トップページ年末年始番組
1002コメント241KB

24726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコ食べる (7段)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:25.62
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  わ  に  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ね  キ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  モ  実 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:2P/vN0kn0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livecx/20180716/MlAvdk4wa24w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:07:15.40
昨日ボランティアに参加した部長。金髪で筋肉隆々とした
目立つ青年と同じ班になりめっちゃテキパキ動くその青年に
付いていくのに必死だったと。後で女の子達が騒いでて
ジャニーズの塚田僚一さんであることを知ったとのこと。
良い子や…ありがとうねぇ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:13.21
ゴーリキさんをCMに使ってるスポンサーだけは
契約した時とイメージ違いすぎるから文句言ってもいい
一般人はただのやっかみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:35.40
剛力に嫉妬じゃなくてお金持ってて若い女の子と付き合えるおじさんにお金持ってないおじさんが嫉妬
お金持ってないおじさんは剛力も付き合いたいわけじゃないけど若い女の子ってだけで嫉妬
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:10:03.48
【ワイドナ】松本人志「生まれ変わったら剛力彩芽になりたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532227258/

【芸能】<さんま>剛力彩芽のW杯観戦に愚痴!資産を発表する男「そういうことをいう男を好きになる気持ちがわからない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532228903/

【芸能】<おぎやはぎ>のろける剛力彩芽は「女優として大損」「あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532104108/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:11:29.68
とにかく喪男のモテる人への妬み嫉みがすごいジャニに対してもそれだよね
底辺マスゴミとかゴシップサイトからはそれが滲み出ている
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:12:55.21
もう結婚して引退する覚悟だろ
じゃなきゃ金持ちおじさんとセックルしまくってまーすな
色ポケインスタはできない

但し結婚してもらえるかはわからない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:12.76
日本人って金持ち=悪っていうか妬み嫉みが凄いよね
いいじゃん大金持ちと付き合って楽しそうにしてて何が悪いの?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:41.16
『警視庁捜査一課9係』
『警視庁・捜査一課長』
『刑事7人』

テレ朝は警察ものシリーズドラマで1年回してる感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:14:27.31
櫻井小川

・張り込みした11日間のうち9日、ほぼ毎日のようにふたりは密会
・バレンタインや小川アナの誕生日をふたりで過ごした
・日によっては1日に2回も会う
・仕事の合間にほんの数分だけ会う
・櫻井がわざわざテレ朝近くまで出向く
・櫻井が自らの車で小川アナをテレ朝に送り迎えする
・車中キス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:30.40
剛力さん今は幸せの絶頂で色々オープンにしちゃってるけど
別れたらそんな浮かれてた自分が黒歴史になるの分かんないのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:32.71
櫻井小川

・張り込みした11日間のうち9日、ほぼ毎日のようにふたりは密会
・バレンタインや小川アナの誕生日をふたりで過ごした
・日によっては1日に2回も会う
・仕事の合間にほんの数分だけ会う
・櫻井がわざわざテレ朝近くまで出向く
・櫻井が自らの車で小川アナをテレ朝に送り迎えする
・車中キス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況