X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
手を取り合って思いを重ねて幸せが続くように206[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0204-u+b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:47:52.70ID:f9ORgxRT0
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り・漏洩・サイゾー・プラベ女ネタ禁止
※雑談・実況もアリ
※検索避け推奨
※個人名の表記の強制禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

※前スレ
たったひとつだけ願いが叶うのならば205[無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514028327/
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34b-8O6G)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:47.17ID:QZZMNBG40
>>480です返信くれたかたありがとう!
みんな優しくて感動してる、おすすめしてくれた曲から聞いてみる!わなわんめいきゅっが気になるからそれもw
コン参戦する人たち楽しんできてね!羨ましいぞ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2304-CvWJ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:40.33ID:GfssEOQj0
自分からハマったものは基本的にぼっちになりがちだけどJUMPは布教されてハマったからぼっちじゃないや
チケット取り合い出来てありがたいけと遠征してみたくても取り合いしてるから地方は申し込めないジレンマがある
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6562-kgwr)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:55.32ID:Gy/15ICX0
FC先行では落選も出るくらい申し込みあるんだし
余るというよりは高く売りたい転売屋が捌ききれてないだけだよね
今はQRチケになって当日まで席も分からないしえげつない金額払ってまで転売に手出す人も減ってきたし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-bjoi)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:54:54.09ID:qwjxIDawd
やままといののに強烈な粘着アンチがいるのはID出る前からここに来てる人には常識だおね
てかフラワーちゃんて寒気したんだがw
一般からの好感度爆上げしそうな内容だし相手も良さそうで安心した
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-mm0I)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:38.00ID:QdLk1Fkvd
北海道まだほぼ停電だし、乗り物も全部とまってる
まだ札幌市中心部でさえ電気がまばら
道路も陥没してたり色々危険
正直まだ今後のことがわからないからこそ、中止か延期がいいと勝手に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況