X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
24852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タンメン食べる (9級)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:58:01.99
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところで何も情報すらないこの基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:84Cloryn)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180725/ODRDbG9yeW4.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:55.23
松本ヲタ

松潤と打つとハゲって出てくるんだけどなんで???
ちょい待て!!
分け目やないん???
あれでハゲなら私高校生でハゲてるわ!笑笑
前髪あげるとハゲてるみたいに見えんねん
どうしたらええんやろか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:04.23
【8月公演にご来場のお客様へ大切なお願い】
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。8月公演では、公演期間中、撮影行為防止の為、劇場にて持ち込みのオペラグラス全機種の確認をさせていただきます。悪しからずご了承くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
#大阪松竹座
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:19.80
松本ヲタ

昨日のVS嵐の松潤と横山くん楽しそうだったなぁとふと思い出して、検索欄に松潤って入れたら一番上が「松潤 ハゲ」…
何があった!?と思ったけど、髪の分け目のせいでつむじが広く見えるだけじゃないかなぁ。私も普通に毛量多いけど、ポニーテールとかヘアアレンジした時、ハゲっぽく見える時あるし。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:32.63
松潤 ハゲ とか言ってるやつらくっそムカつく、全然ハゲじゃないだろあんなんって!(わたしもそう思うけど全くハゲじゃないあれは)
わたしのパパめっちゃ怒ってて笑う
そんなこと言ってたらなあ、ブーメラン食らうぞ、俺みたいに!!って言うてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:49.57
櫻井 生え際後退してるように見える
松本 突発性脱毛症カッパ禿げ

二宮 先天的につむじが大きく進行性ではない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:34.35
チケットキャンプ潰したのはジャニのおかげ
肖像権でジャニが言い出したからなのにそのことは完全スルーなのね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:45.31
大野ヲタ

twitterで松潤ってエゴサかけると検索候補に「松潤 ハゲ」「松潤 太った」「松潤 老けた」って出てくるのやめようぜ!
潤くん(松本くんを赤ちゃんか天使だと思っている人達の為の検索ワード)でエゴサかけると検索候補に「潤くん 太もも」「潤くん かわいい」「潤くん 天使」って出てくるんだぞ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:10.49
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:24.12
最初から告知してなかったのが功を奏したのか(?)相葉くんがいるとは思えないくらい落ち着いた雰囲気の六本木ヒルズアリーナ。相葉くんが手を振ると小さく歓声が(笑)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:42.34
通りかかったら呼び込みするくらい余裕があるスペースだったし、出入りも自由だし、あまりにあっさりとあんな距離で相葉くんがいるのは不思議な感じだったなー。
ギャラリーにも優しかったけど、野球少年たちに笑顔で対応してるとこがすごく素敵で良いなって思ったなぁ。
そして古田さんと仲良しそう。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:12.49
フライデーが錦戸だってわかるまでは北山だって煽ってたのに
錦戸だってわかったら大した事ないってなw
わらえる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:17.98
sagcこれダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸森島
興行でブリーチとジョジョと比較してジョジョ擁護

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか

窪田正孝主演『ヒモメン』初回4.6% キートン山田のナレーションも話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000308-oric-ent
山田孝之&菅田将暉『dele』初回5.5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000307-oric-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況