X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
松本潤アンチスレ part20【実況】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001悠木碧 (7段)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:02.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:14.62
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 11:37:16.77
バイトデビューは「an」があんじゃん!
\#ういらぶ。 こじらせバイト大募集!/
映画『ういらぶ。』公開記念舞台挨拶イベントをサポート!
恋愛こじらせ中の方大歓迎♪

日給5万円
交通費全額支給
伊藤健太郎さんサイン入りグッズ

【応募方法】
@@webanフォロー
Aこの投稿をRT
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1538756541/626
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:24.24
トドメの接吻 Blu−ray BOX 山崎賢人 579枚
シグナル 長期未解決事件捜査班 ブルーレイBOX 坂口健太郎 131枚
ドラマ「覚悟はいいかそこの女子。」Blu−ray 中川大志 111枚
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:15.11
ジャニーズ シングル総売上枚数 2018.10現在

01位 嵐:2649万8229枚 (55曲)
02位 SMAP:2180万8134枚 (51曲)
03位 KinKi Kids:1872万5466枚 (39曲)
04位 V6:990万2247枚 (49曲)
05位 関ジャニ∞:917万5658枚 (39曲)
06位 KAT-TUN:820万6538枚 (27曲)
07位 TOKIO:691万2080枚 (53曲)
08位 Kis-My-Ft2:621万8629枚 (22曲)
09位 Hey!Say!JUMP:593万0692枚 (23曲)
10位 NEWS:551万0943枚 (24曲)
11位 Sexy Zone:240万0625枚 (15曲)
12位 タッキー&翼:161万4489枚 (17曲)
13位 ジャニーズWEST:148万1900枚 (10曲)
14位 King&Prince:67万5097枚 (1曲)
15位 A.B.C−Z:22万5269枚 (5曲)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:09.22
、実は、少し前までは嵐で最初に結婚するのは相葉だと思われていた。

「'16年の初めに、事務所が相葉さんの結婚を認めたというウワサがありました。彼は“手の届かない王子様”と
いうより“気さくなお兄さん”というキャラ。結婚したからといって急激にファンが離れることもありませんからね」
(前出・芸能プロ関係者)

しかし、順調に進むかに見えたプランは、“ある事件”に押しつぶされてしまう。

「その年の8月に、SMAPが年内で解散することが発表されて大混乱になりました。SMAPがなくなったら、
ジャニーズ事務所を支えていくのは当然、嵐ということになります。そんな中で、彼の結婚も事務所の混乱が
おさまるまでは延期になってしまったとか」(同・芸能プロ関係者)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:43:23.94
嵐・松潤と井上真央に浮上した結婚延期報道 ジャニーズ側の都合が原因?

 ゴールイン目前との情報が流れていた嵐の松本潤と女優の井上真央の結婚が延期になってしまったことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

 すでに、松本と井上の交際は10年以上にわたり、ファンもネット上で「真央潤」と呼び、その交際を支持している。
 ところが、松本は16年末にセクシー女優との“二股報道”を一部で報じられた。

 「その際、ネット上では松本に対するバッシングが殺到。さすがのジャニーズ事務所も“火消し”に頭を悩ませていた」(芸能プロ関係者)

 その報道があったことから、井上の母からの風当たりが強くなり、水面下では結婚への準備を着々と進めていたことも報じられ、ゴールイン間近と言われていた。

 「ただ、11月16日の札幌ドーム公演を皮切りに嵐は5大ドームツアーを開催。20周年のメモリアルイヤーということもあり、ツアー前の結婚はあり得ないだろう」(芸能記者)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:44:41.48
 そんな中、同誌によると、松本は最近、親しい友人に「ちょっと、しばらくは結婚できないかな」と胸の内を話していたというのだ。

 とはいえ、最近は男同士で飲むことが多く、結婚を控えて行動を改め、井上に余計な心配をかけないようにしているという。

 それでも、松本は、いまが本人にとってもグループにとっても大事な時期だと気づいたのだとか。元タッキー&翼の滝沢秀明が来年から裏方に回るなど、ジャニーズ事務所は新体制に移行。

 事務所の状態が不安定な中、自分の話題でさらなる混乱を与えてはいけないという思いもあるようで、来年秋以降の結婚を考えているようだが…。

 松本の都合で結婚が先延ばしになっているようだが、果たして、井上はいつまで待てるのだろうか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:46:55.79
松本潤は性格上問題が多いため
結婚できたとしても離婚が早いと予想
ヲタは相手がどんな人間でも我慢して受け入れるべき
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:00.26
もっと簡潔に話せないものかな毎度毎度たらたら長話でうんざり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:39.35
●しやがれ
08/23 24時間テレビ 
09/01 11.8% くっきー&ガリチュウ福島&チョコプラ ▽櫻井翔の朝活 ▽隠れ家相葉兄弟漫才師ミキ
09/08 12.1% 間宮祥太朗&加藤諒 ▽二宮迷子 ▽隠れ家は大野&ゆりや
09/15 13.0% 芦田愛菜デスマッチ ▽隠れ家芸人 ▽相葉のツーリングアンジャッシュ
09/22 10.5% NHK×日テレコラボSP!「LIFE!」の三津谷寛治がデスマッチ
09/29 13.0% 2時間SP デスマッチ佐藤健 King&Princeが記念館 ▽MJvs宮川大輔爆笑スマート対決!▽大野丸小泉孝太郎
10/14 13.3% デスマッチ田中圭 ▽MJは中島健人&遠藤憲一 ▽隠れ家 櫻井本出版芸人
10/20 12.4% 三浦祐太朗記念館▽二宮ハンバーグ会▽隠れ屋、高速紙芝居が話題のAC部相葉
10/27 12.3% 中村倫也江口のりこスイーツデスマッチ▽櫻井大阪桐蔭高校吹奏楽部
http://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:08:59.38
>>897
確かに
でもたこ焼き頬は膨らませてたから相変わらずこざといことしてた
こいつの腹黒根性がこんな小さなことでもよく分かるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:54.32
>>887
兄ズのフォローハンパない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:30:00.70
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 08:05:50.58
平野によると松本は1聞くと100返してくる
夜中でも相手してくれる
超いい人

でも尊敬するのは小栗
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:30:19.78
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 08:13:28.87
花晴れで松本が関わって大宣伝して
松本ヲタが大量に平野に降りたのは事実だよ
ツイ見てもわかる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:30:42.11
135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 08:19:16.24
嵐ヲタは松本ヲタ以外のヲタが多いから
松本ヲタが大量に平野に降りても嵐コンが落選祭りなのは当然
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:31:19.19
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 08:38:22.75
平野ヲタは岸に抜かされてヲタ叩きをするとこも松本ヲタに似そう

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 08:38:30.34
愚痴垢はどー見ても二宮ヲタでしょ
松本ヲタに擦り付けしてる人って松本大野の人かな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:16:13.89
紅白の司会発表は明日かな?
松本だと良いな
カウコンにいたら年男で絶対しゃしゃってくる
ヨンコだけの楽しい「嵐」が見たい
紅白司会で隔離希望
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:15.30
101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/09(金) 11:16:09.63
平野も永瀬もジャニだと山下
平野が一番憧れているのは小栗

ソロ志向の平野
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況