X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

24959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪見大福食べる (1級)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:43.64
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:hAsZ+Vkq
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180801/aEFzWitWa3E.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:12:35.01
鬼女で好きなだけ話してこいよw
どうせあっちで白々しいステマしてるんだろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:10.94
時代を乗っ取る大スターは気がついたら王者になってるパターンが
主流だし格好いいの
絶対スターになるなんて事前に断言したら恥ずかしいことになるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:19.79
キスマイヲタはキスマイより売り上げあるグループをよくどうこう言えるよな
キスマイな売り上げ見てみろアホ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:15:32.77
>>425
今ヒロムの神輿でこいつらはスタになりますよと喧伝してるけど
そのキャッチでファンはふえない
手越様と同じで俺は歌が上手いではスターにはなれない

魅力なし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:15:41.88
いや形態が違うんだからどことも比較できないだろw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:08.70
ていうかまだ1曲だけだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:54.35
ほら順番にやり始めたw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:17:42.03
今の巻き込み被害キスマイ平成セクゾ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:01.02
>>488
マウンティングしてるのはどっちだよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:30.10
先に他グループ叩くからだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:39.15
ヲタがただ応援してるだけのGの売り上げで勝ってると思ってるならただの馬鹿だよ
おまえは応援してるだけの一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況