X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB

24685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おから食べる (2段)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:47.21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  っ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   せ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    l  う イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(ワッチョイWW 5dcd-RZEj)事ID:4zwfZYeV0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180713/NHp3ZlpZZVYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:38.52
嵐のグループ活動自体20周年終わったら今以上に個人活動主体になるから辞めるも何も
おばさんだらけの会場で口パク主体のライブをファンサービスと集金目的でやり続けるのもあと少しで御役御免
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:47.98
スマヲタとサイゾーの永久機関は凄かったなぁ
スマヲタが脳内妄想を書くとサイゾーが記事にして
スマヲタがやっぱり事実だったと思い込むという
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:58.10
櫻井はマジ熱愛ヤバイ系でヲタ激減は本当だろうけどもう一年以上経つし今更
櫻井のはどうせ櫻井が振られるんじゃね
小川は仕事柄もっとエリートと出会うチャンスが山ほどある
二宮は別れないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:48.38
>>750
フライデーデビューだよ
カツンはフライデーに連載持ってると言われてたけど中丸だけ載ったことなかったのだ
だからお祝い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています