X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
24597
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001大坪由佳 (3級)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:21.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんのふっくらお胸と肌露出姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/18011301-fuchigami.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYfS8VU8AA4FJI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQfY8HUQAAyjkC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:55.92
FC動画見て太ちゃんを脱退させろ!とか言ってる人頭大丈夫??
太ちゃんが脱退するくらいやったらキスマイ解散すると思うよ?
だってキスマイはどのグループよりも絆が強いんやもん。どんなこともこの7人で乗り越えてきたんで?だからこそ、ああいういじりが出来ると思うし。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:38.44
FC動画でいつものイジリじゃん〜とか普通にキスマイらしいとか言ってる奴クソかよマジで。
千ちゃんが悲しい顔するのがいつものキスマイなんですか?
てかまずそれが普通になってる事自体おかしくね?w
自担の悪い所も指摘出来ない頭お花畑野郎多すぎな。
ちゃんと指摘出来るのが本当のファンだと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:13.57
キスマイなんだかなー。FC動画見てから3日目だけど未だに怒りよりも哀しみが深い。闇。ぶっちゃけ泣いた。いや泣いてる。今週末オーラスだから、一区切りで共感しかなかった垢の皆さまのフォローを外させていただこうかと思っていた矢先。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:48.59
お前誰だよって感じだけど、
今回のFC動画はガチだったら考え直すべきだし、美味しいと思っているならもっと笑ってバラエティ感伝えるべきだし、総じてキスマイもっと少し勉強すべき。

まあ、見えてるものだけが全てではないんだけどね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:52.00
魔除け

このたび、2018年6月20日から7月10日に投票を受け付けておりました「第97回ドラマアカデミー賞」におきまして、
ツールなどを使用した不正な投票を多数確認いたしました。編集部では、すべてのWEB票を慎重に精査し、
今回明らかな不正票と思われる約36万票を無効票とさせていただきました。
https://thetv.jp/feature/drama-academy/

ダスト林けんと
トライストン田中圭
おっさんずラブ事務所がらみでインチキしたね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:14.66
だよね。そうだよね。7人で一緒でみんな笑顔がいいよね。
今回は千賀のこと弄りすぎて嫌な気持ちになるファンの人多かったから、今後そういう空気やそういう変な誤解招く状況を作らないようにキスマイも気をつけて"ず〜っと7人一緒!!"で"みんな笑顔"になれるようなFC動画を作れるように頑張ってね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:42.71
キスマイFC動画見ました。
ファンに向けての動画なのに
気分良くないです。

この気持ち。届け!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:57.98
「まずは北山宏光の好きなところを各メンバーが挙げていき、それを当事者の北山は照れながら聞いていました。
しかし、千賀の好きなポイントを挙げる番になると、周囲は『ないんだけど!』(二階堂高嗣)『結構ないよね』(玉森裕太)と、ローテンションに。
千賀は健気に『なかったらこれから作ります!』と元気よく答えるも、
今度は藤ヶ谷太輔が『ちょっと10分くらい時間もらっても良いですか?』『自分で自分の好きなところないの?』と切り出して、
千賀自身がメンバー6個分の“自分の好きなところ”を告白する流れになりました。
自ら『努力家なところ』と言うと、千賀もメンバーも大爆笑。
この後も千賀が回答をひねり出す間、宮田俊哉は『わかる』と共感しながら、助け舟を出していたんです。
また、千賀が少し寂しそうな表情を見せる場面もありました」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:11.12
今日も大野智の個人仕事なしかぁ
お付き合い飲み会で帰宅遅くなるけど頑張って葉書を書かねば
#大野智
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智主演ミュージカル映画希望
#大野智冠番組希望
#ジャニーズ事務所
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:39.58
今、FC動画見てきたけど見てきたけど見てきたけど、なんか千ちゃんの涙でそうになった。面白くしようとしたんだとは思うけど、それ違うんじゃない?って感じた。
多分、宮っちがフォロー入れないと、地獄絵図になってた予感。なんか最近のキスマイ間違った方向に言ってる気がする。弄り通り越して引く。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:43.57
>>859
アイドルに疑問持ってた時期あっても今思えばそれもこれも自分って昇華してるからね
やって来たことは全肯定してるから理解された
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:07.82
本当は監督からオファー来たかもしれないのに 監督側にオファーが断られるイメージを持たせて
事務所のタイミングで「もう一つどうですか?」って聞く
おかしいよな よくわからないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:33.25
そうですね。今回のFC動画には千賀さんのみならず沢山のファンが傷つけられました。メンバーには間違いを修正して欲しいし、ファンもメンバーも誰も哀しまないキスマイになって欲しいです。
だからこそ今回の件では検索に掛かりやすいように、略字を使わないでツイートしていこうと思っています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況