X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

24662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリフラワー食べる (8段)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:17.40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  わ  に  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ね  キ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  モ  実 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:amNq80f90
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livecx/20180711/YW1OcTgwZjkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:58.52
小山は芸能人だからスタオベしたりしてファンに見つかって騒がれるのはダメなんだよね〜
舞台でのファンのマナーと芸能人のマナーはまた別。
やっぱり非常識だよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:45.73
スタオベ自体は悪いことじゃないけど同じメンバーが出てる舞台でしかも騒動後のこのタイミングでやるのは正気じゃない
注目されるに決まってるじゃん
増田くんに演者に迷惑かけるに決まってるじゃん
なぜ予想出来ない?
振り返って小山見る客も客だけど
それ以上に小山が悪い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:40:55.53
NEWS6人時代のコン映像見たんだけど
他メンパートの時に小山が加藤さんコールだったか関係ないコールしててなんだこいつと思ったことがある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:08.06
北山コンサートでメリージュリーありがとうって言ったんだって?
ずっとジュリーが面倒みてきたグループがいうならわかるけど以前お世話になったマネージャーや現在も寄生している中居とかへの恩も忘れてよく言えるよね
状況によってあっちに媚びたりこっちに媚びたり実力ないと大変だね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:18.12
コンビニは手広くやりすぎて各業界から目を付けられたんだろう
店員外国人ばっかりなんだしあんまり欲張っちゃいけない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:23.36
最寄り映画館では上映しない洋ちゃんの映画を見に隣県まで来たら、ほぼ諦めてた検察側特典がまだあったので前売り追加購入。
にのみやさんも複数回見て欲しい的なこと言ってたし。検察側のフライヤーは自由にもらえたけど銀魂のはカウンターで申告してもらう(2枚まで)システムでした。
昨日 12:36
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:10.67
>>514
相葉二宮櫻井ヲタとカケモとしか
普通は個人仕事多いタレが叩かれそうなスレだけどね
嵐の場合個人仕事ない松本って
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:14.64
検察側の罪人の前売り特典まだあった!ラッキー! だいたいいつも販売開始日じゃなくても特典残ってるのに初日に早々に売り切れたラプラスやっぱ恐るべし…特典ゲットできなかったの悔やまれる…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:19.23
富山県近隣にお住まいの木村くん又は二宮くんファンで「検察側の罪人」の前売り特典をまだ手に入れておらず欲しいなどこかに無いかなと思っておられる方、15日朝現在TOHO高岡にまだ残ってるみたいなので、連休中に行ける方は行かれてみてはいかがでしょうか。
僅差で無くなってたらゴメンなさいだけど。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:33.06
増田の舞台の囲み取材なのに舞台について聞かれない、テレビで流されないのはマジで意味わからんし腹立つ小山許さない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:25.87
コード・ブルーの前売りを買いに行こうと思って家を出ました。普通に買いました。映画館に向かう途中で残ってたら銀魂(高杉ver.)も買おうと思いました。残ってたので買いました。映画館についたらもう無いと思ってた検察側の罪人の特典がまだあったので買ってしまいました。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:45.37
ラーメンズ動画を見たら被災地への寄付になるとか宣伝回ってきたけど
なんか災害を自分の宣伝に使ってるみたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:49.44
は?は?は?
普通芸能人が舞台観に来る時は、みんな目立たないように逆に気をつけてるよね?それがマナーだよね?
みんな始まるギリギリに入って、本編終わったら即退場するんだよ?それで後から楽屋でおめでとうって言うの。
小山お前どこまでバカなの?
人の舞台だよ?お前の舞台じゃない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況