X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB

ars,

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織 (9級)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:42.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:05:29.40
記事読んで突っ込みたくなったことがある
櫻井が店内でも帽子を目深に被っていたってあるけど
出てきてる写真どれも目深じゃないじゃん!店内より外のが隠すだろ!
目深ならもう少しマシに見えるよ!
あんなかぶり方だからダサい言われちゃうんだよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:31:39.73
二宮は駐車場まで車取りに行ってエレベーター前まで車持ってきて綾子が15分後に出てきたら運転席から出てきて荷物をトランクに入れてあげたって
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:16.41
>>809
局内で別れた事を誰も知らないのに文春は知ってるの?誰に聞いたんだろ
小川本人??
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:48:08.32
二宮は前は酷いsage記事しかないイメだったけど最近はそういうの見なくなった気がする
逆にageが目立つからまあ結婚なんだろうなと思いつつあった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:59:34.67
茶の間はお金払わないのにねー
事務所ももうちょい考えればいいのにね
収録中止とかで逃げないではっきり言えばいいのにさ
せめて事務所コメントでプライベートは本人に任せてますくらい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:00:59.38
周年だから何が来ても不思議じゃないと思ってる
松本もしばらく無いと思ったら来たし相葉だって分からない
大体相葉は仕事の時に全く来ない不自然さが余計に嫌なんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:01:50.70
>>888
二宮が綾子と結婚したあとだったら相葉はそんなに叩かれないだろうどこの人の場合はアイドル売りしてるからかなりダメージはあるな
トラクター乗ってて見つけたカエルを急に捕まえ出すとか今だった相葉ちゃんかわいいー無邪気!ってなってるけど結婚後だったらただのバカ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:17.18
櫻井翔君のお相手と噂される天野一菜さん。外見以上に内面も素敵で学生時代のミスコンの面接には着飾らずに普段通りのジーンズとスニーカーで駆けつけたとか。こういう方が最終的に全部もっていく勝ち組人生。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:28.78
>>898
今思えばモデルやってただけあってセンスはよかった
今なんか色々バランスが変
こんなにも周りの影響受けやすいとか思わなんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:05:41.74
>>809
局内で別れた事を誰も知らないのに文春は知ってるの?誰に聞いたんだろ
小川本人??
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:12:33.65
>>911
前までキャップも被らずに晒してたのに今回は隠して目立たないようにしてるんだよね
だったら最初から隠せよと思いました
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:13:50.73
>>916
西日本なのかな?関東は寒いくらいだから
お仕事なら今から寝るより行ってしまって午後休のがいいかな
昼過ぎ留とガクッとくるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:14:22.89
女子大生天野一菜ちゃんもフラメンコ好きで爆笑した。伊藤綾子も特技灼熱のフラメンコだし文春磁石コンビふざけてんの?ww
8月7日はパパ活くそ甘えん坊二宮モル也灼熱のフラメンコ祭りじゃん
マジウケる二宮くんと櫻井くん揃って何が灼熱のフラメンコじゃ炎上という名の炎燃やしたろかコラ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:16:21.34
>>930
すんの?って誰かが決めるのではなくどう思うかはご自由に
本人否定してツーショなしの櫻井
事務所に聞いてのツーショあり二宮
文章は作文にしてもどうなんだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:16:50.26
天野一菜ちゃんは元々ミスコン優勝者だし内定も決まってるみたいだしあれだけフォロワーいたのにそんなに匂わせてなかったからちょっと可哀想かな…だって21歳ならこれからもっと素敵な人生経験積むだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:19:59.21
最初の出会いは飲み会だけど一菜の兄電通含め櫻井のパパ弟電通絡みで知り合ったとか
一菜はCM作りやらマーケティング勉強してるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況