X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

25013

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 (9級)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:22.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織さんの太もも画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:SKCMvtf6wwwwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1516086203_2_22_b6cd393ec35817f58cd2356b9387fa88.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:37:58.84
>>404
昔ドラマPにスネてるって指摘されてたな
いろいろコンプレックスがあるんじゃない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:04.16
>>443
夏の高校野球の時白いシャツのファンで超満員に
それを見たある漫画家が
「そのスタンドはまた素敵に高く見えるアルプススタンドだ
上の方には万年雪がありそうだ」と朝日新聞に漫画を描いた
それ以来アルプススタンドの名称になった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:23.71
>>467
どこのことも応援してるけど新潟の時はプラカード持ってたから出身かなと密かにw
でも去年もいたし同じ人だと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:19.87
>>487
三宅に蹴られればいいよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:18.03
今カッコいい!
あなたが一番カッコいいと思う俳優は?

1位 二宮和也
2位 松本潤
3位 山崎賢人
4位 山下智久
5位 新田真剣佑
6位 吉沢亮
7位 大野智
8位 平野紫耀
9位 竹内涼真
10位 岩田剛典
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:30.31
>>474
いくつなの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:50.56
今カッコいい!
あなたが一番カッコいいと思う俳優は?

1位 二宮和也
2位 松本潤
3位 山崎賢人
4位 山下智久
5位 新田真剣佑
6位 吉沢亮
7位 大野智
8位 平野紫耀
9位 竹内涼真
10位 岩田剛典
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:55.46
今カッコいい!
あなたが一番カッコいいと思う俳優は?

1位 二宮和也
2位 松本潤
3位 山崎賢人
4位 山下智久
5位 新田真剣佑
6位 吉沢亮
7位 大野智
8位 平野紫耀
9位 竹内涼真
10位 岩田剛典
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:05.85
今カッコいい!
あなたが一番カッコいいと思う俳優は?

1位 二宮和也
2位 松本潤
3位 山崎賢人
4位 山下智久
5位 新田真剣佑
6位 吉沢亮
7位 大野智
8位 平野紫耀
9位 竹内涼真
10位 岩田剛典
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:10.66
今カッコいい!
あなたが一番カッコいいと思う俳優は?

1位 二宮和也
2位 松本潤
3位 山崎賢人
4位 山下智久
5位 新田真剣佑
6位 吉沢亮
7位 大野智
8位 平野紫耀
9位 竹内涼真
10位 岩田剛典
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:17.33
>>485
長い産休だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:21.10
今までは伊藤綾子が散々叩かれてたけど、二宮がここまで叩かれてるのは見たことないかも。
終わったね二宮。終わったね嵐。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:56.88
暇で見てるけどww
タイミングほんと最悪だったね二宮くん
結婚にプロポーズにw
これでモルディブ出てきたらどうする?
モル焼け?青白さがないよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:32.00
あのね文春さん。
ファンが見たい写真ってのは
・櫻井翔の自宅を訪れる女性
・二宮和也の運転する車に乗る女性
じゃないんだよ!!
・櫻井翔の自宅を訪れる増田貴久
・二宮和也の運転する車に乗る相葉雅紀
なんだよ!?
それを踏まえて取材やり直してこい!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:48.93
これからにのあや文春前の収録や記事が出てきて
いつの発言かなんて考えない二宮ヲタがやっぱりにのあやは嘘だったって騒ぎ出すんだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:49.97
8月25日(土)21時放送の「直撃!週刊文春ライブ」は”嵐スペシャル”! 

記事では書き切れなかった現場のウラ話を取材担当記者がお話しします。当日はみなさんの質問にもお答えする予定。

ぜひ「週刊文春デジタル」にご入会ください!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:32.89
二宮和也がヴィトンって 笑。随分と変わっちゃったね。二宮の貯金を毎月いくら伊藤綾子は浪費して消費させてるんだろうか。綾子の為なら俺は何と言われようとずっと嵐にいて稼ぐぜ!って思ってんだろうね。神経図太すぎ 笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況