X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB

よんよん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:24:55.500
アニキおめ!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:51.140
黒猫が渋谷で見られるよ

東京・渋谷のスクランブル交差点では限定告知動画も7/11(水)から流れます!
3日間限定です!
お近くの方は、是非、チェックしてみてください!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:49.810
船長雑誌はページ数も多いし写真も全部よかったよ(表紙が微妙なやつは何だったんだろ)
また原田監督も他の監督のようにオファーがやっと実現したとか言ってた
もったいない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:02.850
スマを利用しているのは新しい地図も同じ
スマの名前出せないとかスマの曲歌えないとかアピールしているよね
名前言わなくともスマを利用していること分かっていないね
利用していないと言うならまずそういうことをファンや視聴者が思わない言動をとるべき
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:55.530
新しい地図の3人はスマ解散と事務所退社をネタに色々話しているからな
そしてスマの名前が言えないとか可哀そう
スマの曲を歌ったりラジオで流すことも出来ないなんで可哀そうとかヲタに思ってもらえるように演出
一番スマを利用しているのがアニキと殿、黒うさの3人
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:17:38.330
ぷっくりニュースが
スマップが新しいアイドル像を作ってきて尊敬してるっていう
先生のコメント載せてるけど良い傾向
自分達が言わなきゃいいんだものね
まあそれもおかしいけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。