X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB

24625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルピス飲む (無能)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:05.95
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:eTXyISSi
(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180709/ZVRYeUlTU2k.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:45.90
サプライズがあったのは、曲のアウトロ部分。
ボーカルのISSAさん(39)を先頭に、出演メンバー5人がV字に並び、胸の前で人差し指を立てて「1」を表すポーズを取ったのだ。
これは、SMAPの大ヒット曲「世界に一つだけの花」のダンス。
さらに、メンバーの口元をよく見ると、同曲のサビ部分の歌詞を口パクで歌う様子も。
こうしたダンス中、ISSAさんはチラチラと中居さんの方に目線をやっていた。
 パフォーマンスが終わると、中居さんは第一声でこのサプライズに反応。
満面の笑みを浮かべながら、「いやぁ、もうイカしたことやりますねえ」と話したのだ。さらに続けて、「いやいやもう、ありがとうございました」と感謝した。
安積アナも、「ISSAさんが、チラチラ中居さんの方を見ながら踊っていましたね」と笑いながら指摘していた。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:32.91
>>781
中居さんを差し置いて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:10.93
三浦大知はダンスがいいのにダンス見れないカメラワークなのなんなの
ミュージックデイも音楽の日もアホかよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:36.32
増田ヲタおこだよ

音楽の日、NEWS、中居君が言った「やんちゃな4人だからねー、もう」NEWSを良く知らない人は増田まできっとそう思ってしまうだろうなぁ。
何食わぬ顔で、ちょっとおとなしくしとけばいいか、くらいの気持ちでテレビに出てる小山を見ると腹が立つ。
増田はそんな3人を見捨ててもいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況