X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

24963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望 (7級)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:47.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:0OhDZmgbwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTvtcC_UMAAzrhq.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:29.66
コピペは彼氏も友達もいなくても1日くらいは外出しなよ
コピペ1日でいいからコピペ使わずアンチしてごらん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:17.06
馬鹿で騙さらやすいからヲタできる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:26.30
モルディブなんて連れてこられても多分二宮は部屋でゲームしてたと思うわw
綾子は放置されてたと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:31.42
綾子が匂わせてたって言うより二宮がゲーム感覚で綾子のファンに向けて遊んでたってだけだろうに
しかしささききに使わせてたソファや家電までそのまま使うとかケチ臭い男だなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:05.21
コピペはこのスレが人生の全てだから
なくなったら生きていけなさそう
コピペだよ
コピペはお盆も帰省もせずにお部屋でコピペ三昧
コピペの流れ
相葉age
二宮sage画像
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:31.05
ポポロ ベストシンメ大賞2016

1位 菊池×中島
2位 山田×知念
3位 藤ヶ谷×北山
4位 薮×八乙女
5位 神宮寺×岩橋
6位 藤井×小瀧
7位 河合×戸塚
8位 平野×永瀬
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:54.20
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:08.22
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:16.36
阿久悠物語の再放送、地方ないない言ってたやついるけどうちの地域普通に放送あるんだけど?
どうせいつもの関西人なんじゃないの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:18.68
モルディブで二宮ずっとゲームしてそう
二宮はH中もスマホいじくって課金ゲームしてそう
綾子だけが腰振ってそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:32.53
二宮は俳優としての実績も着実に積んでるし検察側も二宮得な映画っぽいし一部のヲタに叩かれても痛くも痒くも無いと思うよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:44.29
平成ヲタにされたり関ジャニ婆にされたりめんどくせえすれだなw byコピペ関ジャニ婆

落ち着いてカタカナぐらい使ってよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:05.93
二宮全然性欲なさそう
だからあんかまな板で色気のカケラもない婆なんだし
二宮は綾子に性的興味はなさそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:13.97
二宮の好感度上がりまくりよ
ファンにあれだけ反対されても綾子への愛を貫く姿に
二宮は俳優としての実績も着実に積んでるし検察側も二宮得な映画っぽいし一部のヲタに叩かれても痛くも痒くも無いと思うよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:40.86
綾子普通に美人じゃん
綾子四十路じゃないやん
人によっちゃ綾子のが美人だぞ
さとみは女優補正あるし
正直さとみの宗教考えたら綾子のが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:57.47
二宮が今までついた一番大きな嘘は「俺は嘘なんてついたことがない」だったような
しゃーしゃーと言えるところが二宮らしくていいと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:00.37
(綾子が同じ部屋にいても)ひとりでゲームやってます
嘘はついてない
綾子なんてほっとかれてるに決まってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:18.00
綾子普通のおばさんにしか見えないのに
まな板色気ゼロのババアなんだよ
二宮は綾子に性的興味はなさそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:18:21.95
次はこの話にしようよ

写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:32.02
【謹慎中の小山音声流出】

https://twitter.com/rr6woicnin8kfqe/status/1027883129954918401?s=21

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

小山「超厳しいよ俺はほんと」
周り「次、次はどうする?」「ちょっちょっと退場」
小山「もう退場だよはやくまじ返せ」
周り「エブリデー」「ほんとほんとやめて」「大丈夫大丈夫」「一枚の写真で3人?」
小山「そうだよ俺は命かけて飲んでんだよ、な?」

クッソワロタwwwww
今日は味スタ本番ですwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:50.73
音声…
「超〜厳しいよ、俺は」
「(手越)次何たらかんたらは即退場(小山)即退場、即返す」「every.が…」
「俺は(ら?)命懸けで飲んでるんだから。なっ?」

無いと思ってた厳しさも持ち合わせ、命懸けられるものまであるならそっち行ってって本気で思う
汚らわしい類。消えて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:27.76
スマヲタきもー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:58.61
でもどうしても、味スタ当日にまたまた小山たちの音声が流出したこととか、手越がすばるくんをディスったらしいとか、ものすごいイライラして誰かに聞いて欲しかったから思わず送っちゃった…すまぬ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:21.44
家具はまだわかるんだけど調理家電までささききの使い回しかよ
もうケチにもほどがある

前の女が残して行ったホットプレートって
A 気持ち悪いから捨てたい
B 奪い取ったという征服感

二宮さんせめて日立製のプレートにしないと
パナソニックてあーた

ささききはまさか自分が出たあと他の女をそのまま住まわすなんて思いもしなかっただろ

普通はそうでしょ
まさか家具どころかホットプレートまで使い回しで
数年後に照合されるとか思わんよ

家具付き高級物件だと家電はドイツ製とかアメリカ製の外国製が多いんだよ
ホットプレートがパナなら自前だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況