X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
24778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望 (8段)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:14:53.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高野麻里佳ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:ruh3Ft/zwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/e/be2313dd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a2b92528.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/8/08c0aa5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/4/2400cbca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/1/b19c200e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/9/d975b714.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:35.94
>>706
本とかになってる物とかならともかくちょっと呟いたツイなら似たようなのごまんとあるからこの人のとか特定しずらいような
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:52.92
>>734
二宮のつむじは子供の頃からだから怪我の跡みたいなもん
だからこれ以上進行することはないけど松本は完璧脱毛症にかかったな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:42:54.41
アンリー大野総出でありがとうの言い訳してるけど、
誰も何も思わなくない?バラエティだし青はいつもあんな感じだよ、
マジにバラエティを捉えるからいつも紫叩きしてるんだろうけど、
もっと気楽にみたらいいのに。
アンリー大野アクア紫貶さずに青を褒める事出来ないの?下品だよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:43:21.69
あんたらのだいちゅきな世界一天才の大野くん愛でてりゃいいんだよ
危害加えてくんなって感じだよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:44:02.87
ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:45:28.64
でも自閉症は本当に天才いるんだよね
自閉症の暗算の天才は自分の小学校にもいた
ただの自閉症のやつもいたけどw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:45:47.92
小林麻耶は弱ってる時にすがっちゃったんじゃなくてちゃんと弱ってる時に助けてくれた人だといいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:45:58.45
ジュニアの頃相葉が撮った二宮の写真を見たら
二宮がつむじが大きいのは先天的なんだろうなと思う
ハゲではないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:38.50
VS嵐SPの最後、“こぼれ話”で大野君は一度も
「ありがとう」を言わないと揶揄されていたけれど、
その前の「ありがとう」を言わせるコーナーでは、
翼ちゃんに最後、「ありがとね!ありがとう」って
言いながら出て行った大野君。あれこそが本物。
あの物腰に大野智が溢れてた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:47.75
山下は淡々と上手くジャニ活動してるよね 自分を安売りしない所とか 何か結婚しても一番安泰な気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:57.65
基本的に嵐のバラエティは見ないけど、いろいろあったらしいこと置いといて、大野智のミッションインポッシブルが、凄まじく美しかったということで、大丈夫でーす(拾い画ありがとう・( ̄∀ ̄)・:*:)
さすが無門
#大野智の個人仕事はまだですか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:57.89
>>818
ザキヤマのドラマがどんな話かわからないけど
地方とか寒村で資格はないけどまずこの人に診てもらうみたいな形なら理解できるかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:58.42
(公式)隅田川花火大会 @sumida_river_fw

【隅田川花火大会の開催日順延のお知らせ】
7月28日(土)に予定しておりました隅田川花火大会の開催は、
台風12号の影響により、29日(日)に順延します。
なお、29日(日)の実施可否については、28日(土)午後6時に公式twitterで発表します
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:48:13.45
大野アンリー気色悪すぎて吐き気 、、、、、
マジで気持ち悪い嫌い無理。コンサートとか来て欲しくないし 、来んな。
他メン叩くなら来んな。迷惑。あああ気持ち悪いいいい()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況