X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB

元スマスレ 381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (3段)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:53.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/QSfqoNF.jpg
https://i.imgur.com/NCAl0f7.jpg
https://i.imgur.com/BnG5Avu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:41.72
>>473
いろんな形がありますが?炊き出しだけが支援ですか?
カメラ付きでスタッフぞろぞろ引き連れて宣伝目的が偉いんですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:15.05
>>478
黒うさは行ったけど?
なんで行ってないとか分かるの?
それにカメラとスタッフぞろぞろ引き連れて行ってるタレントだけじゃないよ
カメラ無しで被災地に行ってるタレントたくさんいるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:00.95
>>479
楽しかったー
また機会があったら行きたーい
レアなメンツだったー
片付けと用意は石原軍団にやらせまーす
炊き出しだけやりまーすカメラさんよろしくねー
寝床もホテルでゆっくりしまーす
(ちなみに石原軍団は大御所も雑魚寝)

髪の毛がはみ出でても衛生面なんて関係ありませーん(炊き出しで一番大事な事)

こんな馬鹿が真面目?遊び感覚じゃなきゃ楽しかったなんて言葉出てこないよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:18.24
>>496
用意周到で被災者に来いなんて偉そうに言わなかったし被災者からクレームもなかったね
五人は毎週呼びかけてたし孫さん王さんたちとSMAPは募金立ち上げたもんね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:10.12
>>507
炊き出しだけがボランティアじゃないし被災者で邪魔だと思った人が居たらだめだよ
テレビに映るのがメインになっちゃってるから
被災者が少ないからって再度よびかけるなんてしたくないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:07.00
>>520
情けない船長は311に何してたの?
嫁は食糧不足の真っ只中に自分の書いた絵を送りますなんてバカ丸出しで大批判食らってたけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:21.50
自分達が黒猫や黒うさ叩いてたこと忘れて
基地外みたいにやりあってる船長ヲタ
殺害予告する奴がボランティアのこと話すな
ゲス野郎
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:06:42.96
>>561
行かなかったら再度電話がかかってきたってみんながみんなキムタク好きなわけではない
むしろ今は嫌いな人の方が多い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:39.15
>>539
920:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 13:51:17.84
目と鼻の先なのに車移!!意味わからん!!
家が半壊してもその家に住んで頑張っている人沢山いるのに!!内緒よと言う。ジャニーズのスタッフ気取りのボランティアどーなん!!被災した人は沢山いるのじゃ!!
#ジャニーズ
#天応
#キムタク
#残念
#被災
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:53.26
>>586
お前病気だよ
被災地に訪問したことでここまで叩くって本当に病気
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:58.44
スマスマで行ったときから殿のように無視されてた人もいたもんね
あれで懲りたのか被災地に行こうともしない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:47.51
別に元スマヲタに叩かれてもねー
マスコミマスコミってスマスマで被災地訪問も炊き出しも番組にしてたのにね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:08.91
小屋浦には、今日、キムタクと生田斗真くんと三宅健くんが来てくれました!

みんな作業の手を休めて、スッピンのまま慌てて会いに行きましたよ!

サイン貰ったり、写真撮ったり

めっちゃ元気貰いました!
また明日から頑張れるよ!

泣いて喜んでる人もいました。
感謝しかないですよマジで!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:07.48
今日小屋浦で活動してたら、キムタク、生田斗真さん、三宅健さんがやって来た!小屋浦はボランティア少なく、まだまだたくさんの人の協力が必要です。よろしくお願いします!
#広島県
#安芸郡
#坂町
#小屋浦
#キムタク
#生田斗真
#三宅健
#がんばろう広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況