X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

24733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (5段)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:09.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高野麻里佳ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/e/be2313dd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a2b92528.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/8/08c0aa5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/4/2400cbca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/1/b19c200e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/9/d975b714.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:45.81
二宮ヲタじゃないよ
正直な感想だ気にすんな
二宮には取材陣同行してないの?
明日のWSで二宮くるー?
ZEROでやるよね楽しみ
また大野じゃなかったwwwwz
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:29.85
いぶし銀フォローしてないけどお気に入りに入れてたまに見てる
だってツイは個人的なことつぶやいてるんだもん><
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:36.62
櫻井がリーダーでいいよね
櫻井ヲタナリの松本アンリーも多い
一般が喜ぶのは櫻井か相葉ってイメージ
じゃあ一般人が櫻井をリーダーだと思っても仕方ないね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:18.62
櫻井「俺と松本が嵐の両輪だと思ってる」

本人もリーダー気取りだからヲタが勘違いする
悪いのは扇動してる櫻井だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:29.28
嵐コン行って松本に歓声求められる感覚よね
幸せにしてやるよーって言われて
いやお前にはわたしを幸せにできない自担に幸せにしてもらってるだけだしって
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:39.46
二宮来て岡山大混乱もみくちゃ
ニノちゃんすこ
イチニノサン
ニノなのに
日テレ社員を育ててるニノさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:44.38
家屋の片付けや被災に伴う各種手続きを行う間、保育士等のボランティアが一時的にお子様を預かります。
避難所(岡田・薗・二万)から預かり場所まで、送迎バスを運行しますので、ご利用ください

多くの方が避難されている岡田小学校体育館には段ボールベッドが。一人一人から家族まで区切れるのがメリット。クーラーも設置。
ちょうどJ2岡山と熊本の選手が激励に。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:47.63
岡山に来るのは智くんだと勝手に思ってたわ…相葉さんも翔くんもニノちゃんも忙しそうに見えたから…ちょっと意外すぎて動悸が治まらないし、同じ県内にいると思うと涙が出てくる、近くにいるんだ…でも私は会えない…でもそういうんじゃないもんね…
でも会いたいよニノちゃんニノちゃんッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:14.32
ニノが来たよー
おーにのちゃんが岡山行ったか\(^o^)/
これは松本ヲタが発狂するやつですね
使えない怠け者大野智
リーダーのくせに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:35.38
末ズほど嵐が好きで自分より嵐のために動く人はいないと思うけどなー
我が強いのはやりたくない事はしない大野だよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:44.79
翔くんはZERO。 相葉ちゃんはドラマ。 検察側の罪人の番宣で忙しくなるはずのニノちゃんが岡山に。 その前は何かとやってる潤くんが愛媛と どこだっけ…行ってて。 智くんは何してるんだろ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:17:03.63
二宮は拡声器で発言したり
県庁でもしっかりコメントいったり
何だかんだ上手くやってたよ
二宮はいいお兄ちゃんやってた
かき氷を食べさせたり頭撫でたりコツンしたり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:17:17.19
二宮は宮城と岡山両方行ったの?
二宮九州にいるの?おつだよ
二宮がリアル皇室っぽいw
明るくしてあげられるだけでも行った意味ある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:17:54.22
every酷いや
キャーキャー言われてる二宮と子供にスルーされてる松本を一緒に流すんだもん
松本ヲタは松本だけ上げればいいのに必ず他を下に見て攻撃するからうんざり
地元のニュースで二宮のことやってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:20.91
最新視聴率

松本 99.9パート2 17.6
二宮 ブラックペアン 14.3 
大野 世界で一番 12.9
櫻井 先に生まれただけの僕 8.7
相葉 貴族探偵 8.6

嵐のツートップが出かけました
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:27.04
せっかく行くんだから被災地に機材を持ち込んで
作業してる人達の上に雪でも降らせて回ればいいのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:52.48
>>329
チェーン店は店舗変えたりするらしい
大きくなった子は値引き
それでも売れなかった子のことは知りたくないから調べない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:09.10
櫻井「俺と松本が嵐の両輪だと思ってる」

本人もリーダー気取りだからヲタが勘違いする
悪いのは扇動してる櫻井だよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:24.64
これでまた智担の一部が騒いで色々言われるんだ………智担のほとんどは松潤とニノが行ってくれたことにただただ尊敬しかないと思うので………
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:50.45
潤くんが来た時はハリウッドスター来日みたいな感じだったのに和也くんはお茶の間のスター降臨みたいな感じある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:52.58
ほんとこの鬱陶しいコピペ婆が大野二宮ヲタだと確定したのに誰も何も言わないんだもんなーなにが人徳だ笑わせんなキチガイ二宮ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況