X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

24518

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みりん (3段)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:10.54
:||::   \おい、てんぷファー ◆lKWcPFfkIQ出て来い!!        ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!みにゃみのおっぱい返せ!!
 :||  |ぁゎゎ. |      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \___________
 :||  |エ)・); .|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |_...   ..||||::  / 「    \
 :||  |⊂ノ;   |      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\ \   
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |  
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  (r )
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:26.18
長澤まさみが合うと緊張する女優に宮崎あおいを挙げてて
インスタでもちょー可愛いですね(棒)おべっか使いしてて
あおい何者って思った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:31:46.76
>>339
うちわ作りますがまあ高いw
送料込み2000円とか
拡大文字だけでも800円とか

そんなん映ってる雑誌の名前のとこコンビニで拡大して
百均の団扇に貼ったら終わり!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:36:39.96
キンプリ売れたら他のGも売れたって見かけるけど
CD普段買わない人にとってSHOP行ったりネットでポチるのってかなりの労力だから
折角だからついでに案件ありそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:36:56.10
長澤まさみくらいの世代の女優って背が大きいけど高畑充希と有村架純くらいの世代の女優は小柄だね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:40:32.94
とりあえずダンス探しに行ったらジャニ前?の高橋のがあったけどどれが高橋かわからなかった
でもみんなうまかったからうまいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況