X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB

24883

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (9段)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:51.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:x3GrES5f
wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:32.55
相葉がミヤネ屋でたときに宮根が大野くんは天然だよねーって何気なく言ったら
僕も天然です!って自己申告する相葉がきゃわだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:41.06
>>198
大野ヲタと一緒に大野も叩けるもんねコピペで
10人くらいのツイ貼って5万人くらいアンリーがいるみたいな話してw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:47.91
嵐で俺が俺がは大野だけ
Mステでも曲の空気読まずに最後に自分のカメラ目線撮るよう要求
嵐ヲタから苦情殺到した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:23:25.00
嵐くらいなると例えば元スマヲタで嵐の1人だけ好きで他どうでもいいというやつなのがアンチしてんでしょ
他にメイン推しいるようなカケモしてるやつが嵐のヲタなりしてアンチしてんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:23:30.77
すごい発狂w大野ヲタ界隈はずっとゴゴイチ()やめろ何でも平等にするなって言ってませんでしたっけw
「大野担が何かしましたか」「分かれ」???
根拠も何もないのにボロクソ言うから大野と事務所から大野ヲタ干されたんじゃないのどうでもいいけどw

waka@mpmpdgypds
今のままでいいと思ってるのかね
4人との明らかな差なんとかしてください

4人にはリーダー大野智への感謝の気持ちと敬意を忘れないでいただきたい

今の嵐に足りないものは需要と供給のバランス力
リーダー大野智への需要に対しての供給の貧しさが目立ちすぎている
需要はあるのになかなか供給をしてもらえない大野ファンのイライラはMAX
4人の露出は富んでいるがもはや需要は無い
歌にダンスに芝居、
メンバーには大野智の需要を考えてほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:21.59
>>165
それよく見るけど大野の役の人って外見大野と真逆だし、韓国ドラマ好きは長身好きが多いから大野にいくとは思えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:32.44
松本が叩かれてるツイを必死で探す暇があるなら
その時間で松本を褒めまくればいいのにそれはしないんだよね
松本が本当に好きなのかも謎だよ
理解できない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:44.52
承認欲求が強すぎて大野が褒められる、活躍する=自分が褒められると勘違いしてる集団
大野のことが好きな芸能人一覧作っててわろた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:57.45
歌ダンスはさとちをメインにしろ!他メン達のパート減らせ!って言いながら
個人仕事は平等に!差があるのはおかしい!っていっつも言うけどさ
なんで青基地の仲間は誰もこのおかしさにつっこまないの?
青基地渾身のギャグなの??w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:22.63
>>128
国が販売していて二十歳以上の大人で
さらにこのバカみたいに文句言う奴の目に見えないように気を使って裏で吸っているのが何故悪い?
タバコを吸う人を悪人のように扱う風潮に違和感
JTという会社だが実質国が販売している商品だぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:00.34
>>217
リーダーとしての仕事なんて何もやってないのにこんな時だけ主張
しかも何で4人がおみそ大野の面倒見なきゃいけないんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:07.60
嵐にいると相葉って背が高いと思ってたけど
松井と並ぶとそうでもないね
相葉172pくらいなの?
いつもニノや大野と並んでるから背が高く見えるのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:10.81
4人との明らかな差って昔から大野はそうだったよ
魔王から10年は事務所が押してくれてたから演技仕事入ってたけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:12.46
なんだこの2択

ポン酢
@yuzujfox
返信先: @*****
最後にお聞きしてよろしいでしょうか?
「自分達は正しいことをしている、大野担や大野さんに苦言を呈しているだけ、反論する大野担はアンリーだ」
なのか、
「自分達はずっと我慢してきたから悪口を言っても構わない、それで反論してくる大野担はアンリーだ」
なのか。
どっちの認識なのでしょうか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:42.20
東京医科大、女性支援で8000万円超の補助金受ける
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180804-00000046-jnn-soci

女子受験生の得点を一律に減点していたとされる東京医科大学が、2013年に女性の活躍を支援する国の事業に選ばれ、
3年間で8000万円を超える補助金を受けていたことが分かりました。

東京医大などによりますと、東京医大は2013年、文部科学省の「女性研究者研究活動支援事業」に選ばれ、
女性医師や研究者の出産・育児と仕事の両立を支援するため、
3年間で8000万円を超える補助金を受けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況