X



トップページ年末年始番組
1002コメント247KB

24987

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (8段)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:11.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1516086203_2_22_b6cd393ec35817f58cd2356b9387fa88.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:02:35.21
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:06.74
コピペ連投の合間に関西アンチを警備する村上信五ヲタ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 16:02:08.46
関西アンチがこんなところで村上に話し掛けてて笑ったww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:16.57
綾子→ノーコメント
小川→ノーコメント
天野→否定あり
夏目鈴→否定あり
葵つかさ→否定あり
トイプ同棲→ノーコメント

ここまでのまとめ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:26.27
ttp://pbs.twimg.com/media/DamIvQfVQAAPJxN.jpg

2014年の記事と同じ写真使ってんのか
これもフライデーあれもフライデー
いつもいつも同じage文句

ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:42.07
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:58.91
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:20.04
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.imgur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.imgur.com/lQqDT12.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:38.38
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例
そのフライデーと文春にage記事書いてもらえる村上信五って何者?!

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:50.17
コピペの主張

1・相葉が一番人気!一番売れてる!仕事ある!CMキング!
2・相葉の萌えツイと褒めツイとage記事を見ろ!羨ましいと言え!
3・相葉のイケてる画像を見ろ!ビズ良いと言え!言わないとアンチ画像貼るぞ!
4・相葉以外のジャニの良い話はむかつくからするな!したらまとめコピペするぞ!
5・相葉の熱愛だけはしっかり否定するぞ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:52.46
【手越婆(山下10年アンチ)「尊先」へのこだわりの軌跡】

120(15): 08/13(月)12:13 AAS
永瀬も平野も憧れは山Pでしょ?
変えたの?

↑上のレス(自演と思われる)に対し、ほぼ15回も自分でレスして返すというマメさ!!
6個目から14個までは、ほぼ同じレスのコピペです。異様な労力の投入です

@128(2): 08/13(月)12:14 AAS
>>120
デビューしたら変わるんだよ
ジュニアとデビューした後じゃ見える景色違うからね
A139: 08/13(月)12:15 AAS
>>120
今の山下誰が尊敬するの
B145(4): 08/13(月)12:16 AAS
>>120
平野は知らんが永瀬は目標にしてる先輩は松本と言ってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:10.58
Sexy Zoneのたった3日間で人生は変わるのか!?第3弾

たった3日間で人生が変わるのか?Sexy Zone5人が身体を張ってリアルガチ検証!
今回は芸能界伝説の師匠・仙人・大先生に3日間弟子入り敢行!
▼佐藤勝利&マリウス葉が笑点デビュー?ナイツに教えを請い、最後は900人の客前、後楽園ホールで漫才披露!
▼中島健人&松島聡は話題の大先生に弟子入りし漫画家デビュー…匿名投稿の漫画は衝撃結果に!
▼菊池×世界的ダンサー超人ダンス披露!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:15.84
2017年も2016年も夏の終わりに何のスクープもなかったのに何ですこれは?
犯行予告ですか?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:40:04.82
嵐のスクープは毎年夏の終わりにくるからそれまで待て

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:42:19.72
>>179
去年は誰のが夏の終わりに来た?
もしかして犯行予告ですかね
そういや相葉のから8ヶ月後というとちょうど夏の終わりごろだなあ
このレス保存しておくね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:17.61
アンチは知らないだろうが相葉はすっごく下手くそな盛り付けでさかなやいてたべた写真とか昔から載せてた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:22.47
7/10 VS収録
7/16 二宮4泊5日婚前旅行モルディブ帰国
7/16 櫻井ZERO後、深夜2時半まで女子大生と密会焼肉、それぞれ自宅に帰るが2人の関係は夏疾風で週1ペース
7/17 しやがれ収録
7/18 夜会収録
7/23 二宮岡山義援金
7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ
7/24 VS収録
7/26 ニノさん収録
7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋、櫻井マンションへ行って女子大生翌朝6時半まで
7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録
8/01 二宮高級家具店、二宮文春から突撃取材
8/02 櫻井文春から突撃取材
8/03 Mステ甲子園中継
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦
8/06 櫻井ZERO広島から中継
8/07 二宮櫻井文春砲
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:28.60
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:35.46
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:51.37
ラジオは聴いてないから知らないけど
アジフライは聞いてて笑っちゃったわ
独身一人暮らしの男でもアジフライ作るのは普通と言い張る二宮ヲタにも苦笑
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:58.46
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

それでは第一問!
このどちらかだけが5大ドームツアーをするのですが
普通に考えてどちらのグループでしょうか!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:13.86
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:14.00
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:41.18
これも2014年…

去年2014年に撮られた岡本の寝顔写真が記事にされたじゃない?
あの年は平成はまだ危機感薄くて関ジャニの接近を拒めてなかったんだよね
多分もっとヤバいネタをそのころに作られてたんだろう岡本は
NEWSもだけど嵐じゃないから自分はそんな攻撃されないって安心してしまってたんだな
嵐はジュニア時代から粘着されてデビューすぐに酷いことされたのがかえって良かったのかもw
そこから警戒し始めてブレイクしたときはもう新しいネタ何も作られない状態になって
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:47.63
【手越婆  シューネンの自己レス《その数15個!!》の軌跡】

C151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:16:19.82
>>120
変わってない平野はあちこち名前出すけど

D153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:16:31.08
>>120
担降り

E187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:19:11.05
>>120
平野は知らんが永瀬は目標にしてる先輩は松本と言ってた

2号
「菅田将暉と松本潤くんと小栗旬くんみたいな関係になろうねと約束した。」
「好きなシンメは翔潤。ふうまろと翔潤のような関係になりたい。」

松本に憧れすぎだろw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:52.57
味の素終わるのか
踏んだり蹴ったりだな

味の素はもう何年も前から慎吾に戻せとメールしてる
都度 丁寧な返信が来る
味の素の書き方だと 慎吾を求める声が大きいのが伝わって来たよ
CM本当にマヨネーズ&冷凍食品だったら感無量

味の素餃子も櫻井じゃなくいまだに慎吾のをスーパーで使ってる写真観たよ
明治も明治製菓の時から慎吾だったのにチョコを尿潤に変えるからイメージ悪くなった
ソフトバンクがパリピアになったら大きいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:41.23
『クソ野郎と美しき世界 THE BASTARD AND THE BEAUTIFUL WORLD』
(完全受注生産)

会員価格
DVD 6,264円
Blu-ray 7,344円

一般
DVD 6,804円
Blu-ray 7,884円

【 送料(決済手数料込み) 】
・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)
・海外発送
 数量 1〜3まで 一律4,000円(税込)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:59.15
誰ヲタなんだろうね
贔屓が尊先だったのにキー!てなるのは
エースはみんな松本に憧れる説健在なり\(^o^)/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:07.74
二宮と綾子のモルディブ旅行が、岡山に義援金渡しに行く前なん、すげぇ腹立つんですけど。
そりゃあんなリフレッシュ顔できるわ。
数日前まで綾子とウハウハやったんやもん。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:29.81
飯島マネが関わってたセクゾンの方がキラキラしてた
5人になって普通になったよ
キンプリの方が輝いてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:30.37
婚前旅行から帰って来て一緒にスーツケースレクサスに積み込む写真とか
同じ場所へ帰るんだね
二宮担が気の毒すぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:38.29
友達だけど会わないので許してとか当時はどうなの?ってモヤモヤしたけど
ファンに直接頭下げた大野怖かったろうな
そこは認めたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:52.99
二宮って恋人にしたいランキングとか結婚したら寝込むみたいなランキングでもいつも圏外だから
結婚しても世間的にも何の影響もないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:09:11.96
手越婆執念の自己レス《その数15個!》の軌跡

F231  >>120
平野は知らんが永瀬は目標にしてる先輩は松本と言ってた
2号は松本に憧れててふうまろは櫻井に憧れててどっちも翔潤担ってエモい
G265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:25:15.63>>120
平野は知らんが永瀬は目標にしてる先輩は松本と言ってた
2号
大野憧れ

相葉憧れ

松本憧れ
H326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:33:11.57
>>120
平野は知らんが永瀬は目標にしてる先輩は松本と言ってた
2号
「菅田将暉と松本潤くんと小栗旬くんみたいな関係になろうねと約束した。」
「好きなシンメは翔潤。ふうまろと翔潤のような関係になりたい。」
松本に憧れすぎだろw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:10:07.72
どのレスがスイッチになったのかなーコピペ関ジャニ婆の
まどれでもいいか全部貼ってやればいいんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況