X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

24611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (9級)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:39.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤彩沙ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTa7-rdVoAAzv1l.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:46.92
偽垢削除祭りで定期的に贔屓の根も葉もない熱愛ばっかり呟く垢が検索に引っかからなくなってた嬉しい
このままあんな芸能情報系の偽垢全部潰れればいいのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:29.72
>>324
WEST 濱田〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:01.18
3時間spの収録日いつ?
ってかVSって火曜日収録なんでしょ?ヒルナンデスあるからなかなか行けないでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:30.44
体重45kgの頃より52kgの今の方が外見褒められること多い
顔と骨格と肉付きのバランスがその人に合ってると綺麗に見えるんじゃないかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:09.63
うんこの忖度  

おぎやはぎ小木が関ジャニ村上と小島瑠璃子の熱愛記事に強烈ダメ出し
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171030/Asajo_40122.html

おぎやはぎ 葵つかさ「変態じゅんじゅん」ネタ連発で、嵐・松本潤のイメージ大崩壊! 
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170516/Cyzo_201705_cm_65.html

【芸能】<おぎやはぎ>「老害発言」の炎上収まらず、人気ガタ落ち?露出が減る可能性も...「天狗なっている」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522279955/

おぎやはぎ矢作、ジャニーズ事務所タレントは同じ事務所の先輩以外は挨拶しないと暴露
https://www.j-cast.com/2014/07/25211517.html?p=all
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:47.95
>>378
背中に出るね
あと手
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:50.72
カフェで隣の席の2人組が社会人ジャニヲタでチケットの捌きとかの話をしてるけど、グループ名言う時だけめっちゃ小声になってて、よく訓練されたオタクという感じ…
舞台とコンサートの話してる…4人…にゅす担だな…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:26.41
春からジャニ共演NGになったらしい、うんこ派72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香 爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、
みちょぱ、矢口真里、メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、
武井壮、 大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html
【芸能】太田光「ジャニーズ圧力ない」けど局に忖度しないで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521600990/ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:04:40.95
痩せてるとガンになった時に速攻で死ぬ
身内がそうだった
もっと体重があればって何度も言われた
ほどほどにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況