X



トップページ年末年始番組
1002コメント187KB

24522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001団子食べる (1級)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:12.61
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    っ  一  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   せ  々ノ:::::::::::
:::::::::::/    l  う イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:zODbqY8F
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180701/ek9EYnFZOEY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:12.32
NEWSをシャッフルに入れる時点で日テレ終わってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:11.62
手越小山の文春パーナが騒いで他ヲタ割りとスルーだったのにシャッフル出てから愚痴回りまくってるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:25.57
330 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/07/07(土) 01:02:04.33 ID:HEvoifvd
日テレの青木アナが気持ち悪い
ツイッターはじめたのはジャニタレの宣伝のためか?
他にツイッターやってる日テレのアナいるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:04:32.44
さわやかな甲子園が台無しになりそう
熱湯甲子園見れないのはきついよ
歌もゆずが歌えばいいのにもったいない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:06:43.63
「THE MUSIC DAY」にNEWSが出演、TOKIOファン激怒!

7月7日に放送される「THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜」(日本テレビ系)にて、ジャニーズ事務所から10グループとTOKIO・城島茂の出演が決まった。
その出演者にNEWSが含まれていることから、TOKIOのファンを中心に大ブーイングが巻き起こっているという。

「TOKIOから城島一人しか出演しないのは、5月に山口達也が退所した際に、TOKIOの音楽活動が無期休業となったから。
それなら残る4人で歌えばよさそうに思えますが、TOKIOはあくまでバンドスタイルにこだわっているため、今回は国分太一、松岡昌宏、長瀬智也の3人が出演しないことになりました。
TOKIOのファンはそんなメンバーの意志を汲んでガマンしているわけですが、NEWSがしれっと出演することが分かると激怒。
山口の強制わいせつ事件が原因でTOKIOが出場できないのに対し、NEWSはメンバー4人中の3人に未成年女性との飲酒疑惑が持ち上がっているのにお咎めなしで出演できるのはおかしいというわけです」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:28.32
>>99
シャッフルで関わるとこはそうはいかなくなったよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:09:19.90
今ビール飲んだら寝る予感しかないがビール開けちゃったお\(^o^)/
おやつはMDのために買ったコロッケだお
どうみても台風対策
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:10:59.03
MDジャニシャッフルラスト曲
2017 ハナウタ
2016 ギンギラギンにさりげなく
2015 LOVE YOU ONLY
2014 アンビシャスジャパン
2013 アンビシャスジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況