X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

24890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (8段)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:34:12.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:31P0T61rwwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:24.50
わーい\(^o^)/
地元のローカル各局で炊き出しのニュースやった
キムさんも長瀬も太一も三宅も斗真もみんなめっちゃイケメン\(^o^)/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:46.83
偏差値順・大卒ジャニーズ一覧

66 櫻井翔 慶應義塾大学経済学部
63 岡本圭人 上智大学国際教養学部
61 小山慶一郎 明治大学文学部
61 山下智久 明治大学商学部
58 加藤シゲアキ 青山学院大学法学部法学科
56 伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科
51 北山宏光 亜細亜大学
42 宮田俊哉 国士舘大学
42 藤ヶ谷太輔 明海大学
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:10.16
慶應の偏差値を爆上げしてるのは大学入試組であって
偏差値下げまくってるのがエスカレーター組

なのにエスカレーター組が頭いいイメージだけ盗んで利用してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:24.18
その代わり大学入試組は学費が安い
エスカレーター組が偏差値上げ要員として金出して雇ってるようなもの
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:05.47
下から入るほどステータス上なんだよ
お前ら馬鹿だな
幼稚舎からの慶應と中高大からの慶應は全然別物だよ
特に大学からの慶應は慶応大学を卒業した人っていうだけの扱い
ってオリラジのあっちゃんが言っていた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:57:17.15
櫻井は田沼意次も土筆と土方歳三が読めなくてがっかりした
文系といってもエスカレーターはほんと馬鹿なんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:14.88
偏差値順・高卒ジャニーズ一覧

65 高木雄也 横浜平沼高等学校
54 上田竜也 昭和第一高等学校
54 坂本昌行 昭和第一高校商業科
52 中居正広 私立平塚学園高等学校
48 玉森裕太 日出高校
48 城島茂 奈良県立奈良商業高等学校
48 千賀健永 日出高等学校
45 木村拓哉 千葉県立犢橋高等学校
45 長野博 神奈川県立綾瀬西高等学校
42 山口達也 埼玉県立草加西高等学校
40 井ノ原快彦 科学技術学園高等学校
38 増田貴久 クラーク記念国際高等学校
32 二宮和也 立志舎高等学校
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:43.20
櫻井は日本史選択じゃなかったのかも!って反論してる櫻井ヲタ見て
中学で日本史は必須なこともわからない低学歴なんだなとあっけにとられた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:51.18
偏差値順・高卒ジャニーズ一覧(堀越編)

44 松岡昌宏 堀越高等学校
44 岡田准一 堀越高等学校
44 堂本剛 堀越高等学校
44 松本潤 堀越高等学校
44 山田涼介 堀越高等学校
44 薮宏太 堀越高等学校
44 中島裕翔 堀越高等学校
44 八乙女光 堀越高等学校
44 有岡大貴 堀越高等学校
44 生田斗真 堀越高等学校
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:51.69
821 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/05(日) 17:42:59.14 ID:+ZTRms6/0
>>816
塚田はともかくタッキーは完全に写真すら出て来ないらしくアラシッコと木村ヲタが疑いまくってソースがないから嘘だって言ってるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:59:10.76
偏差値順・大卒ジャニーズ一覧

66 櫻井翔 慶應義塾大学経済学部
63 岡本圭人 上智大学国際教養学部
61 小山慶一郎 明治大学文学部
61 山下智久 明治大学商学部
58 加藤シゲアキ 青山学院大学法学部法学科
56 伊野尾慧 明治大学理工学部建築学科
51 北山宏光 亜細亜大学
42 宮田俊哉 国士舘大学
42 藤ヶ谷太輔 明海大学
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:59:54.76
慶應の偏差値を爆上げしてるのは大学入試組であって
偏差値下げまくってるのがエスカレーター組

なのにエスカレーター組が頭いいイメージだけ盗んで利用してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況