トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄まりあ (7段)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:53.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:6xNugLG/wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:38.39
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:24.50
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:53.08
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:33.89
NEWSのコンサートでは1ブロック明らかに派手な女の子だけのゾーンがある。
そこはセフレブロックって言われてて、コネチケで入った人たち。
見た目ヤバい系の男も数名。今思えば金塊関係の人とか居たのかもね。
越がコネチケ40枚に制限させられたってボヤいて以降のコンには入って無いから知らないけど、15年以前のコンはそんなのばっかりだったよ。
パーナはそれに文句言うんじゃなくて、自分もセフレになってコネチケブロックから一般パーナを見下したいってモチベだからね。
他Gからしたら異世界だと思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:14.76
昨日のラジオで大倉が手越褒めてたよ〜ってTLあったけど、
そのあとのカラオケ上手いよね〜一緒に行ったこと無いけどって言葉からして
あの音声の事disってるだろって思った
「手越は平和ですからね」って完全に皮肉で言ってるよね大倉くん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:43.69
花火大会のシーズン\(^o^)/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:50.74
なんかいろんなツイート流れて見てると、今の曲は大野さんのパートがかなり減ってきてるの?
なぜ?
大野さんの声が中心になった方が嵐さんの曲らしいし、他のグループと一線を画すと思うのだけど?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:29.75
言ってしまえば…底レベルのGの歌を智君の歌声が入る事で10年近くトップの座に君臨させてくれたんだよね。
その裏での努力は大変なものだったはず。
生で歌いたくても歌えない事情…なんか納得。

あの程度しか智君の歌声が必要とされない今こそ!

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:58.21
20周年とは別にオリンピックで何かやるのだとしたら、大野智のソロ活動は実現出来てもずいぶん先になりそうな予感。
だから嵐はオリンピックに携わらないでほしいというのが個人的な願い(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:26.75
セカオワ生歌安定するようになったね〜
やっぱり練習すれば成長するんだよ。
嵐は何故成長しないのか、答えは明確でしょ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:49.34
嵐の歌が上手いッ!って
思ってた要因、思われてるのは
大野智がメインボーカルだった
からだからな!!
過去形にしちゃったけど
他の誰かが代わろうとしても
無理だからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:06.53
こんな本格的なミュージカルショー企画やるのによくみんなの前でニュージカルみたいな恥さらしさせたよね
バカにしすぎ
手越は俺ら本物だって言ってるけどさw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:10.25
二宮も相葉みたいにヒアルロン注射すればいいのに
処理婆は二宮を若い若い言いたがるw
全く年相応なんだけどね
二宮年相応と言われたら相葉出してきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:13.54
智さん、ええじゃないかを歌ってる2人のパート、よく片方が思いっきり外してる中音程維持して歌えるなぁ。
慣れてるのかな、コンサートだと常にそういう状態だろうし。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:35.62
相葉ヒアルやってないだろ
くしゃくしゃの顔で笑うし
相葉さんは老けて見えたりカッコよく見えたり
日によって全然違って見える
大野と相葉の並びが可哀想だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:49.39
大野智の大切な37歳の一年、全く個人仕事与えず嵐に埋もれさせ、ただただ黒く焦がす仕事しかさせない事務所の考えがわかりません。
37歳って男として一番仕事できる時なんじゃないの?もったいない、もったいない。時間を大切にしようよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:53.68
相葉が一番保ってるよね
体型キープだしフサフサしてるし
相葉ちゃんドラマで新規つくかな
ttps://i.imgur.com/6yWPzm4.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:15.11
やっぱり光一やタッキーがジャニーズの良さを継いで若い世代へ渡していくんだと思う
嵐は凄く売れてて儲かってるけど座長とか無理でしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:26.42
RT>大野さんのソロ望むのに罪悪感持ったこと1ミリもないです。寧ろ気がついた人には義務が芽生えます。
ワールドクラスの歌声を多くの人に届けたい…
いろんな道が開けたり、病気が治ったり、荒ぶった心が穏やかになったり、彼の歌声の力のもたらす多幸感知らしめたいんです。
#大野智ソロアルバム熱望
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:29.46
処理婆って元櫻井ヲタのくせに櫻井叩くよね
あれなんで?
2008の相葉は太ってるよね
相葉腐って何が見えてるんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:58.98
高い声が出る、大きい声が出るだけじゃ
歌が上手いってことにはならないでしょw
声質・技術・表現力が揃ってなきゃ
#大野智 にはそれら全てが備わってる
もちろん努力のたまものです

#大野智ソロアルバム熱望
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:03.58
2008年の相葉は他のメンバーが仕事目白押しの中1人だけなにもなかった
大野でさえ魔王があった
ロバヲタは尻尾も隠さない
また妄想深読みがキモいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:27.71
シンプルな衣装はスタイルがいいひとにはいいですが、そうでない人は…ね。
今の嵐のセンスが全く感じられない衣装は一部の人のスタイルへのコンプレックスのせいでしょう。
歌やダンスだけでなく、そんなことにまでつきあわされることになるって。
グループであることのデメリットしか見えません。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:34.98
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:58.32
それぞれに個人活動が主になるなら、大野さんは歌とダンスを主流にやっていけばいいんじゃないでしょうか。
FNSも個人ででればいいと思います。
歌えない踊れない(と自分で言ってるような)人達に合わせる必要はもうないでしょう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:31.12
大麻事件で相葉のドラマは大野に譲られたんだよね
おかげで大野はドラマ連続登板した
大野ヲタが一番充実していたのは大麻直後
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:32.93
他の人は歌はもう本業じゃないから…というなら
グループの曲は大野さん成分強めのユニゾンでいいですよね。
その方がずっとクオリティの高い曲になります。
歌えない踊れない、でもソロパートでは目立ちたい。
なにもかも中途半端でいいとこどりをしようとするから
あちこちに無理が生じるんですよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:03.30
忙しいから…歌番組で(本業のはずの)歌が歌えないというのなら、他のお仕事をセーブされたらいいんじゃないかと思います。
本末転倒でしょう。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:17.89
そりゃ綾子と二宮が同棲してるから巻き込みたいんだろ
綾子今何歳なの?
二宮はこっそり入籍しそう
二宮綾子のツーショ出たから大笑いしたわ
二宮は今年の綾子の誕生日前には入籍だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:26.56
二宮と相葉が先じゃないかな嫁の年齢的に
小川はバリキャリだからまだまだかな
ここまでで松本だけ叩かれてないけど
わざとかな?頭悪いのかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:34.69
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議
コピペはわざとらしく二宮だけアゲアゲ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:37.86
大野さんのソロアルバムを望むことが悪いこと…みたいな風潮はいったいどこからきたんでしょう?
ファンが罪悪感をもつように仕向けてきた誰かがいますよね。
ファンからの要望の声が多いことは悪いことではなく
むしろ大野さんにとっても嵐にとっても喜ばしいことでしょう。

#大野智ソロアルバム熱望
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:13.44
櫻井なんて結婚秒読み祝福記事でてるし
櫻井の先輩がおめでとうってツイッターで呟いちゃってるのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:14.79
悪魔に魂を売って永遠の若さを手に入れたと噂の三宅健(39)、横山裕(37)、二宮和也(35)、風間俊介(35)です

ってツイの二宮だけめっちゃ修正入ってる画像でわろた
二宮最近くたびれっプリひどい
年相応だと思うわ
二宮は猫背が酷い
二宮あのキムさんと並んでも顔デカかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:24.25
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議


何言ってるのこのオバサン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:30.54
どうして大野智を嵐のメンバーに入れたんですか?
嵐にダンスの上手い人が、メインボーカルとして力が必要だったんですよね?
何度も辞めようとした人を引き留めて。初心を忘れないで欲しい。
もうGとして必要ないなら、個人仕事をさせて下さい。
#ジャニー喜多川様 #ジャニーズ事務所様
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:34.25
櫻井ってすぐ肉体関係持ったんだね
本当は付き合う前から肉体関係あったりして?
櫻井は初日3回はやったであろう
寝ないで明け暮れたと思う
大きい女の身体の上でそれよりも小さい男が這いつくばって腰動かしてる様子がみえる
櫻井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況