X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

24881

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カフェオレ飲む (4級)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:06.13
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:auyNLjDt
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180728/YXV5TkxqRHQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:22.23
>>801
大野ヲタはそういうところが正直
だから陰険に裏でこそこそ犯罪行為をする松本ヲタに負ける
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:34.36
呉駅前で、被災地に募金お願いします
って手作りの看板立てて
空き缶置いて目だし帽を目深にかぶって
ギターポロンポロンやりながら歌うたって

学生やサラリーマンが無視して通り過ぎる中
この声、なんか似てると立ち止まったおばちゃんが
100円空き缶に放り込んで
じっくり観察して

キムタクやん!
って感じでやったらカッコ良かったし
それが必要なニーズだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:23.65
アンチの正体

公然とジャニ潰しのアンチ投稿バイト 
契約をしてた会社を刑事告発すれば潰せますw


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512663644/421
◆報酬◆
タレント20人単位で200円とさせていただきます。

静岡県 加藤喜一郎
他の依頼仕事

あなたの好きな韓国ドラマについて ( 質問・アンケート) 成約済
タスク 単価 × 件数 : 5円 / 件 × 60件

韓国タレントについての記事作成(記事作成初心者用)★高単価可能★ ( 記事・Webコンテンツ作成)
固定報酬制 予算 : ? 5,000円
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:27.36
ていうかアクアとかは自分も通報してブロックしてる
だってあいつらはヲタじゃなくてアンチだもん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:38.80
錦戸亮の不倫に抗議?


フジテレビに車突っ込む運転の男を逮捕、警視庁
©一般社団法人共同通信社

 4日午後11時45分ごろ、東京都江東区青海のフジテレビ湾岸スタジオに、乗用車が突っ込んだ。
警視庁湾岸署は、正面玄関の自動ドアを壊したとして、建造物損壊容疑で、自称千葉県在住で職業不詳の男(36)を現行犯逮捕した。けが人はいなかった。
同署によると、男は暴れることなく自分から車を降り、「故意に突っ込んだ」と話し、容疑を認めているという。同署が動機などを調べている。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:51.35
>>798
今回の錦戸の不倫ネタの写真が前回流出させられた
ベッド写真の使い回しじゃないか?とヲタの間で話題になってるみたいだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:56.60
>>829
いやー通報しないでコピペで拡散行為するのは松本ヲタでしょ
時には捏造のスクショも作るし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:37:13.80
嵐は実際一番人気のない松本を真ん中に立てて松本と愉快な仲間たち状態で売ろうとするからヲタが荒れる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:39:27.44
>>845
大丈夫馬鹿なヲタしかひっかからん
だまってスパムブロック通報

なりすましにはAKB事務所にまでご報告して上げる親切さ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:42:20.82
しやがれ見てんだけど松本って面白いね
自分の皿が上川さんの所に移った瞬間隣の席の皿凄い速さで自分の前に持ってきて
上川さんがしゃべってるの気にせず一気に麺かきこんでた
松本グルテンフリーやってたのはもう終わったの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況