受理担当って書いてあったの
おかしいでしょう?現社長の血筋の次期社長がデビュー候補生を抱える東京ジュニアには関わらないのに関西ジュニアだけ担当させられてたってw
若手の育成は飯島に押し付けてたとか嘘八百言ってたんだからジュニアは全部飯島ってことで良かったのに
どうしても関西ジュニアに飯島が関わってたことを隠したかったとしか考えられない

関西ジュニアは受理担当なんだったら信長のシェフにどうやって永瀬が出れたのかしらね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:48.71
この3人は仲良しでーす

渋谷「トリプルデートしたところ」
横山w
大倉「蟹食うた時?」渋谷「それぞれ彼女連れて行きました」ざわめく客席w
大倉「福井に?」村上「福井じゃなかったかなー」
村上「大変やったなあの時」村上「もう時効時効」横山「もういいやろ別に」渋谷「べろべろの彼女連れてきてん」
村上「それもあったし」横山「蟹食べに行ったのに「蟹嫌いって」」
大倉「きっかけは何やったん」
横山「きっかけは当日三人楽屋が一緒で、始めて彼女と旅行行こうと思って雑誌を読んでたら、
すばるが楽屋に戻ってきて「どうしたん?どっか行くん!?」って。そしたら「俺も行っていい!?」って」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:20.10
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:26.67
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:47.50
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:32.04
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:15.39
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:55.86
`
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:41.68
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:59.47
( ゚ ⊇ ゚)あゲイ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:00.14
【キンプリ名古屋8/23】

セクサマ

いわちがセンステど真ん中で『僕の心のSexy Sexy Zone』の部分、アキラ100%やってたwww

ネタするなら自分らの曲でやれよ
先輩の歌ネタにするの最低
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:30.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:16.34
ムシムシ暑い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:27:01.62
キンプリ何とも思ってないというか
何なら次世代ジャニとして頑張ってと思ってたけど
知れば知るほどこりゃダメだって思ってきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:27:33.08
深夜くらいのんびりしたいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:28:16.75
2人くらいしかいない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:29:20.45
早いうちに避難しとけって事
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:29:56.15
竜巻注意報でた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:31:19.20
和歌山熊野川氾濫
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:32:10.04
2号がセクシー売りだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:32:58.14
ダウンタウンにもセクシーなんちゃら言われて松島笑ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:33:44.23
なんであんな名前にしたんだろな
いじってくださいと言わんばかりな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:33:46.77
チャートスレは品番で数える
特典が違っても品番が3種なら3種
会場特典で品番変わるのは聞いた事がない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:35:12.06
>>83
へー気になるんだ
ヲタじゃないからどーでもいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:35:52.29
>>87
ねー
贔屓に関係ないからな
気になるのはヲタかアンチだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:01.23
キンプリデビュー前に文春が言ってたジュニアのネタは沢山あるって言ってたからその中から出るのでは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:29.98
>>88
だから何?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:56.59
>>93
やっぱりキンプリヲタいい始めると思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:25.43
キンプリアンチ始めたなーと思ってた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:59.33
>>104
お前の贔屓と一緒だね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:38:23.47
キンプリキンプリ始まったね
こんな夜中に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:38:42.69
>>109
アンチは構わないのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:12.64
>>99
ティアラって下げ始められるとすぐ
ヲタヲタがーモメサがーアンチがーヲタいないー
って言い出すよ堂々とヲタしてれば良いのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:22.73
アンチはOKで擁護な拒否
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:39.00
>>114
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:01.35
アンチ側擁護するから分かりやすい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:15.47
自演
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:39.19
3人くらいで話してまーす
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:56.79
つまんないじゃーん
アンチわかりやすくてまぁいいけどさ
キンプリなんかどーでもどーぞ続けて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:42:06.30
今話題のキンプリのスキャンダルなら本誌だろうからきっと大したネタじゃないだろうしアゲアゲネタな気しかしないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:44:21.85
キンプリは有名だからスキャンダルなら本誌に乗るはず!ってどんな自信だよ
やっぱりヲタも調子乗ってるんだなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:44:26.90
『俺はやり方がわからないし、SNSがなくても問題ない』
嘘つくなよ。神宮寺。裏垢で言いたい放題言ってんだろ。それこそやめろよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:14.80
>>148
神宮寺はツイで、同担拒否やリア恋とかのヲタ用語キモいとかジャニが生きがいとかヤバいwとか、ヲタはブサイクばかりだから鏡見ろ爆笑とか、とにかくジャニヲタのことバカにしてたじゃーん

やり方わからないってどの口が言うのー笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:44.31
キスマイデビューで封印弄りあったけど
まだジャニヲタ的にはアリな空気だった
今出てきた新Gはなんか触っちゃいけない感じがするんだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:59.00
アンチとまらないからー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:25.75
こんな少人数の深夜にアンチなんてクソだよ
のんびり語るのがいい時間
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:09.52
文春もサイゾーも実話とか捏造や創作記事で叩きしてアクセスや部数稼ぎしているけど罪にならないのは
「〜関係者から」これがポイントだと詳しい人が言っていた
大多数の芸能人は犯罪絡みのガセ記事は別としてわざわざ自分から事を大きくしたくないから熱愛やエロ記事は訴えないけど
もし訴えられても「〜関係者」から聞いた情報を精査しきれなかったですと逃げの口実にできると
そして「〜関係者」は取材源秘密という建前で明らかにせず終わる
記者の頭の中に住んでいる関係者なのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:56.82
土台を打つのではなく水に浮く方舟みたいな家を作るべき
普段はドラちゃんみたいに地上から少し浮いてると地震来ても大丈夫
デメリットは高層のものが建てづらいのと船酔いする人には不向き

これ特許取れるかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:12.42
避難準備「逃げとけ」
避難勧告「逃げろ!絶対!」
避難指示「逃げ遅れたっぽいぞアンタ」
らしいので、私たち住民にとっては事実上「避難勧告」が最上級アラートみたいです。

大丈夫かな大きな被害がありませんように
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:50.69
香取慎吾とスタイリスト祐真朋樹がショップをオープン!
8月24日発売の『GQ JAPAN』で「ヤンチェ_オンテンバール」の詳細に迫る!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:34.04
避難準備、避難勧告、避難指示のほかに避難開始が欲しいね
避難準備は本当に身の回りの準備と年寄りの避難開始くらいで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:36.42
風すごく強いのにいつの間にかL字放送が解除されてる
この間は雨も降ってないのに一日中消えなかった
基準がいまいち分からない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:50.10
>>292
家が何処かに流れて行っちゃうじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:06:40.92
関西方面に遠征してる人は停電みたいだけど大丈夫かな?ペンライトとジャンボうちわでなんとかがんばってくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:17:54.36
台風のときにサーフィンとか行く人って自分は死なないと思ってるのか死んでもいいと思ってるのか
いずれにしても死んだら迷惑だよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:41:46.44
台風速度上げながら通過してるっていうのはいいことだよね?速度落としてたらこの前の災害みたいになるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:41:51.48
キンプリ名古屋8/23レポ

平野「えっ、ういろうって名古屋なの?!」
神宮寺「知らなかったの?!」
永瀬「マジで?」
平野「まじ?!」
神宮寺「こないだコンビニで「ういろうだぁ!!」って言ってたのなんだったの(笑)」

岸「待って、ういろうって何?」
永瀬「おまっ、まじかよ!!!」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:50:57.86
昔カンザス州の飛行機工場に3年赴任してたけど
あそこマジで竜巻多くて
全民家に避難シェルターがあった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:58:15.84
夏用の避難グッズの電池式扇風機に保冷剤貼って
ペットボトルに付ける手動のミスト扇風機に半分凍った水のペットボトル装着
この二つで乗り切った
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:19.32
あしたのBOOMERSは、声優の竹達彩奈さんのナレーションでお届け!機能だけじゃなく、オシャレな見た目のフォトジェニック家電!
SPリポーターとしてHey! Say! JUMPの山田涼介さんと知念侑李さんが実際に料理をしながら紹介してくれます!あさ6時45分過ぎ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:53:30.53
関ジャニと平成人気落ちたなあ
あの人がジャニーズに出向してきていいことがない
スキャンダル連発でリークされるし変なの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:06:17.97
リビングに緊張感が走るし
パソコンに向けて喋る主人の声しかこっちに聞こえないから耳障りだし
気を使うし
正直メーワクなのだ
会社でやれば良いと思うんだが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:08:10.14
オンライン勤務って企業にどういうメリットがあるのかな
夜8時なんて、そのまま会社に残って会議すりゃいいじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:18:59.12
>>36
こんなのまだ貼ってるんだ
ファンに見せる用にも手越いるしTVで誕生会の話してるのに
未成年飲酒のときの飲み会の写真だと思い込んでるのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:21:36.42
大きな会社ほど残業等の規定が今厳しいからね
自宅に帰宅していればその移動時間は仕事に含まれないで8時からの会議だけ時間外勤務にできる
会社で8時まで待ってたら終わってから移動時間含めて何時帰宅になるのさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:27:56.56
>>566
これは主水がハムスターに寄せてるのでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:29:27.73
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:45:48.95
二宮を見ないで出てきた甲斐があった
思ったより道路が空いてる\(^o^)/
あとはバイパスが混んでいませんように
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:50:45.47
何でもかんでも被災地に被災地にって言う人なんなの?
そんなのに使う為に金足に寄付したんじゃないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:52:32.84
ネットは昔は外で言えない毒を吐きがちな場所だったけど
最近はいかに自分がいい人であるかを
いいこと言った感満載に表現して押し付ける場になってるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:55:38.80
日本中が太鳳に染まるって聞えてテレビ見たらコードのCMだった
聞き間違いに引きずられたのか山Pが横山に見えた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:59:08.23
735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/24(金) 00:42:34.86
全てメリーとジュリーと小杉と工藤静香のせい
彼岸の火事だと思ってたら甘いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:10.31
今知ったけど、CHIZUSHOPって運営・販売事業者は株式会社CULENだけど、登記住所は虎ノ門のCULENの住所じゃなくて、帝国ホテルの住所になってるんだな。

ん!? あれっ!?
「新しい地図」運営・販売責任者が飯島三智さんではなく森田雅子さんという人になってる。
前からだっけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:21.72
あれっ!?
もしかして株式会社CULEN自体の代表者が森田雅子さんになってたりする!?
どういうことなんだろ?
私は何かわけのわからない勘違いをしてるんだろうか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:42.32
私がSMAPや「新しい地図」まわりのことにまったくアクセスできなかった間に何かいろいろと変更があって、私だけが知らないということなんだろうか?
NAKAMAのみんなにはとっくに了解事項だったりするんだろうか?
誰かその辺のことを知ってる人がいたら簡単にレクして〜。

レクしてとは?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:58.30
>>739
それ思うよね
部活の遠征の寄付は卒業生とか身内とか知り合いとかある程度近しい人に募るものじゃないの?
ツイで回すってどうなのこれ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:02:03.06
対岸の火事(たいがんのかじ)とは大変なことが起きているが、
自分にはまったく関係がない、
ということです。


彼岸の火事(ひがんのかじ)とは、あの世に見える火事のことである。転じて、死後でなければ体験できない耐え難い災いを表す。 なお、似た熟語として対岸の火事があるが、まったく意味が異なる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:06:19.22
木村と二宮が前面に出て映画の内容が全く伝えられていない番宣ばっかで客が入ると思う?ヲタしか見ない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:11:19.83
カメラヒットは弱者こそ正義!大手は悪!みたいな奴らが持ち上げてるからじゃね
多分監督演者が無名なだけでバックは強いと思うけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:50.06
>>790
意識高い系の人はマイナーだが良質とか通好みとかマスコミが煽ると簡単に動くからね
内容はどうでもいいんじゃないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:00.35
>>809
亀梨さんは172cmと標準身長ですが、顔が大きく首が長い
嵐の人気メンバー・松本潤にも短足
6の一番人気である岡田准一、小柄さと顔の大きさ、短足が弱点
Hey! Say! JUMPのセンター・山田涼介。山田は164cmの小柄で短足なのに加え、O脚という三重苦
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:01.16
原田眞人だけあって個々の俳優たちを存分に際立たせ、ダイナミックな演出が随所に用意されて見応えあり。
いつもと違って尺が2時間強なのでタイトな展開で息をつかせない。
少なくとも映画では全く良いと思ったことがなかった木村が見違えるような演技を見せ、実年齢に沿った中年男を悪目立ちせずに演じていて見惚れさせる。
中盤に訪れる二宮の大きな変化やクライマックスが呆気なく処理され、もう終わりかと思わせる忙しなさに余韻が欲しくなるが、観ている間はひたすら乗せられる。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:34.16
開巻間もなく、新人検察官たちが、広いフロアーの片隅で理想の検察官像を語り合う様子をカメラで一撫でするような切り取り方には、
またかと苦笑するが、本筋の話は面白い(雫井脩介原作)。
辣腕検事に扮する木村拓哉と、彼を尊敬する新人の二宮和也に事務官の吉高由里子という三者に、
歌舞伎風の隈取りをしているわけではないが、隈取り鮮やかといいたくなるような松倉重生と大倉孝二の被疑者に、
松重豊まで加わってのバトルは見物だが、罪人には、当の検察官もという含意もありか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:18:03.48
これだけ話がずさんだとさすがに厳しい評価となる。
過去に囚われる人物像というのは映画的なものだが、この主人公には実際のところそうあらねばならない理由がない。
彼の固執の意味をわざわざ太平洋戦争の傷跡にまで持ってこようとするのも、かえって言い訳めいた印象だ。
また友人が冤罪がらみで自殺したことから正義派ジャーナリストになっちゃった、というヒトが出てくるのだが、こういう偽善にはついていけない。
偽善者として描かれるならまだしも。最後もお粗末な仕掛けの対決。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:28:13.07
今日先輩が応対してたお客様2人がジャニオタさんだったんだが、途中で私が紹介されて「初めましてKAT-TUN担です(?)」って言うなりハッと「ハイフンさん!」って立ち上がられて「初めましてジャンプ担です」「セクゾ担です」って頭下げられたの縦社会を感じた(??)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:24.40
それなりに色んなことあったGはいっぱいあって
明確な原因が誰の目にも明らかなことも多く地雷もあるけど
スマヲタほどソースのないことで何年も毎日人を憎み続け呪いの言葉を発し続けてるヲタは
他のどこにもいない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:40.12
嵐の缶バッジ鞄につけて店入ったら店員さんに指摘されて自分はスマヲタだって言われた事はある
解散騒動真っ只中だったからドキドキしたけどその人は普通の人だった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:45:48.81
1週間会社から帰ってくると生番宣の編集してディスクに落とすの繰り返しで寝不足
すでに24時間テレビ始まってます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:46:06.67
そろそろ仕事いってき
今日行けば2日間贔屓に会える
そろそろ櫻井はサマステ見学に来てや那須くん待ってるで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:46:16.95
嵐のコンバッグ持って近所のスーパーに買い物に行ったら
レジのおばちゃんに今年は落選したんですって言われた事ならある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:05.83
昔カツンコンに連れてってもらった時40代くらいの娘と60代くらいの母親で来てるのが周りにいっぱいいてびっくりした
娘は独身ぽい感じで親子で亀梨ヲタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:07.63
赤西婆っていつまでカツンのストーカーやる気?
赤西はとーっくにカツン首になってるんだからいい加減諦めなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況