X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

24956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (無能)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:57:54.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:kqOTM1k+wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTvtcC_UMAAzrhq.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:54.42
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:02.83
松本がシュプとヴィトンのコラボバッグ持ってて嫌らしかった
相葉や松本がヴィトン持ってるといやらしい
二宮が持ってると微笑ましい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:50.65
相葉はラジオでiPhoneのケース貰った話をしたらアンチがそんな高級品は女のプレゼントでしかありえないから匂わせって騒いだ
二宮綾子はおそろのスマホケースをばっちり撮られてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:55.01
遭遇情報

8月10日

横浜アリーナ

King & Prince First Concert Tour

【見学】

ジャニーさん

TOKIO
国分太一

国分くんはペンラ振ってノリノリだったようです。密着カメラもついていた模様。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:18.95
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:28.28
ルイボスティーを買いに走る二宮
スーツケースを車に積む二宮
モルディブにバカンスに行く二宮
本当に綾子が好きなんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:21.86
アジフライは聞いてて笑っちゃったわ
独身一人暮らしの男でもアジフライ作るのは普通と言い張る二宮ヲタにも苦笑
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:34.37
友達だけど会わないので許してとか当時はどうなの?ってモヤモヤしたけど
ファンに直接頭下げた大野怖かったろうな
そこは認めたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:15.00
昨日も貼られてたけど去年の誰かの予言が当たってるのかも
渋谷の脱退と二宮の結婚ってやつ
新生関ジャニ誕生のために二宮が生贄に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:16.36
キンプリに降りようにもツアー行ける人数多くないから降りようがないと思われる
セトリだけ見て降りるわけないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:30.54
二宮綾子が泊まったのってシュヴァルブランランデリなの?
だから全身ヴィトン尽くめで出て来たんだ綾子…
つかもうこれ新婚旅行だろw

https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_main.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry01.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry02.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry03.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry04.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry05.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry07.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:42.37
モルディブなんて連れてこられても多分二宮は部屋でゲームしてたと思うわw
綾子は放置されてたと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:51.27
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況