X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
24596
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼 (8級)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:50.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんのふっくらお胸と肌露出姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/18011301-fuchigami.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYfS8VU8AA4FJI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQfY8HUQAAyjkC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:14.69
大野ヲタ

松本君は歌声泥棒したりCD修正かけたりしないで
某お兄さんみたいに「俺音痴なんで」ってありのままを
みせれば好感度も上がるのに。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:47.20
>>877
でもゆうこりんがお嫁さんとか最高じゃない?
自分が男だったら絶対に幸せにしてあげたいのになーなんで元旦那は浮気したんやろか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:53.93
石原さとみちゃん、everyで 「お着物」からの
「忍びの国」という言葉を有難うございます
私も さとみちゃんの着物姿を拝見して、お国と重ねてしまいました♪
お国の時の真紅のお着物から、純白のお着物へ
どちらも美しい!ドラマ観ますよ〜!
#石原さとみ
#高嶺の花
#大野智
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:34.84
さとみちゃんは、色んなところで、智くんや
"忍びの国"の名前を出してくれてる。
事務所やメンバーからはあまり話題にして
もらえない中、こんな風に別のドラマの番宣で、
映画名を出してもらえるのは、ものすごく嬉しい〜。
さとみちゃん、ありがとう
#大野智 #石原さとみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:58.53
パーナすごいここではりきってるね
まっすーだけはNEWSどころか他ジャニよりあげられてるのも気になるけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:00.37
大野くんファンはきっとさとみちゃんが大好きになってる
さとみちゃん、美しくてもともとすごく人気あるけど、
性格と頭の良さに、きっと女性ファンが急増してる。
#石原さとみ #大野智 #忍びの国 #さとみちゃんありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況