X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB

24512

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001柿ピー食べる (2段)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:28.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  手  自  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  な  分  ノ:::::::::::
:::::::::::/    屑  勝 イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:7RSSJOry
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180630/N1JTU0pPcnk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:32.38
祖母が福岡にいたけど死んだ
子供の頃は毎年電車で博多にそれから博多南まで新幹線に乗って行ってたなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:27:02.54
処理婆が構ってもらうためにオウムやめて災害情報流せ主張を始めました
頭おかしいとか平和ボケとか注目される言葉使ってw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:31:48.73
隠し部屋は2階天井部分にあり、高さ約50センチ、幅103センチ、奥行き335センチ。逃走資金か箱に1万円札が九百数十枚入っていた。
担ぎ出された松本死刑囚は足が震えていた。山田さんは牛島警部補を呼んだ。「お前が見つけたんだ。手錠をかけろ」。時計の針は午前9時45分を指していた。


10時前だったww自分の記憶が怖い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:07.16
123 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/07/06(金) 17:01:31.14
この7月クールの次のドラマかな、10月期早撮り
【24】テレ東「GIVER 復讐の贈与者」 吉沢亮、森川葵、小野ゆり子、渡部秀、水橋研二、ぼくもとさきこ、田山涼成
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:11.05
>>909
タイミング考えてたって言われてたよね
来年平成終わるし再来年はオリンピックで世界中から注目されるからやるなら今だったとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:19.39
ため池とは、降水量が少なく、流域の大きな河川に恵まれない地域などで、農業用水を確保するために水を貯え取水ができるよう、人工的に造成された池のこと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:39.00
オウムの時って信者はふで箱やメイクポーチにカッターとかハサミ入れてただけでも銃等法違反で逮捕されてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。