X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
24576
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001冷や麦食べる (4級)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:56.20
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:35D0wwHw00707
(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liventv/20180707/MzVEMHd3SHcwMDcwNw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:20.65
小さい事かもしれないけど、めざましでの
放映が無くなったことで確信したんだよね・・・。
あーやっぱりなにか大きな力が働いて彼は
どんどん見えなくされているんだなって。

#大野智
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:32.96
わんころ@wankoro_one

#MUSICDAY 嵐の3曲目の最後のサビ前で大野くんの歌声が流れてたのに松潤が映ってしかも口パクしてたとこあったよね?嵐のファンじゃないけど声の識別めっちゃ得意だから分かったけど。松潤ってそういうセコいことする人なんだ…って思ってビックリした。

あまりに違和感があったので思わず言いたくなってしまった。人の歌声を自分の歌声みたいにするのはひどいよ。
アイドルだろうが歌っている人にも見ている人にも失礼。松潤にガッカリしたな。大野くんかわいそう。嵐ってこういうのが多いのか?

結論。メインを映さない変なカメラワークと変にドヤる人が悪い。フェイクは普通ハモらないからメインだけを映すべきだし、仮にハモりがあるとしてもほぼ100%の人を映さずに1%未満の人がカメラ目線で変にドヤるのが悪い。
印象操作したいのか知らないけど耳がよければすぐ分かるよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:07.35
智くんは・・
全てがさりげないんだよね。
"俺親切してまーす"とおもむろにするんじゃなくて、自然に相手の気持ちを汲んで行動するっていうか。
能動的に何かをしてあげる優しさというよりは、一緒に寄り添う的な優しさ・・。
その押し付けがましくない所に皆が惹かれるんじゃないかなって。
#大野智
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:08.05
えびって自分たちの事、
まだ10代かそこらだと思ってるのかな?wwww
ま、童顔もいるしねwwww
じゃなきゃビジュアル劣化した
30過ぎたジジイが4人もいるグループが、あんなタイトルの新曲出さないよねwwww

JOYする気持ち?だっけ?

くそダサいにもほどがある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:09.80
>>684
ごめんね何年も司会任されて高視聴率で
櫻井は凄いよ
3.4│*7.7│11.0│13.*│空飛ぶタイヤ(329) ※金曜公開

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.8│*8.2│11.6│13.6│14.8│15.5│15.8│16.1│16.2│空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(307)
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.4│*6.3│*9.7│11,4│12.7│13.7│14,1│14.4│14.5│最終14.9 ミックス。(276)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:20.21
一般の方への攻撃まだあるの? どんだけしつこいの?
M担は。視聴者として見たまま呟いただけなのに
ネチネチと クソリプを送ってくるとか…
本当いい加減にしたら? 気に入らないと突撃する
やり方は自担の首を締めてる事にもなるのに。
Aファンは怖いと言われるのも当然だよ。
#大野智 #松本潤
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:36.99
>>689
大野の忍び主題歌よりも櫻井の先に生まれたの方が売れてる
大野は今年このまま個人仕事無しかなー
他メンはあるのに大野だけないからヲタがうるさい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:46.32
えびの新曲なんてやめればいいのに。
ポニキャもボランティアで
やってるのかな?仕事じゃないの?
またどうせ3.0ぐらしか売れなくて他担やここの連中に散々言われるだけなのにwwww
ヲタクも恥かくだけ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:49.68
>>642
紅白爆下げしたからどうだろう
フジテレビの社長首にしといて図々しい
櫻井は同じ視聴率でも社長クビにしてませんからヒット
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:52.02
わんころ@wankoro_one

あとファンが近づきにくいとか怖いとグループやメンバー個人を好きにならないしむしろ嫌いになるよ。
M担は粘着質、A担は不適切、N担とS担は的外れなリプ飛ばしてきた。ツイの意味を理解してまともなリプ飛ばしてきたのO担だけでは。ファンの質を見たらOは好きになるけどMANSは嫌いになるよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:56.49
一般的に見てあれだけ上手い歌を
Gも事務所もまるっきり取り上げないの本当に謎
横で歌ってる人があんな上手かったら
私だったらもうリスペクトしまくりの
自慢しまくりだけど
Gの皆ダンマリ決め込んでるよね
っていうか無視だよね
#大野智
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:59.96
この文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる。
堂本剛を誇張する物まねで歌った後に堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ手越さんの得意技らしい。
剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと 光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか。
手越さんのお仲間内では有名。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:03.82
>>684
ごめんね何年も司会任されて高視聴率で
翔ちゃんは凄いよ
3.4│*7.7│11.0│13.*│空飛ぶタイヤ(329) ※金曜公開

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの翔ちゃん魔女(323) ※金曜公開
2.8│*8.2│11.6│13.6│14.8│15.5│15.8│16.1│16.2│空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(307)
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.4│*6.3│*9.7│11,4│12.7│13.7│14,1│14.4│14.5│最終14.9 ミックス。(276)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:25.09
音楽の日第二弾の出演アーティストにもジャニーズが一組も居ない。これって中居くん事務所の中で良く思われてないって事なんじゃ。
TBSが司会を中居くんの決めたJの当てつけのような気もしないでもない。去年多数出演して今年は0ってやっぱり裏で何かあるのは間違いない。#中居正広 の応援強化せねば。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:29.51
相葉センターは1番バランス悪い
よく声でかい大野ヲタは実績あるのに何故って言ってるの見かけるけど
まるで実績なくいきなり連ドラ主演してたし
ジャニだから嵐だから出来た事は忘れてるのね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:39.05
村上くんみたいに一般世間には理解され難い
メンバーのスゴさを熱弁するのが仲間だよね。
嵐は真逆でスゴい人を事あるごとに貶す。
#大野智 #嵐
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:57.50
えびに関してはヲタク増えてるって勘違いしたアホどもが多いせいでレーベルが更新しないであろう売り上げにもかかわらずまだ契約してもらえてるって事に早く気付いて。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:02.44
貴族はここ3年の月9の中で2位
先僕は土10全部の中ではワースト2位だけど
先僕はヒットで貴族はコケなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:08.26
ごめんこれを機に翔ちゃんもNGワードに入れた
翔つくジャニでここでちゃん付けされる人いないだろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:11.35
えびの新曲

・要望クレーマーのMステ出してくれメール攻撃
・"ABCZはいいぞ"のくそタグと共に垂れ流される過去にすがった映像
・売り上げより大事なモノがあるという現実逃避
・戸塚のヘアスタイルさえ良ければ売れちゃうという今や都市伝説化した戯言をツイート

えび新曲あるある
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:14.20
『やる気がない』なんてあり得ない。いっぱい歌って
踊るって言ってるじゃん。もっと前にも『自分の
やりたいことや思うこと、好きなことを発信しても
いい時期と感じている。』って言ってるし。
どこをどうとったら『やる気ない』なんて言葉が
出てくるの?いい加減にして欲しい。
#大野智
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:15.70
>>759
嘘付き大野ヲタ
株主総会で売上あがった商品紹介されたけど櫻井関ジャニだけは名前あがったけど
大野だけなかったから
櫻井なんて無名時代からゴールデンしかやったことないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:16.10
>>884
今日ジャニタレの出演が発表されました。昨日気持ちが先走って思わず呟いたのにはジャニーズ事務所が仕掛けた過去の経緯中居くんの仕事の現状からどうしてもネガティブ思考になってしまう現実があるからです。
その感情は残しておくべきと考えツイはこのままにしておきます。お気に障ったら御免なさい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:21.74
櫻井のメンタルはすごいと思う
これだけドラマやってうんがま晒してお膳立て最高でもアンビリで後輩にも負けても果敢にチャレンジ出来る勇気
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:28.32
大野智さま

その身体
身のこなし
踊りは流れる時間なのに
実は美しいポーズの
連続なのだと
教えてくれたのは
貴方

どれほどの美意識だろう
どれほどの努力だろう

歌も然り

貴方が積み上げてきたもの
積み上げ続けているもの
その目撃者であり続けたい

#大野智ソロアルバム熱望 #1126に愛を叫ぶ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:35.93
>>819
熱中症になったら治療費かかって面倒だからちゃんとクーラー使いなさいって親に言われてる
でもやっぱり申し訳なくて使う気になれない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:45.20
>>901
お気に障ったらごめんなさいで済むの?
明らかに間違ってるのに???
ちょっと道徳観を疑う
嘘情報ですよね?
嘘も放置すれば目にした人の意識に刻まれて印象操作になる
やり方汚なくない?
汚ないやり方するならブラック事務所と同じ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:51.93
翔ちゃんのメンタルはすごいと思う
これだけドラマやってうんがま晒してお膳立て最高でもアンビリで後輩にも負けても果敢にチャレンジ出来る勇気
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:53.85
またネガキャンアカウントに引用RTされたけど、ういろう買う暇あったらCD買えよ!公式にお金落とせよ!ってお怒り。
ごもっともですけど、用意されたものが売れ残ったらって必死にみんな買いに言ってくれたんだし、今日並んでまで買ってくれたような人は、CDだって全形態買ってると思うけどな、
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:57.98
自担にソロ仕事がない今ヨコに「リアルおじいちゃん」と貶されたのが残念。
仲良しの相葉さんはバラエティやドラマの仕事がある。
松本さんは事務所推し。
大野さんになら何を言っても許されるとでも思ってるのが悔しい。
#大野智
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:59.73
>>591
仕事やる気ない人のヲタは
来た仕事頑張ってるジャニに嫌味言うから嫌だ
サクラップいらないなんて嵐ファンじゃないね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:17.84
そうだ!!そうだ!!!!!
今回のういろうはCD並に価値あると思うよ。どれだけ沢山の人の思いと力が関わってると思うの??
公式に比べたら微々たるものかもしれんけど…小さな事を大切にできないやつはダメだと思う。
大きな物は、小さな物の塊だからね!!!!!!!!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:24.41
MADEだったかぁ〜やっぱり小山は周りに悪影響しか与えないね大河も小山とつるんでるもんなー。
小山と一緒にいると良いことないですね秋山さんと福士さん大河くん小山と仲良いもね、、、
秋山大河は小山に呼ばれたらだいたい来るよね(笑)
そこに自分の意思があるのかはわからないけれど(笑)
何年か前大人数でカラオケ行った時夜中に大河来てそのまま小山と二人で別の店行こうとしたら女がわたしも行きたいとか小山に泣きついてたんだけど大河が必死に女説得してて大河も大変だな〜って思った小山くんの件はラルフさんだけじゃなくて大河くんまで飛び火してるんや。
大河くん結構好きやったからホンマやったらショックやなぁ。。。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:30.34
>>705
森永も切られたの大野だけ
櫻井はつづいてますからあ
相葉さんと大事なのは自分だけ
しやがれとDASHにやる気ZERO
櫻井は嵐のために粉骨砕身
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:36.56
煽ってモメサしてるレスもあるけどここにたまに貼られてるツイ見たらほんとに売れてからのヲタが大野には多いと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:44.88
CDをさ、1人が何枚も買えって意味かな?
でもそれこそあんまり意味ないよね。10枚買う1人のファンより、1枚買う10人のファンだよね?
そしてその10人のファンを増やす方法を考えるのは、私たちじゃなくて、事務所だよね…?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:50.97
忍びも監督が事務所に頼まれたから決めたとばらしてしまった
大野おばあちゃん落ち着いて
また日テレにクレームするの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:54.62
でもドラマ関係とか映画関係の方々の話を聞く限り、大野くんにオファーはたくさん来てるみたいだし、大野くん自身も”ご縁”といって断らないらしいし…。何を信じれば良いのかわかんない。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:02.81
櫻井はバンビだけかわいかった
櫻井しか5億なんて出せないから

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.8│*8.2│11.6│13.6│14.8│15.5│15.8│16.1│16.2│空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(307)
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.4│*6.3│*9.7│11,4│12.7│13.7│14,1│14.4│14.5│最終14.9 ミックス。(276)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:04.46
1枚買う10人のファンを事務所に増やしてもらう為に、今居るえび担が1人10枚買って売上上げて基盤作らなきゃって意味なのに…
危機感なさすぎて吐き気する。A.B.C-Z売れてほしいんじゃないの?ファンがこんなんだもんなぁ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:04.46
誰もみない夜会はじめて後輩ジャニーズに媚びまくり
惨めだなあ
MDで平野の肩も抱かないMJかっけーな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:08.60
解散してもいい。
むしろして欲しい。
ほんの少し前までは嫌だった。
君が泣きながら、一緒にいようと言った人達だったから
私も大事にしたかった。
でもね、君は今大事にされてる?

本当は
もっと自由に歌って踊りたいんじゃない?

#大野智 #嵐解散希望
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:16.41
>>537
枠を選ばないからね
櫻井とか大事なジャニには金ナイやらせない
MD大野が空気で高視聴率
しやがれも大野が最低視聴率
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:50:38.66
橋本良亮が早くジャニーズを辞めますように。
トラブル起こして今以上に干されますように。

#願いごとABCZ
#ABCZはいいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況