X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

24617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001玉ねぎ食べる (6段)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:04.44
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:amcwmRAT
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180709/YW1jd21SQVQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:40.97
明後日加藤シゲアキのドラマ初回だけど本当に大野コーナーに加藤シゲアキ出るの?
出れるならすごい肝っ玉だな
人間としての恥も誇りも何も持ってないと思わざるを得ない\(^o^)/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:00.42
暑さ大作戦なら、冷えピタをうなじ辺りに貼るのもいいよ
フェイスタオル頭から被って帽子被ると横からの日射し避けられるし汗もすぐに拭けるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:48.77
関西のスパイ加藤シゲアキの初主演ドラマに出るバータージュニアってもう決まったの
いやもう決まってはいるんだろうけど発表はされた?関西の剛力似の子なんだよね?w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:02.22
花晴れは何であんな話になっちゃったんだろうね
揺るぎない人気を獲得出来たかもしれないのに勿体無かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:14.44
加藤シゲアキが関ジャニのスパイバレしなかったら剛力似の関西ジュニアと一緒にデスマッチに押し掛けるつもりだったんだろうなあ
糞みたいな朝鮮顔の関西を嵐に押し付けるのがスパイの役目だから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:07.86
花晴れも原作が完結したら映画くらい出来そうだけど最新話でまた原作音が天馬のこと考えてグラついてるから終わらなさそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:28.25
>>511
ゴリ押し大根のために作ると糞になるのは避けられない
地味ブサ大根の求めるものは自分を良く見せることだけなのにそれを成立させる能力もないのよ雑魚だから
キメのセリフが「とぅぎだっ」になるようなウンコに事務所の金で金粉塗りたくってもドブに捨てるようなもの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:55.21
>>522
なんで関西クズのヲタ婆って他ヲタナリで関西クズに感謝してるレスすんの大好きなの?
感謝されたいんだね
嫌われ者って惨めやなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:02:54.13
けがして病院にいったけど痛くもなんともないやって思ってたけど痛み止め切れたら普通に痛かった
薬すげーな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:48.11
それからそれからそれから
で終わったこと考えると余計な続編作って周りを振り回すのはやめてくれとしか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:08.62
SoundScan Japanが『2018年上半期の売上動向』を発表し、音楽ビデオ(DVD、BRDなど)の総売上金額は約433億円、売上枚数は約623万枚であることが明らかになった。

 アーティスト別で見ると、嵐が約43億円を売上げて1位となり、圧倒的な強さを見せた。
続く2位は約27.5億円を売り上げた乃木坂46
3位は約20億円を売り上げたHey! Say! JUMPとなった。
嵐は昨年の上半期以来、圧倒的首位を継続中だ。

作品別では、嵐『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』が約70.7万枚を売り上げて1位となった。
続いてHey! Say! JUMP『Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018』が約34万枚を売り上げて2位、関ジャニ∞『関ジャニ'sエイターテインメント ジャム』が25.4万枚を売り上げて3位となった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:02.48
中山美穂、フジドラマ『黄昏流星群』のヒロイン内定?
https://npn.co.jp/article/detail/76453289/
中高年恋愛を描いた弘兼憲史氏のコミック「黄昏流星群」が原作で、
相手役は佐々木蔵之介ら。官能的シーンも多い原作である。

 銀行員の妻役の中山が娘の婚約者に恋心を抱く物語で、中山の私生活と重なる部分もあるようだ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:56.93
ビデオの売上枚数別トップ10は以下の通り。

◎2018年上半期ビデオ・チャート
1位:『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』嵐 70.7万枚
2位:『Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018』Hey! Say! JUMP 34万枚
3位:『関ジャニ'sエイターテインメント ジャム』関ジャニ∞ 25.4万枚
4位:『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』 22.6万枚
5位:『LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM』Kis-My-Ft2 20.7万枚
6位:『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2017 “UNKNOWN METROMETROPOLIZ” 』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 19.8万枚
7位:『Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 』Mr.Children 16.5万枚
8位:『NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND』NEWS 14万枚
9位:『グレイテスト・ショーマン』 13.9万枚
10位:『LIVE DVD 『ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAE』ONE OK ROCK 12.3万枚
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:31.62
ブリーチに関しては実写して原作有名だから見にいこか層が見に行かなそうなレベルの作品なのが気になる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:46.26
>>583
そりゃそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況