X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24749
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼリー食べる (8級)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:43.53
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  わ  に  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ね  キ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  モ  実 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:n31XWqh7
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180718/bjMxWFdxaDcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:54.61
大人気の櫻井が圏外のビデオリサーチランキングは意味が無い
相葉なんて嵐の底辺が上位なランキングなんてねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:17.21
s@blue34_s

大野智に対して『やる気ある?』とか言ってきた芸能人の耳に無理やりイヤホン差し込んで大野智ソロ曲メドレーを流したい、
あと過去のソロ曲ライブ映像を現在に至るまでノンストップで視聴させてぇな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:34.84
櫻井松本は嵐の両輪だからね
櫻井アウトレスも情報開示された後いなくなったよね
捕まったのかな
二宮警備隊でしょコピペまとめは
とにかく翔潤が大嫌い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:44.26
コピペになんだけど
相葉がトップのランキングしか持ってこないからだよ
櫻井トップのランキングもあるんじゃない?
誰かさんと違っておくゆかしいから貼らないだけで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:02:09.57
夢乃@sinobinokunino

確かにギョサンの存在も大野智が愛用しているのを知るまでは知らなんだ
ギョサン買ったし、ギョサンのストラップまで買ったわ
大野智は趣味でさえ経済を動かす
本職の歌と踊りならば如何程のものか
事務所も雑誌業界も歓喜のをあげるの間違いないので出してくだされ
#大野智ソロアルバム熱望
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:02.97
アクア@3104oAquamarine

結局はしっかり踊る曲と
(もうどうやっても踊れない人がいるから)
大野さんメインの曲は、どれだけリクエストがあってもはずされることになるんだろうって予測できちゃうのがARASHIの悲しい現実ですね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:18.69
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 14.14 8作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 13.09 8作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:59.83
すずね@suzu_pooh_love

この5×20のリクエストって
どの程度反映されるのかなぁ?
(参考に…)
ってなってるからリクが多く集まっても選ばれない場合もあるのよね。特に大野さん関連の曲とか大野さん成分多めの曲とか
最近ひねくれた見方しか出来なくなってきちゃった

だから大野さん出そう!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:04.64
ビデオリサーチは電通の調査なのに櫻井が圏外って
むしろ信頼性のおけるランキングであるという証明じゃない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:12.12
>>758
それが仕事なんだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:23.34
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:52.25
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:54.75
「年間ドラマ大賞」相葉雅紀が『貴族探偵』で作品賞・主演男優賞・主題歌賞トリプル受賞!

先僕……
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:18.92
相葉ヲタはジョンアカは出さない
なぜならジョンアカは陸王に賞とられたから
そして主題歌賞は【先僕主題歌】が獲ったから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:19.21
ひな@HinamoriOhno

ランキング通りにはしないって言ってたけど、その時点で「は?」なんだけど。
投票の結果が反映される?されない?みたいなことも言ってたよね。
結局は投票関係ないんでしょ?
ダンスナンバーもお手振りだったりするのかな?
演出の関係で歌割り変えたりも?
考えるだけでめんどくさい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:23.11
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)

*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 二宮 14.30% (2018)ブラックペアン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:50.37
【第27回年間ドラマ大賞2017 各賞結果】

作品賞…『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演男優賞…相葉雅紀『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演女優賞…高畑充希『過保護のカホコ』(日本テレビ系)
主題歌賞…嵐「I’ll be there」『貴族探偵』(フジテレビ系)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:57.97
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:59.97
ひな@HinamoriOhno

忍びの国の時は全て(ギラギラファイル付き前売券や雑誌や試写会の応募や上映全般など)前のめりで参加していた。
でも嵐関係は指一本動かすことさえめんどくさい。
興味の無いものには少しもエネルギーを使わない脳の作りになってます(笑)
どうせソロ無いんでしょ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:04.91
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:29.77
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし
相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況