X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB

24865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バニラアイス食べる (2段)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:48:24.98
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの煽る事以外何もできない粘着ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:/r444cnl)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180703/L3I0NDRjbmw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:15.48
相葉雅紀&ゴジラ松井も感涙!? 熱闘甲子園直前SP「号泣甲子園」

ファン10万人がガチで投票!高校野球総選挙

熱闘甲子園 相葉雅紀がみた100回目の開幕!伝説に残る選手宣誓、始球式ほか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:37.20
じゃあ大野がヲタからグッズで金を搾り取った黒パグは誰の犬なんだ
20年前のジャニファンの甲子園での騒動初めて知った
甲子園ファンがジャニにトラウマある意味わかった
甲子園好きだからあんまり関わってほしくない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:22.10
sagc松本ヲタウザいな
ワザとらしい
松本は葵つかさ
今日のMステは葵つかさの元セフレの松本と葵の元カレ斉藤和義が共演
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:48.95
> ジャニ全員コンプライアンス研修で自衛隊に1週間入隊させてみたら

これいいと思う
自衛隊つぶし画策の売国朝日対策
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:03.53
抱かれたいより恋人になりたいがいいな

抱かれたい=体目当て
恋人になりたい=人として憧れ

って感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:39.77
オリコンの恋人になりたいランキングはワイドショーとかでも取り上げるけど
抱かれたいってどこの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:55.34
>>243
まなみでしょ
松本は語りたがりっぽいから自分が後輩ならあの先輩話つまんないし長いんだよなーうざって思っちゃうと思うw
松本憧れられてる自慢ですか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:01.34
>>296
えびっくりした
田中理恵って体操選手のほうかと思って山寺宏一と田中理恵って結婚してたっけ!?と思ってしまったw
違う田中理恵かよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:15.40
甲子園球場関係者の友人からの助言です。5日の高校野球開会式に皇太子殿下が出席されます。従って既に周辺警備が強化されるそうです。音漏れや出待ちなど期待している方は警備に引っ掛かりますよ。大人しく自宅でテレビをリアタイする事をオススメします(`・ω・´)b
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:45.21
>>254
いつも伊野尾担の購買力って言ってるよ
大野ヲタみたいに
トイプと寝顔撮られないでね
熱闘甲子園に相葉って野球オタから叩かれまくりそう
相葉メインキャスターじゃないんだけどな・・・・・
無知無能のアンチが勉強もせずに叩いてるんじゃ仕方ないか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:45.20
伊野尾って雑誌もたまにしか出ないし
映画もドラマもごく僅かだったし
ちょっと続くとやっぱりダメなんだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:07.95
山寺はもう山寺行け
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:46.32
相葉の嫁関西か
Mステでエンディング嵐櫻井映して次カメラ切り替わって小川がこの後報道ステーションってやるに100000票
大野ババアも化石化してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況