X



トップページ年末年始番組
1002コメント271KB

24974

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バイクで蒲田逝く (9段)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:14:43.48
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:ucdsxI/h
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180802/dWNkc3hJL2g.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:29.91
二宮いじめられてた過去があるって聞いたけどホントなのかなぁ?
普通自分がいじめられてて嫌だなって思ったらやらないよーにするじゃん〜
でも今も昔もいじめっ子っぽい発言とか行動するじゃん?〜それを面白いと思ってやってる節あるじゃん?〜ホントにそんな過去あるのかなぁって疑問感じたわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:42.83
松潤がバク転できないって言うのを知らない人が多いよね
櫻井くんだけじゃないのよね

これがギャップってやつか(?)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:57.79
大野担がバク転の件で松潤を叩いてるらしいけど
30代半ばにやったバク転が重いってのは大野担の私も感じました
そりゃ年重ねれば昔のように軽々としたバク転はできないでしょう
こうやって自担のことが少しでも悪く言われるとすぐ叩くから大野担はめんどくさがられる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:57.16
確かにバク転出来ない松潤が大宮のバク転重そうだったって言うのもあれだけど
信頼関係とかあった上で言ってることであって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:13.64
電車で飲み食いで思い出したが朝の通勤電車で海苔のにおいがすると思ったら
目の前に座ってる女がおにぎり食ってた
しばらくしたらサンドイッチも食べてた
女子車両は女捨ててるやつが多すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:46.04
まじで昨日味スタで内と錦戸の目撃情報がツイでまわってて笑う
内は間宮を見間違えたらしいけど錦戸はどこにいたんだ
恵比寿で目撃情報が出てるのもあってまた錦戸何人もいる説www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:54.81
しやがれ松潤発言のー
バク転重いが皆さん気にさわったようで(ヽ´ω`)
こればかりは両極に分かれると思うぅ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:30.25
松潤は自分がバク転できないことを笑いに変えたらよかったのに
それで後輩に教えてもらえばいいw
何でも最後までやり遂げ極めて下さい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:41.60
大野くんがZEROに出してもらった時に翔くんと
カウコンの東山さんのバク宙を見て年齢で妥協しちゃいけないって話してたよね
松潤も重くていいから30代のバク転をキンプリに見せてあげてほしかったな
若い後輩にかっこいい背中を見せるのは先輩の役目だよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:25.25
潤くんがさぁ、あの松本潤がさぁ、大宮のバク転を本当に「超重そう」とか思ってるわけないジャン、、、
さっきも呟いたけどまぁもっと軽々とした2人のバク転を知ってる長年連れ添ってる俺だから言えるんだけどって勝ち目ないマウント取られちったと私的勝手にキてる、、、、、たまらんゴチです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:45.83
10周年の年にスタートはドームからというお知らせが来たけどそれっきり
そして田口脱退発表
ツアーの予定だったろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:47.12
潤くん平野くんのバク転見て2年前の大宮バク転重そうだったって言ったのも
各方面に照れ隠し下手くそかよカワイイ後輩弄りながらちゃんと立てようともする松本潤カワイイってなりません……???
あんなに大宮のバク転褒めてたくせに……本心重そうとか思ってないクセに……くぅ………………
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:49.34
ペンラだけ〜
これなら開演前にくるで全然よかった(๑° ꒳ °๑)

今はグッズ列ほぼない!!

ずっと集めてたうちわ買えなかったし、冷めて来てたところだからNEWSファン終わりにします!

お疲れ様でした
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:27.37
2年前の大野くんより今の松潤の方が若いよね。
重くていいからキンプリの子と一緒に松潤もバク転すれば良かったのに。
デビューから20年経っても努力を続ければバク転できるって、これから活躍する後輩にお手本見せてあげて。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:47.16
冷静なパーナが見学席にはいないとつぶやいてるけど
見学してほしいと思ってるパーナはもう来たものとして語ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:50.63
平野紫耀バク転きれい

とはいっても松潤はバク転できないやん

松潤がいうにはできないんじゃなくてやらないんだっけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:58.83
【バク転ができない(T_T)ジャニーズって知ってる?編】

松本潤くん。翔くんのかげにかくれているが、実はできない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:36.80
もー松本さんったら、自身はバク転『出来ない』のに、大野くんとニノのバク転が重たいなんて言って人を下げるからダメなんだよ。
松本さんみたいに人を不快にさせる発言はしないようにしよう、という反面教師としては最高ですけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:00.22
バク転教室は30代〜50代が沢山いらっしゃるって!
今からでも遅くないよ
櫻井、松本も通えばいいのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況