X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天ぷら食べる (3段)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:35.93
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ワッチョイ偽装(ワッチョイ 5d1e-Y8gp)ID:flYu1xmZ0
(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livetx/20180712/ZmxZdTF4bVow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:10.20
今日の帰りも大野さんのソロ曲聴きながら帰って来た。
疲れた心身をリラックスさせてくれる歌声は媚薬の如く。虜にされて離れられなくなる。
そして最高級のダンス。こんな凄い才能を一般の人にも教えてあげたい。
私が青い沼に堕ちたように…。埋もれさせるのは勿体ないなー。
#大野智ソロアルバム熱望
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:40.28
今後ここで盛り上がるであろうワード「やつらの思うツボ」

小山のラジオ
ゲスト手越
しょっぱなから
「どうもどうも!てごにゃんです!
KちゃんNEWSをテンション低くやるのやめろよ!
テンション低くやったらやつらの思うつぼだからやめろよ!」


そのまんま 事務所と日テレ社長に通報してあげて
舌打ち手越小山 草加忖度でなめてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:05.54
>>83
設備のない地元から遠い病院に運ばれて
意識が戻るたびに不審な点滴射たれてその度意識がなくなり最後は亡くなった
亡くなるまで何故か突然飛び出してきた被害者の方が良くなるように励ましながら亡くなった

マスコミの報道では「無免許」扱いだったが
何故かその時だけ500ccのバイクを友達に押し付けられて
自分は400ccまで乗れるバイク免許は持っていた
同じメーカーのバイクなら400ccか500ccか見分けるのが難しい
その親友も翌年不審な交通事故死

高橋良明の弟も作詞作曲の才能が認められ
実力でオーデション勝ち抜いてデビューするも大きな交通事故に遭い今は社会復帰リハビリ中
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:35.07
800:スマ姐さん 2018/07/17(火) 23:36:29.43 ID:EGggDIrD
ミッチーたちが力入れてくれてるのもあるけど
人生の荒波を乗り越えた男たちの内面の美しさが自ずと出ちゃうんだろうねー
事務所で縮こまってる二人とは大きな差が出てきたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:45.28
映画が対立モノだからって世界観どーたらで番宣別々とか
真面目系の番組しか出ないとかはしないでほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:33.56
高橋なんちゃらは中学で死んだんだよね
高校の同級生が高橋と仲良かったらしくて笑いながら高橋のことdisってたよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:08.39
>>89
>>95
言語学専攻の私めが\(^o^)/
「嵐は東京五輪まで延命させてその後ズドンと
価値を暴落させて解散に追い込むのかな?
今の人気は薄めたカルピスみたいに実態がない
(例:ファンクラブ200万人とか書いてあるけどCDの売れ行きなどから実数5〜60万人では?と言われてることなど)」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:24.45
ほんとにほんと!いつ何があるか分からない・・・
急いでください #大野智ソロアルバム熱望
事務所に言ってと智くんは言いました だから、
#ジャニーズ事務所 に頼みます。
#Jstorm
そして、 #大野智ソロ活動熱望 グループではもうどうにもならない 足りないんです!
#1126に愛を叫ぶ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:34.87
@*******
【悲報】
生理でプールに入れない子は炎天下の校庭10周(2km)走るとの事。娘氏涙目。
2018年7月17日(火) 23時01分05秒
リツイート: 3,695お気に入り: 2,444
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:46.03
文春後のブログがこちら

RING 手越 6/13更新
人前に立つ以上みんなを笑顔にしたいじゃん?
俺を見て毎日嫌なことあるけど頑張ろう!って思ってほしいなーって。
俺らだって心折れそうになることあるし、逃げ出したくなるときだってある。
でも俺らは不死鳥みたいなもんだし、最強のファンとスタッフがいるから何度でも立ち上がる。
しかもその度に強くなってね笑
心からサポートしてくれる人に恩返しして、愛してくれる人を愛して幸せにしてあげることが俺らアイドルの宿命だしね。
俺らは前しか見てねぇから。最強のファンついてっから。
最後に、、、、
俺は俺のファンの子が大好きです。可愛くてしょうがない。誰か将来の奥さんになる人がいるなら俺をよろしくお願いします!!笑
本気で思ってるから!笑 狂ってる?笑
いいじゃーん本気で思ってるんだから!!
愛してるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:02.86
A.B.C-Z×ジョイポリスまとめ

7.16昼/ACTシアターにコラボ告知のチラシが置かれる

夜/チラシ撤去(誰が置いたか不明)、公式からのアナウンス無(塚ブロにて匂わせ有)、怖い話になる

7.17/公式発表無、この暑さでえび担が集団幻覚を見た可能性が出てくる

7.18朝/公式発表が無いままコラボ開始!

昼1時 公式解禁

https://i.imgur.com/LIBEXbZ.jpg
https://i.imgur.com/1i2rJFb.jpg

なんだか楽しそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:07:23.71
>>199
高橋良明めっちゃ好青年だったぽいし
亡くなってメリット有ったのは
決まってたドラマツヨシしっかりしなさいの代役になった森くんと
主題歌決まったTOKIOくらい?
TOKIOはアニメの方か??
昔過ぎて分からない/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況