X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

元スマスレ 371

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三上枝織 (4級)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:01.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの水着画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dilne5zUEAA2SlR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Die3cpnUYAIRIUH.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:21.92
>人間的魅力も演技力もビジュアルも殿>>>>>船長なのは揺るぎない事実

病院に行こう
こんなの基地外しか書かない
魅力ないから実績なし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:44.98
船長も黒猫もこれから先ずっとジャニーズにいてやってくんだろうから
後輩と上手く絡んでやってけばいいと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:35:15.39
>>844
雑誌も読んでないのに煽るな
二宮は船長の作品は全部見てたし共演できるなんて思ってなかったから
喜んでる
普通自分が子供の時から売れてる人と共演出来たら嬉しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:37.49
殿は歳とともに魅力が漏れでるタイプだったとは・・・
自分で書いてそう

ジュノンとかのおかまナルシスト本当に気持ち悪い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:40.72
共演できると思ってなかったってなんで?
派閥があるからですか?
中から変えようとしてるって派閥あるから?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:58.71
殿は歳とともに魅力が漏れでるタイプだったとはって本人が書いてそう
公開決まらないんだろうな映画も
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:03.53
>>872
船長って急にスマ曲かけて裏切り者じゃないアピールとスマ残したかったアピールを終えて
いよいよ嵐ジュリー子分に参加か今度からはスマ曲かけないよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:19.49
UOMOを読んで自分の意見を
正解にしてしまうってところが気になった
黒猫が一生懸命考えぬいて決めたことも
その場の思い付きで発言して
それを正解みたいにしてしまうんだろうなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:24.40
>>879
だって船長はアカデミーで二宮の硫黄島のとき何も発言しないでスルーするような小物
二宮も内心プゲラしてると思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:11.44
スマ曲以外でもかけた曲の歌詞がどうだの花畑の無理矢理なこじつけ妄想は
やめてほしい
何をするのでもいちいちおかしな深読みされるスマたちが気の毒だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:22.31
>>901
ニノと並んだ時のビジュアルもニノのほうがイケメンに写るようにしてたりして
あのイケメンと言われてたスマの船長より嵐の方がイケメンだよと印象操作に利用
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:11.65
>>912
元スマメンエースの表紙はブランチ見てて悲しかった
初の2ショットとしてわざわざNEWSランキングに入ってたんだけど
あまりに微妙な髪型に服装でびっくり
10ページも組んだならそれなりにカッコ良くしてほしかった
船長自身がどこかで自信ないのかな
がっかりした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:21.82
>>916
スマの時は他メン関係なく船長がカッコよく写ってるものを使ってたんだろうけど
いまはニノがカッコよく写ってるものを使ってるようにみえる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:06.43
>>919
ジュリーならやりかねないね
絶対的に嵐>スマにしないと気が済まないからね
スマがやったことを何回も嵐史上初とかニュースにしたりしてた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:29.87
>>920
藤森はレギュラーじゃん
そもそもウエンツ単独で回してる回ばっかりでもないし
なんでそんなに藤森に固執するのかわからん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:00.23
ヨイショしてもらえないとって
船長大体の番組単独で出てるだろ
アンチ変なところ攻撃するよね
意味不明だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:06.58
藤森は船長自らご指名って番組で言ってたよ
スマスマ枠の船長一人番組もHEROスタッフを船長が望んでそうなったと報道されてた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:40:36.03
453 スマ姐さん sage 2018/07/25(水) 00:55:26.96 ID:YgL4X7xf
5chだから嘘だと思ってくれていいんだけど
吐き出したくなったから来た
先日業界の人と話して聞いた話
(こういうのが1番嘘くさいのは承知なので吐き出しだけだからスルーしてね)

中居はやっぱり大きい事務所の後ろ盾が謝罪会見があまりにも話題になったためにオシャカになって
無くなった段階で翻ってジャニーズに残ると言い出したんだそうだ

準備野郎のカメレオン

普通にここで言われてたのと同じだけど実際聞いて改めてびっくりした
けどそれを3人は怒っておらず仕方ないと受け入れたそうだ
剛のNHKのインタビューで出れない気持ちも分かるって話とリンクした

と、同時に中居無理になった
3人が受け入れたの尊い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:48:28.79
おしえてあげます
黒猫さんが事務所出られなくなったのは船長さんが密告して大手事務所の後ろ盾がなくなり事務所出たら番組を潰されるからですよ
一時期は地図の3人も黒猫さんに不信感を持っていました
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:41.07
これを見て最初に思ったのは
ミチがやめたのは大手後ろ楯での独立準備、独立組の受け皿をつくるためで
解散も独立のためだったのか?ということ
あと3人で独立する予定などなかった
アニキや殿は独立をギリギリまで迷ったという本人達の話を完全に嘘になるが…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:46.59
メリーSMAP出てけ→ミチSMAP5人で独立する予定で準備→船長残留→身動き取れなくなる→責任とってミチ事務所やめる→一度は事務所に残ってSMAP続けようとするがあの事務所では無理→解散
の流れ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:57.66
剛のNHKのインタを抜き出しストローマン論法で
独立問題に繋げた記事を読み
それこそストローマン論法で他メンへの批判にすり替えてるアンチがいるが
あれはバリータークの話から
何かに挑戦することを避ける一般論であって独立するしないの出る出ないではないよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:07:28.13
メリーさんジュリーさんの妨害を受け続ける
文春でメリーさんから出て行けと言われる
5人で出て行く準備をし円満独立のはずだったが突然の梯子外しの上船長さんの裏切り
その後4人で出るつもりだったが黒猫さんが脱落
ただし4人はそれぞれの意思を尊重しての結果
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:37:52.28
スマ板は地図ヲタが船長黒猫を叩くために妄想捏造ガセネタ落とし
それで延々叩きをやってる板だから
ちなみに4人ででるつもりだった説をしつこく唱えてるのは
元4スマで船長叩きまくってた現地図アンリー化したパリピアの誰かのヲタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:36:02.10
>>934
裏切りの後1月6日に話し合って解散しないと決めたんだよ
スポニチ阿部がミヤネ屋で公開処刑終わった後に
我々は解散しないと決まってたと皆知っていたと暴露したよ
その後また変わったんだろうね
解散しないための独立だったんだから解散しちゃったら後は個人個人で決めたこと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:51:04.85
>>942
まだまだ脆いんじゃない?ななにーで揉めて叩き合いになってたときも結局ジャニーズや黒猫船長叩きに変わるとおさまってた
でも業界の関係者に聞いたとかいうねつ造も記事にされるからやっかいだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:35:32.86
3人は完全に被害者なのに
笑顔で清々しく頑張っているな
3人とそのヲタは仲違いするなよ!ヲタも3人の誰かを傷つける発言や態度を改めろよ
仲間を裏切らないと得られないような安泰なんかクソ食らえだよ!
どんなに国民的スター俳優を気取っても、どんなに善良そうな名司会者を演じてみても
その向こうに見え隠れする自己中心的で、20年来の仲間を裏切った人間性を
視聴者はなかったことになどしないから、運命を粛々と受け入れるように
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:14.70
>>948
3人は被害者なのか?
5人でSMAP続けようとミチが身を引いたのに
結局ミチがいないとどうしようもないと
SMAPあきらめた人たちじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況