X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
24729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みりん (3段)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:24.01
  _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     茶自慢県 ◆UYd/hUG/lQk明日死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━ 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:01.60
自分ヨイショする人集めるのキモいな櫻井
上田の舎弟売りのネタ感ペース配分がダメだな
これは櫻井と櫻井ヲタはうれしくてもあんまり人気出ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:10.90
織姫嫌いじゃないけど一護が織姫好きだと描写されてなかったのに
いきなり結婚してたからビックリしたよ
ルキアが恋次と結婚するのは理解できたけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:14.36
ジャイアントパンダ「良浜」に妊娠の兆候 出産は8月中旬から下旬の予定 アドベンチャーワールドが発表
BIGLOBEニュース
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:16.29
上田は櫻井をアニキ尊敬してますアニキアニキとうるさくほざくなら
目の前の仕事をちゃんと真面目にやれ少なくとも先輩より全力でやれ
シャッフルの30秒程度のパフォーマンス何だよあのクソっぷりふざけんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:07.41
クノイチ@satosolo555

ファンに何の報告もなく「ARASHI」に変えたんですね。
オリンピックも近いし世界の人に読んでもらえるように、ですかね。
では世界のエンターテインメント界に認められるように実力が伴わないとね。
口パクして踊れないアイドルってどこの世界で通用するんでしょうか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:40.80
>>174
ワンピしかないのは分かるかも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:10.48
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」

こんなことよほどの雑魚じゃなきゃやってくれないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:50.75
上田って良いとこの子って見たけどお父さんの会社どこ?一流企業ってみた
さすが櫻井の舎弟ね
櫻井兄貴会のメンバーセレブ家庭の子たちばっかりだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:11.18
中丸が国分派に所属してから仕事きれないもんな
近くでそれ見てたら上田もどこかに所属して仕事にありつきたいと思うのも自然
国分の次に力のある櫻井を選んだのは賢明
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:59.42
しずか@HRasx2liUMlHLdA

去年の秋まで自分でも苦笑するほどの嵐教信者お花畑の幸せ者でした。まさか嵐自身から夢から覚まされてしまうとは…
人生何が起きるかわからない。メインボーカル智くんの歌声は日々の傷を癒してくれるギフトどれだけ助けられただろう。
どうか歌の神様智くんの歌声をもっと聴かせてください…涙
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:08.01
櫻井は政治家より今は嵐にいた方がやれることがあると言ってたから
嵐に利用価値がなくなったら政治家になるかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:16.47
>>136
ジャンプ見てこれくらいなら自分も描けると勘違いする漫画家の卵がいるけど
あれは週一で描くためにクオリティ落としてあのレベルなんだバケモンなんだって
誰かが言ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:16.87
>>198
髪型とかより内容ちゃんと作れるのかが気になってあんま気にならなかったな
まだ見てないけど評判はいいっぽいので期待してる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:26.56
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況