X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB

24913

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼肉食べる (7級)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:06.68
 ( ;ω;)←(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])   ∧_∧
   /     \    (    ) 臭せえんだよ生ゴミ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭オカシイよなコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )オメーらあんまいじめんなよギャハハ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
http://hissi.org/read.php/voice/20180722/SHZCU1pBak4w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:06.52
>>253
もし噂されてる前列に座ってた黒服の女性が小川彩佳さんじゃなくても
思いっ切り後ろ向いて櫻井に話しかけてるし骨格的に妹さんじゃないし凄いな……??
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:11.85
週女

「小山のスキャンダルで事務所サイドは降板を申し出たが、
日テレ側はそれを受け入れなかった。
藤井アナやスタッフが彼の頑張りを知っていて
『小山と番組を作りたい』と考えているから。
日テレは世論を見て復帰のタイミングを図っている」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:23.01
ちゃんと伝えてくれたら、良いんじゃない?
松潤じゃなくて、良かった。

個人の感覚は、相葉くん何をやっでも、ワザと叩く人多いなので、もう〜〜なりました!この番組相葉くんの番組でもないし、あのコーナーでも、相葉くん自分で作ってないし、なぜ彼に叩くなの?意味わからない!

相葉が叩かれて関係ない松本サゲる相葉ヲタ
日本語不自由な相葉ヲタ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:45.03
未成年飲酒じゃなくて21歳でよかったあああああああああああああああああああ
小山と手越状態じゃないならなんでもいいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:53.98
http://ime.pta.jp/d/3StSi6.jpg
週刊文春
阿川に話したSMAPへの想い 稲垣吾郎 またどこかで共演できたら
二宮和也 元女子アナとの婚前旅行を直撃
櫻井翔 小川アナからミスコン女王への乗り換え愛
小川アナの報ステ降板が囁かれる中、櫻井が深夜2時に焼肉屋で向き合う美女
2週間後、彼女は櫻井のマンションに消えた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:55.39
>>276
それより、、櫻井と小川よ、、、
見れば見るほど小川彩佳なんだけど、
これ本当に小川彩佳ならありえないし甲子園まで女連れてくる櫻井のその神経も理解できん
これ本当に小川彩佳なら見損なうよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:11.19
オリジナルで数字取れないと言われていた弁護士モノの松本に
過去にドラマ化して大ヒットした人の人気原作でしかも医療もの、しかも外科で完敗した二宮

本人もダメージ大きいだろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:20.32
719 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/07(火) 12:38:50.05 ID:
>>691
櫻井翔小川からミスコン女王へ乗り換え愛
二宮和也元女子アナ南国旅行帰りに直撃
ニュアンスはこんな感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:53.38
中間発表!文春恒例「女が嫌いな女」アンケート2018
〆切まであと10日。現時点での、暫定1位〜10位をお伝えしましょう!

新顔は4人。4位の安倍昭恵首相夫人、6位の松井珠理奈、8位の伊藤綾子、9位の指原莉乃の4人が
新たにランクインしました。安倍昭恵夫人は前回の13位から暫定4位へ一気にジャンプアップ。

また暫定2位につけた工藤静香は、2015年に行われた第10回が37位、2016年の第11回が5位、
2017年の前回が4位。SMAP解散以降、グッと順位を上げてきましたが、ついに女王の椅子が見えてきました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:46.76
>>330
てかわたし普通に小川さん性格悪そうで苦手!!ごめんなさい!!自分が櫻井担だからディスってるとかじゃなくて個人的にあんま綺麗と思えないんです!!(土下座)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:09.04
相葉ちゃんが関西で女とデートするつもりだって叩いてたら
櫻井小川が甲子園〜広島旅行だったでござる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:45.34
小山の頑張りくらいみんなやってるわ
次々アホみたいに乱痴気流失してもそんなんじゃ真面目に仕事してらのバカみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況