X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
24677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカロン食べる (5段)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:23.56
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  ん  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    単  な イ:::::::::::::
:::::  |   発      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:LPBe4635
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180712/TFBCZTQ2MzU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:04.89
暑かったのに今日は何故かあんまり汗かいてないし頭もベタベタしてない
昨日はベッタベタだったのに
なにが違うのだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:17.09
警察署が
オレオレ詐欺の犯人から区内にたくさん電話かかってきてるから気をつけてって
日中デカイ声で街中に放送して叫んでた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:31.86
朝はちょっとは涼しいものだと思ってるのか通勤電車のエアコンがぬるいんだよね
いつか誰か倒れるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:26.39
旅行先に小型犬6匹連れてって、犬連れで入れないからって車内に残したまま放置の末熱中症で6匹死亡、、、、までは単なるアホ飼い主でいいけど、その死体を綺麗に並べて写真撮ってインスタに上げるとかって、もう生き物飼うなとしか。ありがとうじゃねーだろ、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:44.04
このブリっこ元乃木坂の
でたーブッチ金スマ女
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:50.59
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:51.23
怖い話

小学生の時、二階で昼寝をしていたら
階下から母が「ちょっと来て手伝って」と呼ぶ声がした
返事をしようとしたけど身体がいう事を聞かなくて身動きできなかった
怖い金縛りだお母さん助けて!って思ったけど声も出ない
階下からは母が呼ぶ声が続いていた
そのうち声が聞こえなくなり、しばらくすると徐々に身体が動くようになった
半泣きで階下に降りたが誰もいない
一階をうろうろしてたら玄関が開いて母が帰ってきた
母に飛びついてさっきの事を話したら
夢を見たのよ、お母さん今帰ってきたのよって言われた
あの時身体が動いて下に降りていたらナニがいたんだろう?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:08.86
こんくら見るならホンマでっか見なよ
おまいら特集やってるから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:30.77
>>565
 ┌─────┐
 │      │
 │ (゚⊇゚)  |
 │      │
 (ヨ─ ∧_∧─E)
  \(* ´ ∀`)/
   Y     Y
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:31.02
子供のころ住んでた家はガチのお化け屋敷だった今思い出すと怖いことばかりだったけど当時は当たり前だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況