X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
25019
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツドリンク飲む (4段)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:40:07.43
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのイライラしてる基地外ニート豚今すぐ誰か殺してくれないか!
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:jCMHaBR9)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180804/akNNSGFCUjk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:40.39
>>849
あそこは子供向けグループだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:21.98
>>840
これマジならいいわー
関ジャニとかWESTとかキンプリとか寄生虫は別カテにしてほしい
バーターもこの括りでってことだよね

制作三部の所属グループ…嵐、KAT‐TUN、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広、山下智久
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:13.08
>>867
そうか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:32.77
嵐はほんとに徐々に徐々に気がついたら国民的とまで言われるようになってた
ほとんどのヲタが鳩が豆鉄砲食らった感じで天狗威張りは絶対にしてなかった
キンプリの場合それとは確かに違って最初っからすでに天狗なのが多い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:42.82
平成最後の年にキンプリデビューしたのは良いことじゃん
別に嵐みたいになってほしくないし嵐みたいにーとか比較婆がうざいんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:32.17
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:36.27
普通一部にメインジャニ入れるよね
それを三部に集めてるところに関ジャニ婆の劣等感がまざまざと表れてる
でも愛する関ジャニを一部にすると関ジャニ婆バレバレだから関ジャニは二部にするというこずるさ
何でもお見通し〜あーなたのーあーなたのーあーなたのー・・・お見通しいいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:05.73
ヒロム的にオリンピックのためのグループのつなぎなのかなと思ってるキンプリ
でもそう言うグループが売れたりするよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況