トップページ年末年始番組
1002コメント229KB

24957

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆食べる (4級)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:51.56
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:/PU7QdSL
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180801/L1BVN1FkU0w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:47.88
>>373
うるせークソ沼ヲタ
うちの旦那も旦那の弟もヴィトンのスマホケースだよ
ヴィトン屋さんでいっつもコーヒーとか紅茶淹れてくれるの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:55.89
二宮を差し出さないと消せないほどなのか錦戸の不倫
錦戸のは不祥事隠しに使われるパターンだね
錦戸は守られてるんだね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:12.75
事務所は二宮より錦戸を守った
二宮がメガトン過ぎて錦戸不倫と小山エブリ復帰かどうかが霞んでしまった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:52.79
二宮が結婚一番手だろうな
お相手の年齢のこともあるし
逆に櫻井はあと10年は結婚しなくても大丈夫な年齢の女性をチョイス
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:06.07
>>516
二宮と共演前に唯一嵐の中で木村がプラベ会ったことあるの松本だったのに
二宮昔でっかいベンツ乗ってなかった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:51.38
守られてるのは錦戸
不倫の火消しに二宮の大物差し出してもらえた
しかしまあ嵐がここまでネタにされて落とされるとはね
怖い怖い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:59.01
今回の火消しは櫻井でしょ
二宮は後追い記事がない
錦戸の不倫報道が出てすぐだよ櫻井の熱愛
これは不自然
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:48.56
NEWSはやまとまヲタにディスられ続けられて気の毒
自分の思った通りのデビューメンバーじゃないからって一生やるんだろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:51.77
二宮だけ特別扱いだね
二宮のために櫻井使うんだから
なんでこんな事務所の扱い悪いの櫻井は

櫻井が二宮に使われて
この前は松本に使われて
事務所にアンチされる櫻井
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:00.54
女性の貧困調査でガールズバーに通う次官もいるんだからぜーろーの取材でミスコンに会ってもおかしくない

5月から櫻井嵌め込み始めたってことは
やっぱ脱退の恨みで関ジャニの仕業だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:26.25
>>480
相葉でさえスタイル抜群扱いだもんな
短足なのに
ニノタクがヲタ得そうだからアンチ発狂してる
なぜか相葉も巻き込まれてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:34.29
櫻井またお抱え週刊誌使って否定記事出させるよね
前回も訂正記事出させたからね
ベランダタバコはズボンはいてます、パールの指輪は櫻井からじゃないとか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:05.55
>>652
タクニノ!
うちの旦那も旦那の弟もヴィトンのスマホケースだよ
ヴィトン屋さんでいっつもコーヒーとか紅茶淹れてくれるの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:34.56
 A子さんがタクシーに乗り込み、店を後にしてから10分ほどして櫻井が姿を現した。モリッシーの緑のニューエラキャップに大きなサングラス。櫻井もまた、笑顔を隠しきれない。大通りまで歩き、自らタクシーを拾うと自宅マンションに帰っていった。

「店内でも帽子を目深に被っていて、店を出るときには大きなサングラスを装着して変装していました。会計は櫻井くんがしていましたよ。個室では二人きりで、焼酎を頼んでいました」(居合わせた客)

 この夜はそれぞれの自宅に帰ったが、二人の関係はここから“夏疾風”の如し。小誌が目撃しただけでも週1回のペースで逢瀬を重ねていった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:44.73
>>516
二宮と共演前に唯一嵐の中で木村がプラベ会ったことあるの松本だったのに
おまえ嵐だろ!解散したキムタクが言うと惨めだなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:40.42
櫻井翔 文春動画の内容ざっくり

○小川彩佳と付き合ってるか?→お答えすることはない
○女子大生の家に行ったことは?→ない
○家に来たことは?→ない
○ご飯に行ったことは?→何回かあっていて会っている

最後にペコってお辞儀して去って行きました…翔くんおつかれさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況